vicashka писал(а):А можно и мне, хоть раз в жизни, отдельную, а? Пожалуйста
Добавлено спустя 52 секунды:
можно крохотную, малюпасенькую...
про комнаты пока ничего не кажем, не в курсе... давайте ближе в к дате.
Деньга сдаются сейчас для того, чтобы вы были на 100% уверены что будет место с ночлегом.
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
volvo_s60_5556, m5_ShahiD_, прекратите издеваться Кстати, не такой уж и плохой вариант....
Knopka, всё ок, просто, на всякий случай, если будет возможность. Ты же знаешь, что я не превереда
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
vicashka писал(а):volvo_s60_5556, m5_ShahiD_, прекратите издеваться Кстати, не такой уж и плохой вариант....
Knopka, всё ок, просто, на всякий случай, если будет возможность. Ты же знаешь, что я не превереда
Вика если в номере будет доп.диван, мы с +1[emoji1],если ты конечно не против,будем рады.
zubricheks85 писал(а):А как проходят вечерние посиделки??? Хороводы, частушки всё это присуствует,
или так по писюрику и спать? Хотелось бы знать
ЗЫ: Вельми люблю выпиваты
zubricheks85, обычно весело, посмотри фото с предыдущих встреч и посидушки и выпивушки и развлекушки...
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
уважаемые организаторы, занесите Beavis в списки желающих, а то человек, по-моему, несколько раз просился и всё мимо. Спасибо !
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
Вроде Beavis из Гродно, а это встречающая сторона. С вас, как всегда, программа))
Сюткин)) Serg s 70, я просто удивлена что тебя нет в списке до сих пор[emoji35]
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
Knopka писал(а):Serg s 70, я просто удивлена что тебя нет в списке до сих пор
Володя закинет деньги в пн.вт.
Володя закинул деньги