ваван писал(а):Ты знаеш, лейтенантом обезвредил одного оленя, который угрожал девушке ПМ с глушителем... и этого думаю хватит, что бы вы содержали меня... ведь жизнь девушки-это самое дорогое!!!
Похвально.
ЗЫ вот читаю тебя... Ты случаем не из тех, кого в определённом окружении вертухаями кличут? Ну уж очень и стиль и лексика толкают на мысль, что на зоне сидишь, пардон, работаешь...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
А на самом то дел. Раз в ментовке так лфигенно, почему страждущих нет? По крайней мере на этом форуме? Ну там про службу беззаконию и анархии можете не писать.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
ваван, Ну предпринимателей называют ИПЭШНИК....или юр.лицо- ЮРИКАМИ зовут.А продавцов - вы же сами БАРЫГАМИ называете...
Ну так и мы милицию -ментами зовем....что то есть обидное в этом сокращении? Поясни.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Да не оффигенно!!! Бегут молодые лейтенанты... даж готовы выплачивать по 60 млн.рублей за каждый недослуженный год контракта! Молодеж не выдерживает(((
Nom@de писал(а):
И все давно поняли, что тебя не просто за папку хлопнули, так что ревите тише, и желательно себе в подушку
Сказать честно - мне глубоко насрать, что ты там про меня подумал, а ситуация описана как есть. Думай что хочешь и можешь пореветь вместо меня, я такой привычки не имею. Не дают мусорам льготных кредитов? Ай , бедные мусорята, могу подарить платочек - сопли утирать.
RGC NEO писал(а):Парни разбавлю немного вашу беседу ещё одной новостью,народу предлагают софинансировать бесплатную медицину,по ходу мы действительно катимся в анус.
От себя добавлю,готов платить,но за тот уровень который по БТ показывают самизнаетекому.
Предлагаю медицину де-юро сделать платной, потому что де-факто она уже близка к тому. И не парить населению мозг, мол, "вы лечитесь за счет государства, поэтому не нойте, когда вас грабят".