Политика, экономика, мнения...
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
саня прав и я его поддержуNom@de писал(а):вот это полнейшая ерунда. Отвлекло оно только ягераyagger писал(а):Инсценировка, засланный казачёк. Все это попытка перевести взгляд, отвлечь лехторат от проблем в стране, не более того. Плюс попытка создать, усилить напряжение в массах...в чисто экономическом смысле, заставить почувствовать нестабильность и рвануть в обменики. Потом девальвация, опять виноват нароТ, он вымел всю валюту....как то так. Я всё это чисто с точки зрения экономики.и он отвлек всех остальных
казачек из караганды - полная ересь. Никаких экономических процессов, от которых надо отвлекать не происходит в принципе, и никоим образом не повлияло на общую обстановку в государстве. и да, хорошо, что у нас нет суда присяжных![]()
а установление правильной логики давайте возложим на людей, которые обучались этому делу
и еще одно но!!
возможно и я бы засомневался но такую утку проводить в сми за 1.5 месяца до ЧМ по хокею это политическое самоубийство того кто на это решится. поэтому ситуация была реально а наши менты сработали хорошо.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- yagger
- Легендарный клубень
- GSM: +375292609000
- № клубной карты: 8
- Контактная информация:
за...сь! вот ты и ответил за всех, что из себя представляет наша гнилая система...Nom@de писал(а):шутки шутить будет у себя на родине. нехер тут играться
спасибо девочке за бдительность, спасибо милиции за оперативность, но при чем тут шутка, которую не верно оценивают?
Саня, не питай иллюзий, "ссучиванием" это называется, следить за всеми всех "обязывают" вот и все.
- pilot2k
- GSM: on demand
где они все были тогда когда это было на самом деле необходимо непонятно только, а так да - респект и уважуха)Nom@de писал(а):Спасибо за проделанную работу для обеспечения безопаастности граждан Республики Беларусь
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ему пофигу совсем и этот термин к нашей действительности неприменим так как имеем на территории нашей банановой республики термин "политическое бессмертие"швед писал(а):политическое самоубийство
Keep looking and don't settle…
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
три часа из-за СМС метро тормознуть, поставить транспортную систему и население Минска на колени в это время - это хорошо сработали ))))) не смеши мои носки... обосрались и перестраховались - может быть, но это не хорошо сработали.швед писал(а):поэтому ситуация была реально а наши менты сработали хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а типа не понятно где они былиpilot2k писал(а):где они все были тогда когда это было на самом деле необходимо
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Но пока будет этот клуб,
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
т.е. если я приду завтра в метро и позвоню тебе на телепон с текстом, "привет, Серега, спасибо что спаял мне детонатор к бомбе. Щя я опробую его как раз по случаю в метро" и когда за мной придут я скажу что эта шутка меня каночно же отпустят? Шо за бред. У вас башни там посносило чтоль? Какая слежка, кого обязывают? слава богу что это была шутка и ничего не было. Какие млять теории вы тут понастраивали. Приспуститесь чутка на землю.yagger писал(а):но при чем тут шутка, которую не верно оценивают?
а щя они для чего этот кипишь подняли? логики не улавливаешь? один раз обосрались вот и сделали правильные выводы как себя надо вести в подобных ситуациях.pilot2k писал(а):где они все были тогда когда это было на самом деле необходимо непонятно только,
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- швед
- Контактная информация:
yagger,
батьке нужна стабильная и спокойная ситуация в стране пееред соревками.
на олимпиаде мы полулчили резонанс о нас заговорил , заинтересовались. стали узнавать что да как.
любители спорта узнают что чм 2014 у нас отлично едем.
в новостях бунтует украина. где она находитя рядом с рб. так там же чм по хокею. но у них же все спокойно и предсказуему и они отличные спортсмены.
и тут вдруг какой то из силовиков решается проверить бдительность ментов без согласования с минстром как минимум этого не разрешат.
проведя подобную провокацию они вносят негативные оттенки в имидж нашей страны для потенциальных туристов
поэтому чем напоминать что мы может боротся с тераристами лучше вообще молчать об этом ибо негативное совсем рядом.
слегка сумбурно но думаю мои мысли поймешь
батьке нужна стабильная и спокойная ситуация в стране пееред соревками.
на олимпиаде мы полулчили резонанс о нас заговорил , заинтересовались. стали узнавать что да как.
любители спорта узнают что чм 2014 у нас отлично едем.
в новостях бунтует украина. где она находитя рядом с рб. так там же чм по хокею. но у них же все спокойно и предсказуему и они отличные спортсмены.
и тут вдруг какой то из силовиков решается проверить бдительность ментов без согласования с минстром как минимум этого не разрешат.
проведя подобную провокацию они вносят негативные оттенки в имидж нашей страны для потенциальных туристов
поэтому чем напоминать что мы может боротся с тераристами лучше вообще молчать об этом ибо негативное совсем рядом.
слегка сумбурно но думаю мои мысли поймешь
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
а как по твоему они должны были поступить? Зарепостить на вольво форуме и спросить что надо делать? знатоки проведения спецопераций, рассказывайте.Vadim_Ka писал(а):поставить транспортную систему и население Минска на колени в это время - это хорошо сработали ))))) не смеши мои носки... обосрались и перестраховались - может быть, но это не хорошо сработали.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
про оборону города есть статья хорошая в ветке ,,историй,,
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
- pilot2k
- GSM: on demand
я тоже так думаю)))Vadim_Ka писал(а):а типа не понятно где они были ?
швед, боюсь тебя расстроить - но все деньги и финансы ушли на олимпиаду, и с ЧМ нашим мы тут много не соберем, слишком близки события эти друг к другу..... а так логика твоя понятно...... хотя особо никто не обосрался когда перед олимпиадой в россии реально взрывали.
я сам занимался въездным туризмом - так вот Беларусь для иностроса-туриста который первый раз едед этото чтото рядом с Северной Кореей... всё чтобы оттолкнуть туриста уже сделано.
Keep looking and don't settle…
- Vadim_Ka
- yagger
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
швед, Андрей, вот тебе другая сторона медали:
Бунтует Украина, весь мир в хаосе, у нас на носу ЧМ по хоккею.
Нужно людям показать, на сколько слаженно и гарамотно у нас милицЫя работает, а главное
какие у нас замечательные люди и сами безопасность обеспечивают! так что не бойтесь, у нас реально
безопасно! Это подтверждено ПРАКТИЧЕСКИ на примере последнем.
Одни положительные оценки на имидж страны!
Что то не так я расписал?
Бунтует Украина, весь мир в хаосе, у нас на носу ЧМ по хоккею.
Нужно людям показать, на сколько слаженно и гарамотно у нас милицЫя работает, а главное
какие у нас замечательные люди и сами безопасность обеспечивают! так что не бойтесь, у нас реально
безопасно! Это подтверждено ПРАКТИЧЕСКИ на примере последнем.
Одни положительные оценки на имидж страны!
Что то не так я расписал?
- СчастьеЕсть
- GSM: +375296604312
- швед
- Контактная информация:
yagger,
ты немного не прав.
работает психология людей. " не думайте об большей мохнатой обезъяне"
и как челове сможет это делать если ему уже дали предопсылку.
поэтому чтобы быть уверенным в безопастности не нужно напоимать о там как мы может побороть опасность.
ты немного не прав.
работает психология людей. " не думайте об большей мохнатой обезъяне"
и как челове сможет это делать если ему уже дали предопсылку.
поэтому чтобы быть уверенным в безопастности не нужно напоимать о там как мы может побороть опасность.
- Vadim_Ka
yagger, а если посмотреть на ребро, то из-за какой-то смс заблокировали город на 5 часов... т.е. в теории, когда город будет перегружен гостями, кортежами и ментами можно одной смс-кой сорвать проведение соревнований ))) благодаря "слаженной" работе МВД на транспорте, оперативникам и КГБ.
Для достижения твобой обозначенной цели надо было просто нанять казахского актера и разыграть в метро задержание и с поимкой. Потом извиниться по всем каналам, дать медаль, мешок бульбы, венок на шею и лотерейный билетик. Все счастливы! Казахи, менты, спортлото, цыгане... народ ликует, несут цветы к памятнику Ленину. Показали бы наоборот, что даже в метро - каждый второй пассажир - это агент, что работают быстро и без шума и пыли. Так нет... устроили коллапс.
Для достижения твобой обозначенной цели надо было просто нанять казахского актера и разыграть в метро задержание и с поимкой. Потом извиниться по всем каналам, дать медаль, мешок бульбы, венок на шею и лотерейный билетик. Все счастливы! Казахи, менты, спортлото, цыгане... народ ликует, несут цветы к памятнику Ленину. Показали бы наоборот, что даже в метро - каждый второй пассажир - это агент, что работают быстро и без шума и пыли. Так нет... устроили коллапс.
18 ноября 2012 года их не стало
Но пока будет этот клуб,
Но пока будет этот клуб,
-
Nom@de
- Клуб любителей выпить
Vadim_Ka, конкретно к тебе вопрос как к специалисту - как они должны были работать? я знаю что ты в курсе, по крайней мере в нете должен был узнать план проведения спецоперации более оптимальный, чем выбрали наши правоохранительные органы.
ну да, щя начнется обычный словесный понос про гнилую систему и прочая вода. Все как обычно
ну да, щя начнется обычный словесный понос про гнилую систему и прочая вода. Все как обычно
- yagger
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Саня, опустим издержки, они мелочны. Сработали превентивно, это хорошо... "Дают правовую оценку..." - это что? Подтягивание закона на то, чтобы упечь чувака?
Он РЕАЛЬНУЮ угрозу жизни и здоровью кому то создал?
Почему чувихе ни чего не предъявили с тем же понтом? Чего мол воду мутишь, чувак просто пошутил, не уж то ты дура думаешь, что реальный террорист будет при тебе набирать такие сообщения? Или ты думаешь что это сам Бен Ладен бесстрашный восстал и ни кого и ни чего не боится? 
Если уж не проанализировали это, то это уже издержка в работе профессионалов. Вот пусть на себя и пинают, и анализируют в дальнейшем. А так, понятно, что это показуха, мол даже не думайте намеков даже на шутки!!! Полицейское государство однако. Посцать под расписку, посрать только под печать...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И не надо воспринимать все всерьез, мы тут не отстаиваем принятие нового закона, а всего лишь обсуждаем ситуацию, а в споре как известно иногда рождаются "некоторые"...
Если уж не проанализировали это, то это уже издержка в работе профессионалов. Вот пусть на себя и пинают, и анализируют в дальнейшем. А так, понятно, что это показуха, мол даже не думайте намеков даже на шутки!!! Полицейское государство однако. Посцать под расписку, посрать только под печать...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И не надо воспринимать все всерьез, мы тут не отстаиваем принятие нового закона, а всего лишь обсуждаем ситуацию, а в споре как известно иногда рождаются "некоторые"...