Догхантеры

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

e-gorka
Легендарный клубень
GSM: 8-029-6849025
№ клубной карты: 3
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

yagger писал(а):Да на самом деле, действительно, куда нам людям до животных то...они умеют прощать... многие животные в "лице" собак, даже лучше многих из людей на самом деле... Особенно тот самый зоо"фил" с фабрики, он то уж точно даже в разряд собак не подходит... скорее ближе к "первичным" червям, в говне ему место...
ну тоесть ты не отрицаешь, что мы на разных ступеньках, да?
тогда что это:
yagger писал(а):Так алика Васю тоже нужно уничтожить за ранее, чтобы он в пьяной драке бутылкой не убил другого алика Петю. а да, и того Петю тоже нужно уничтожить за ранее, потому как тот в свою очередь может уничтожить Васю... ха, хорошая идея, надо их за ранее уничтожить и не будет проблем кого наказывать или уничтожать ПОТОМ...
Важно не просто жить, это слишком просто...
Важно жить праведно.
maljr.ga
Клуб любителей выпить
GSM: 80297601475
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение maljr.ga »

Собака, по определению, охранно-сторожевая система, вот пусть в сторожке и сторожит, ни кто же не против. А на детской площадке и на тратуаре, ей не место. В лифтах, на лестницах, они тоже не нужны.
yagger
Легендарный клубень
GSM: +375292609000
№ клубной карты: 8
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Одним словом живодерство у ряда сограждан в почете... :good:
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

А может всему своё место?
Важно жить праведно.
maljr.ga
Клуб любителей выпить

Сообщение maljr.ga »

Живодёрство, это когда две лапы к столбу, а две другие к фаркопу.

жил у моего деда в деревне собак, Тузик, бегал себе по деревне, не трогал ни кого, но на территорию участка прилегающего к дому, ни кого чужого не пускал, ни человека, ни курицу чужую. Людей начинал хватать за ноги только тогда, когда чужой, несмотря на истеричный и непрекращающийся лай, всё таки решался подойти к двери, и взяться за ручку. Курей, просто душил, но если курица успевала перебежать границу участка, то ей даровалась жизнь. Ни кто из сельчан не был в претензии. На чужие участки собак не забегал. Умный был.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

Потому что так и должно быть. Щорс + ко всему все по полочкам разложил
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Сообщение sergej »

Ни кого НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ, но вот просто и всё, пару слов по теме:
Для меня и моих близких собака, это друг, помощник и как говорят член семьи. Только позитивные эмоции, он всегда рад, какой, когда и с каких бы гостей ты не пришел. Верный и надежный. Собак держу с детства, всегда занимался обязательно дрессировкой, раньше сам, сейчас сын больше. Сдавали ОКД и ЗКС ни ради вязок и выставок, а в целях воспитания. Без собаки никогда не заставил бы наверно себя бегать по утрам в любую погоду и в любом состоянии, с похмелья естесно просто прогулка, а так выгуливать вышел, не че уже и не пробежаться. Тут дело такое, хочешь не хочешь, а собаку на горшок не посадишь. Вечером гуляет сын или жена. Тоже обычно с пробежкой. Я спокоен за жену и ребенка тоже, хоть он уже и взрослый как бы, когда они уходят вечером на прогулку с собакой. В парке и на речке вечером всякое может быть, но с ними надежный защитник. Не раз мои собаки выручали. Посему братья, здесь у нас у каждого своя правда по поводу домашних животных, как продуктивных, так и не: В деревне никогда не жил, но студентом частенько гостил у друзей и видел, какая там ситуация. Бегают себе собаки и по улице и по двору и ни кого это не напрягает, где они гадят, коровы, куры и прочая живность ведь тоже в сартир не ходят. Или когда вообще на веревке всю жизнь сидят, вот это издевательство полное над животным. И ни кто с ними, ни когда и ни чем не занимался, охотников в счет не беру. Непродуктивная живность и всё тут. Какая с неё польза? В место звонка дверного, в лучшем случае сторож, че её жалеть, прибил и делов-то. Свою собаку никогда не выгуливаем во дворе или в людных местах, и собачникам с нашего дома всегда делаем замечания по этому поводу. Я это к тому, что была проблемка. Около нашего дома десять общаг семейных, где в основном живут аристократичные «минчане», которые ну очень культурные. Есть там у них и свой дворик, где мужики по вечерам бухают бурно толпой, а их вторые половинки с колясками в сторонке свои бабские терки ведут. Сын как-то проходил мимо с собакой на поводке и дядьки эти на него налетели, чего, мол здесь ходишь, пес твой срет а здесь дети и т.д. и т.п. Ну, он им и говорит, что мол я не выгуливаю, а иду мимо на выгул, а вы вот бухаете у своих же деток на глазах и матом орете. Один воспитатель схватил за поводок, ну ГЕША, т.е. пес его и шарахнул. Пока менты приехали они все в приютах своих попрятались. Ну конечно женский пол как у нас и полагается, вышел на линию атаки. Наши дядьки, кричат хорошие, они не пили, они с детками в футбол играли, на них парень собаку натравил. Хорошо участковый вменяемый, потом кое-как замяли, он то их этих футболистов хорошо знает, припугнул, что камера с нашего дома всё зафиксировала. Так что такой вот расклад. На выходные их дворики пустуют, они по домам из приюта разъезжаются и им пох, что дома в родном дворе их шарик и писает и какает и бегает без поводка и намордника. Люблю я собак, они очень умные, добрые и верные. ИМХО.
maljr.ga
Клуб любителей выпить

Сообщение maljr.ga »

sergej, так ни ктож и не говорит, что если пёс воспитан и умён, то его на шапку сдать нужно. Но ведь не мало и таких, которые срут прямо выйдя из подъезда, и в этом случае вина пса мизерна, на шапку, в первую очередь, нужно сдать хозяина. А в деревне, если собака умён, то срать в своём дворе не станет. Но не все умные.
e-gorka
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение e-gorka »

sergej писал(а):Люблю я собак, они очень умные, добрые и верные.
понимаешь-ли сергей, я вот вольво свой тоже люблю и стоять он будет там, где Я его поставлю и ответственность Я несу за неправильную парковку ...
Важно жить праведно.
sergej
Клуб любителей выпить
GSM: 80296626402

Сообщение sergej »

e-gorka, есть - кто и есть - что
Мы с тобой совсем по разному мыслим друг. Разве ты этого ещё не понял? :(
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Блинский, мнтго написал, но все пропало.
суть. Поймите, в деревне помимо собаки есть - корова конь свинка овечка крица и петушок кошечка и уточка. Им некогда шерстку чесать. Ведь есть еще дети и работа. Отношение там не неправильно, оно ДРУГОЕ. Там все подчинено жизни. Никто не рад смерти скотины, но жизнь расставляет все точки над и
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Собаки не заслуживают, чтобы их беспричинно убивали и издевались над ними... И точка, остальное - живодерство.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

yagger, рад корни лежат на ферме, объясню еще раз. Мужик НЕ ХОТЕЛ чтобы собака мучалась, но так получилось, за что он и ответил. Точка
RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RGC NEO »

sergej, yagger, +100500.
Мы в ответе за тех,кого приручили(с)
кровля,фасад,фундамент
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

Nom@de писал(а): Мужик НЕ ХОТЕЛ чтобы собака мучалась, но так получилось
yagger писал(а):Собаки не заслуживают, чтобы их беспричинно убивали и издевались над ними...
если той причины, что она болталась под ногами достаточно для оправдания убийства, то мне все ясно с взглядами вашими господа... :)
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Я собак люблю и уважаю. У самого есть лабер. Но собаке - собачья жизнь. За стол рябом с собой его не посажу и постель делить не стану.
capuccino

Сообщение capuccino »

Не разочаровывайте меня, плиз.

"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным" М.Ганди.
И ТОЧКА.
Это не информационный повод для развертывания дискуссии, а факт (пардон за категоричность). Примите за данность.

ЧЕЛОВЕК ГАДИТ во много раз больше (курение в подъездах, выбрасывание мусора в подъездах, уничтожение зеленого покрова парковкой на клумбах) и никто не считает нужным это обсудить и как с этим бороться. А какая-то собачка в кустиках накакала, так сразу лозунги: перестрелять.

Не представляю, в голове не укладывается, как можно так о животных. Они беззащитны. Более того, сколько издевательств они терпят от извергов-человеков только за то, что они родились животными. В смысле и те и те родились животными.
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

capuccino писал(а):"Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным" М.Ганди.
И ТОЧКА.
к собачкам и котикам?

Или к бройлерам, например, выращенным на птицефермах в жёстких условиях?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

Щорс писал(а):к собачкам и котикам?
Ганди говорил о коровах... А вот женщин они ставят гораздо ниже, камнями могут побить или ссильничать деревней - это не говорит о моральном прогрессе нации, значит видимо можно.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
yagger
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение yagger »

builder писал(а):А вот женщин они ставят гораздо ниже, камнями могут побить или ссильничать деревней
эт ж вроде у арабов? у индусов вроде нет такого? или я не знаю об этом? :crazy:
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»