Хочу выразить благодарность компании "Элит-авто" за предоставленные подарки для детей и изготовление флажков для акции. Мы это ценим.
Так же хочу выразить благодарность парням из Элит-авто которые возили деток в выходной день, и девчонкам из Элит-авто которые помогали в ЦИРКе
Спасибо Вам всем! С наступающим Новым Годом!!! Удачи, здоровья, радости, достатка, задора, оптимизма и сил, для новых свершений и добрых дел в наступающем году. И конечно побольше тёплых дружеских встреч.
Тебе плохо? Скучно? Одиноко? Тогда я иду к тебе, и ты поймёшь как тебе было хорошо!!!
Спасибо за все подарки, подаренные на НГ.
VIO, картина Volvo, сделанная тобою из песка, заняла самое видное место дома!!!
Спасибо Вам всем, что провели с нами этот "тихий", семейный праздник. За ваш позитив и ваше настроение!!
Очень хорошо, что нас становится всё больше и больше
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
Спасибо Серёге(yagger) за наводку на терминатора. Очень помог.
Последний раз редактировалось АндрейКа 14.05.2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Комп. диагностика, ремонт электрики. Ремонт, прошивка/привязка электронных блоков. Русификация и ремонт приборных панелей VOLVO. Номера для связи: A1 +375293733232 , MTC +375333733232. ЗВОНИТЕ В БУДНИЕ ДНИ С 11:00 до 19:00 ИЛИ ПИШИТЕ В МЕССЕНДЖЕРЫ.
Огромное человеческое спасибо гаражику на Аэродромной, в очередной раз вы спасли мою ВоВо. Спасибо за качественный, быстрый, очень часто (если не всегда ) приём пациента вне очереди, отзывчивость, доброту к Volvo, мягко говоря Божеский ценник..... и вообще СПАСИБО что Вы есть!
Процветания, расширения (в ширину + подъёмник) и секретаршу (90/60/90 и 190). Вы лучшие!!!
Последний раз редактировалось Alex2379 14.05.2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Огромное СПАСИБО!!! sergey-1717, Баркас, ВитаМин, Texas за согласие в субботу 08.02.2014г. (в свой выходной день) в не самую лучшую погоду покатать свадьбу безвозмездно, чисто за бенз. Спасибо вам ребята от всего нашего коллектива. Удачи вам на дороге, берегите себя и своих близких. Я люблю вас))))
Последний раз редактировалось valdis 14.05.2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Колесо заклеил? Ага всю ночь клеил. С утра хозяин клея придёт...
valdis писал(а):Огромное СПАСИБО!!! sergey-1717, Баркас, ВитаМин, Texas за согласие в субботу 08.02.2014г. (в свой выходной день) в не самую лучшую погоду покатать свадьбу безвозмездно, чисто за бенз. Спасибо вам ребята от всего нашего коллектива. Удачи вам на дороге, берегите себя и своих близких. Я люблю вас))))
Обращайся. (свидетельницу покормили???? а то бедняжка изголодалась ) . Ну и жениху с невестой, как говорится: "Совет да любовь"
Последний раз редактировалось sergey-1717 14.05.2015 14:29, всего редактировалось 1 раз.