Nom@de писал(а):Ему самому есть что продавать, а тут правильные накладные
Я так предположу, что наш солнцеликий под шумок и в союзе с Россией ваще все запретит привозить с Польши, Литвы.
Уже недавно ужесточил ограничения на алкашку и на резину...да и давно ему эта заграница глаз мозолит что туда стока долляров вывозят а счас отличный шанс этот канал обрезать
по поводу окупантов.
бабушка вот что сказала
я притензий к советской власти не имею. да забрали хутор лес у кучу земли. но выучить детей позволили да и как, на таких должностях были
а при полякаха нас всех хлопами (холопами по нашему) называли, а чтобы учится гимназиях и институтах нужно было католичество принимать да и все равно называли холопами и относились как второсортным.
и вот странно получается поляки нам кричали холлопы .и только третесортную работу давали. причем прошу еще раз обратить внимание это не сказки а живые свидельва бабушки она до сих пор польский знает !!!!
а пришли руские и назвали нас братьями. и дали образование производства медицину.
выводы делайте сами!!!
а вот мне коллега с Питера прислал:
Мой коллега ехал белорусским поездом в Москву. В вагоне ехали украинские беженцы из Белоруссии. Они сначала сбежали в Беларусь, но Лукашенко предложил им "неприемлемые" условия: дом, землю (под огород и хозяйство) и работу на заводах. Они этому очень не обрадовались, как же так: они беженцы, а их работать заставляют!!! Вот, собрали все вещи и едут в Москву, там их не только примут, но и материальную помощь платить будут!!! А в Беларуси денег не дают и работать заставляют!!! Наверняка, не все украинские беженцы с такими жизненными взглядами, но мы имеем то, что имеем!!! Мне очень жаль, что нет "фильтров" на входе в Россию со стороны Украины. Мне неприятно осознавать, что халявщики и лентяи приезжают в Россию под видом беженцев, даже не скрывая своих умыслов (не скрывая то ли от глупости, то ли от наглости). Очень хочу надеяться, что налоги, которые я плачу (а ведь я даже декрет на ребёнка не оформляла!!!!) пойдут хотя бы не на поддержку и содержание таких халявщиков. И если бы у меня была возможность обратиться к В.В.Путину, то хотелось бы уделить больше внимания вопросу КОМУ ПРИСВАИВАЕТСЯ СТАТУС БЕЖЕНЦА И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ОНИ ЗДЕСЬ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ!!!
builder писал(а): с хорошими новыми логистическими центрами и типографиями для печати правильных накладных
э неее, братка. Папа за такие дела быренько по шапке на стучит, да так, что мало не покажется. Ему самому есть что продавать, а тут правильные накладные
друг мой, или ты пьян еще... я же про рыгорыча и говорю. когда было выгодно нефть толкать под видом растворителей, делали правильные накладные и толкали. так и сейчас будем в государственном масштабе ввосить польскую продукцию оформлять как выращенную у себя и толкать россии. и всем будет хорошо. польша не потеряет рынок сбыта, россия сохранит лицо введя ответные санкции но от голода пухнут не будет, и нам за правильные накладные копейка будет.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Малец писал(а):Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.
Мне не нужна ваша лицемерная «свобода» — свобода от того, чтобы быть человеком. Чтобы быть человеком, мне не нужна ваша гнилая демократия капитализма, мне чужды ваши двуличные понятия и всё то, что вы называете западными «ценностями» — извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы.
Русскому человеку больше интересны космос, образование, медицина, наука и развитие творческих способностей каждого человека.
(С) ИМХО
Едрид-мадрид, как говаривала известный кино персонаж Любовь Михайловна.
290 слов и без ошибок. Даже "оккупант", а не "акупант", или "акуппант", или "окупанд".
Меня аж в пот бросило. А потом загуглил про оккупанта — не, все ок, он просто чужой текст подтырил...
builder писал(а):Просто немного задели твои слова про индустриализацию и освоения. В этом участвовали все народы бывшего ссср, нынче находящиеся по другую сторону границы от нынешней россии. в том числе носили свою немалую лепту те-же украинцы и белорусы. а вот у современной россии достижений в освоении и индастриализации территорий - ноль без палочки. так что бравада это хорошо но санкции будут больными. потому как россия по большому счету остается сырьевой державой.
вот и я о том же... это как писать, что именно при путине сейчас в Якутии появилось электричество, мобильная связь и планшеты... а так бы ходили бы сейчас по прежнему за юрту в туалет.
швед писал(а):а чтобы учится гимназиях и институтах нужно было католичество принимать
а если уже были католики, не? такой вариант не катит? ))) бабушка моя училась в гимназии до 39, очень даже помнила как учили и кто учил... а папа уже учился в советской школе и журналом по голове получал, за то что на пасху с собой в школу яйки крашенные принес... поверь, они прекрасно понимали разницу в образовании тоже... чего говорить, даже сейчас сколько молодежи едет в Польшу учиться, а сколько поляков к нам ????
Citramon, что ты докопался то значёк что стырил а не моё я тебе поставил и подписал дальше что Имею такое же Мнение и Хрен ты его Оспоришь ... так неее тебе вот надо ... а "вражий" язык я вообще не знаю поэтому и пишу ИМХО а не какое то IMHO
давай дальше.. что там ?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Vadim_Ka писал(а):вот и я о том же... это как писать, что именно при путине сейчас в Якутии появилось электричество, мобильная связь и планшеты... а так бы ходили бы сейчас по прежнему за юрту в туалет.
Ну ты определись хоть .. то ныряешь аж до "немытой Руси" то всплываешь до Путина ..
К слову, клмп оборудованию юрт даже нашим человекам завидовать придется, а жен все равно дарят.
Ах да, не забывай Вадим, что если при польше ты заплатить не мог, в след класс ты не перейдеш. Так что тут бабка надвое писала
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Я вот уже месяц в Израиле нахожусь (ребенка на обследование привез). Это я к чему. Американцы не поддержали удары по сектору Газа и практически косвенно способствовали выводу подразделений Цахала из Сектора. А это значит то. что обстрелы возобновляются каждый день. Я правда живу под и Иерусалимом и всего 1 раз бегал в бомбоубежище. Однако здесь американцев в хвост и в гриву не чехвостят. как у нас Россию. Маленькой стране одной не выжить. Кто даст Ф-16 и М-4? Кто поможет организовать Железный Купол? Не секрет. кто основной спонсор Израиля...Вообще. удивительная страна и удивительный народ. Живут по принципу один за всех и все за одного. Воюют одни срочники . Ребята 20-25 лет. Других у них нет. Ну и резервисты еще. Кстати. одна из немногих стран. где русскоговорящим рады и стараются помочь и кацапами не обзывают
Последний раз редактировалось Rabbit 10.08.2014 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Президент Украины Порошенко???? или как там его исконная еврейская фамилия....???
Я так вот смотрю - то евреи вообще самая воинственная нация: у себя в израиле воюют на украине воюют
chapai писал(а):Я так вот смотрю - то евреи вообще самая воинственная нация: у себя в израиле воюют на украине воюют
А ты представь. если к примеру каждый день по нашей Беларуси херачили более сотни ракет, а у тебя при этом нет ни С300. ни Буков. ни Торов. ни Тунгусок...Это я все к тому. что не гоже кусать руку тебя кормящую и оскорблять по любому дружественый нам народ.
крайне некорректное сравнение. израиль - искусственное государство созданное под патронажем америки как плацдарм на ближнем востоке. у беларуси несколько иная история возникновения.
но согласен с тем что не гоже кусать руку кормящую. если только это не рука данайцев...
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Rabbit писал(а):
chapai писал(а):Я так вот смотрю - то евреи вообще самая воинственная нация: у себя в израиле воюют на украине воюют
А ты представь. если к примеру каждый день по нашей Беларуси херачили более сотни ракет, а у тебя при этом нет ни С300. ни Буков. ни Торов. ни Тунгусок...Это я все к тому. что не гоже кусать руку тебя кормящую и оскорблять по любому дружественый нам народ.
а вот представь что сша с одной стороны поддерживает израиль вооружением и деньгами, а с другой спонсирует оон, которая на эти деньги закупает ракеты для палестины и складируют на своих объектах секторе газа... вот и подумай может такие руки покусать мало, может их отрубить уже пора...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна