епт, вот проблема кататься с дальнобоями и попутками (читай новый вид заработка для пассатикау)chapai писал(а):Ну як зрабить каб гэтыя людишки водку и всё прочэе с Польшчы и Прыбалтики не таскали???
наш люд не нагнешь
проблема в том, что дальнобой не возьмет скорее всего, а вдобавок ему оформляться на границе пару часов, а это пару часов туда + пару часов обратноШМЭЛ писал(а):епт, вот проблема кататься с дальнобоями и попутками (читай новый вид заработка для пассатикау)
наш люд не нагнешь
А к чему это?builder писал(а):Американский бизнесмен Джим Роджерс: Сейчас самое время покупать РоссиюVolvoBY писал(а):Его "прогноз" сейчас вполне реален
...
Сухие факты. И дело не в том, какую он политическую позицию занимает (в целом понятно из статей), а в том, что его выводы основаны на фактах, а не на пустом трепе, как у многих noname личностей с телеэкрана и онлайн-газет.
Я покупаю некоторые российские бумаги. У меня есть акции "Фосагро", Московской биржи и "Аэрофлота", ориентированных на Россию фондов ETF. Полагаю, что сейчас акции многих российских компаний очень дешевы, при этом фундаментальные факторы не изменились – в долгосрочной перспективе они будут работать на создание стоимости.Если вы рассматриваете Россию в длительной перспективе, как я, то сейчас самое время покупать.
Так что Серега, повторюсь: не слушай рассейских аналитегав, они либо куплены, либо глупы (из тех, кто делают публичные прогнозы). Большое лучше видно издалека. А лучше всего не только слушать, но и смотреть - что они покупают. Ну или меня спросить, если сомнения какие.![]()
ЗЫ и очень важно какую политическую позицию занимает публичный аналитег, слушать нужно только аполитичных, которые мыслят только категориями денег.
Серёга, ты определись что тебе нужно. В мире нет добра и зла. Тот же пожар: одни растения погибают, но на их песте потом процветают другие виды. И засуха плохо, но она - прекрасная возможность научиться ценить и рачительно использовать воду.VolvoBY писал(а):Прогноз был дан для экономики России, а не биржевой привлекательности отдельных компаний.
Ну так и по той ссылке что ты давал, брогноз был сделан для экономики России, а не биржевой привлекательности отдельных компаний. Так что еще раз повторяюсь: определись сначала что тебе хотелось бы знать.VolvoBY писал(а):Прогноз был дан для экономики России, а не биржевой привлекательности отдельных компаний.
Хотел услышать мнение, что именно не понравилось (смутило) в прогнозе ребят, вот и всеbuilder писал(а):Серёга, ты определись что тебе нужно.VolvoBY писал(а):Прогноз был дан для экономики России, а не биржевой привлекательности отдельных компаний.
http://motor.ru/news/2014/09/26/adac/Всеобщий немецкий автоклуб ADAC подвел итоги очередного опроса местных автомобилистов, в ходе которого выяснялись предпочтения водителей. Впервые с 2012 года лучшей маркой автомобилисты Германии выбрали не немецкий бренд. Первое место досталось Volvo.
немцы все нормально думают. И большинство политиков все отлично понимают (но не все). Ангела Меркель я уверен, что все понимает. И даже внутренне поддерживает путина. Просто сейчас европа не может открыто сказать штатам "идите в пень со своими санкциями, разбирайтесь с русскими сами", потому что это приведет к непредвиденным последствиям, начиная от неприятных разговоров и до развала НАТО, МВФ и всех остальных международных организаций, конвенций, договоренностей и т.п. Слишком глубоко они сидят в этом всем. Поэтому пока просто не настала точка кипения и европа стиснув зубы поддакивает американцам.laguna1 писал(а):что думают немцы о ситуации http://www.youtube.com/watch?v=aVroouGqMOg
Что то вспомнилась картинка , не её задокументировалmohitos писал(а):немцы все нормально думают. И большинство политиков все отлично понимают (но не все). Ангела Меркель я уверен, что все понимает. И даже внутренне поддерживает путина. Просто сейчас европа не может открыто сказать штатам "идите в пень со своими санкциями, разбирайтесь с русскими сами", потому что это приведет к непредвиденным последствиям, начиная от неприятных разговоров и до развала НАТО, МВФ и всех остальных международных организаций, конвенций, договоренностей и т.п. Слишком глубоко они сидят в этом всем. Поэтому пока просто не настала точка кипения и европа стиснув зубы поддакивает американцам.laguna1 писал(а):что думают немцы о ситуации http://www.youtube.com/watch?v=aVroouGqMOg

Не посъезжают... поскоку не любят налоги по полной платить и за коммуналку и за... любят при этом получать вполне себе европейскую ЗП, ворча при этом как все плохо и какая несвобода кругом.mohitos писал(а):Vadim_Ka, когда вы все посъезжаете))
я на своей земле, хер прогонишь )))mohitos писал(а):Vadim_Ka, когда вы все посъезжаете))
пожалуйста:Vadim_Ka писал(а):builder, можно факты )?
На счет коммуналкиVadim_Ka писал(а):я на своей земле, хер прогонишь )))
т.е. теперь вроде как и законопослушный гражданин, согласный с государством? а если государство коммуналку сделает сопоставимую с коммуналкой в ЕС? ну типа что бы в Минску за двушку за год было не 50 баксов в среднем в месяц, а 500? что бы работник ПВТ, получая среднюю ЗП очень похожую по размеру со средней в той же Греции или Испании и платил столько же? и за бензин платил бы не бакс а полтора евро и за садик не 200 тыс, а 300-50 евро... что бы тогда рассказал нам законопослушный сотрудник ПВТ?Vadim_Ka писал(а):за коммуналку я плачу нанятым сотрудникам товарищества (электрикам, бухгалтерам, сантехника, уборщицам, дворникам) в полном объеме, сам из своего заработка...цены на электричество и воду устанавливает гос-во, сколько говорит - столько и плачу, ибо оно (государство) в городе монополист ((( подогрев воды идет уже в доме, ну это так, между строк...
Андрей, не забыл.. просто про многое напоминать пришлось бы.швед писал(а):Андрюха ты забыл еще напомнить...
нет, я не согласен с политикой государства... что такое коммуналка в твоем понимании? И что такое сопоставимая с ЕС? Ещё раз, почитай, что я писал выше - я не пользуюсь услугами ЖКХ, которыми вы все так довольны. От государства беру только свет, воду и водостоки... брал бы у других, если было бы у кого, но у нас в городе монополия ((( и цены на эти услуги - монополизированы, я никак на них влиять не могу. Открою тебе глаза на садики, можно? В прошлом учебном году плата за одного ребенка в детсаду была только за ежемесячный платеж - 480тыс. Это без всех кружков, медобслуживания, доп.питания, без всех этих сборов с родителей на воду, на салфетки, на перчатки, на жидкие моющиеся средства и т.п. Не понимаю, почему и чему тут радоваться я должен? Вообще не понимаю всех этих сравнений... у Греции зато продукты дешевле, экология лучше, на отпуск они столько не тратят, одежда дешевле, машины дешевле... да и какая разница, мы ж говорим про здесь и сейчас. Тем более, я в Грецию или Испанию жить не собираюсь ехать.builder писал(а):т.е. теперь вроде как и законопослушный гражданин, согласный с государством? а если государство коммуналку сделает сопоставимую с коммуналкой в ЕС? ну типа что бы в Минску за двушку за год было не 50 баксов в среднем в месяц, а 500? что бы работник ПВТ, получая среднюю ЗП очень похожую по размеру со средней в той же Греции или Испании и платил столько же? и за бензин платил бы не бакс а полтора евро и за садик не 200 тыс, а 300-50 евро... что бы тогда рассказал нам законопослушный сотрудник ПВТ?
вот умный же человек, а такое пишешь... у нас что стоматологи бесплатные есть и туда кто-то из нас ходит??? Смешно... Сосед вчера пришел от врача, отдал за один зуб чуть больше 1к$ Можно тоже сравнивать, но зачем? Доходы же не сравниваем... вызовы скорой, больницы... вы в тундре живете? Слышали о таком понятии, как мед.страховка? У меня такая есть, от работы в соцпакете. Вызов скорой, всякие врачи, даже стомотология, больницы.... всё бесплатно по страховке. Пользовался много раз страховкой, ходил в Минске как в часные, так и в гос. медучереждения. Не виду проблем СОВСЕМ. Тоже самое и зарубежом. Кого Вы тут пытаетесь пугать? Вы в Москве жили? Так сильно туда хотите???швед писал(а):и на очень не дешевые мед услуги особенно стоматолога, и за платный вызов скорой, и самостоятельный проезд в больницу за свой счет и многое еще
И почему ты до сих пор не во французком Бресте?Vadim_Ka писал(а):сравни то, что себе может позволить средний житель города Брест в Беларуси и средний житель города Брест во Франции...
Это значит, что средний работник ПВТ в РБ, получает как средний работник Испании или Греции, так понятно? Но средний работник ПВТ в РБ может позволить себе больше, чем средний житель Испании или Греции. Так понятнее?Vadim_Ka писал(а):И что такое сопоставимая с ЕС?
Знаешь, везде есть такие и даже во французко Бресте...Vadim_Ka писал(а):я не согласен с политикой государства...
Это трагедия: жить в какашках и быть этим недовольным. А из города религия выехать не позволяет? Бо ты очень в избирательных моментах становишся правильным. Некому платить правильно, монополия? Плати 50 баксав государству и 500 "дяде васе", что бы он тебя дополнительно индивидуально обслуживал: тамбур мыл, лампочки менял, вокруг машины снег чистил...Vadim_Ka писал(а): Ещё раз, почитай, что я писал выше - я не пользуюсь услугами ЖКХ, которыми вы все так довольны. От государства беру только свет, воду и водостоки... брал бы у других, если было бы у кого, но у нас в городе монополия (((
Да, и у нас нет лувра, оружейной палаты и пирамид... Застрелицца или так и прожить всю жизнь страдая? Хотя есть вариант посещать те места, которые хочецца. И даже страдальцы могут себе это позволить. Но от страданий некоторые тоже получают удовольствия. Я тебя так понимаю...Vadim_Ka писал(а):но даже до Познани далеко... не говоря про Шарлеруа
да есть. я хожу. и ничего не носил. даже шоколадки. и делает очень добросовестно и толково.Vadim_Ka писал(а):у нас что стоматологи бесплатные есть и туда кто-то из нас ходит???