Не канает дома забывать, ушлый гаец выписывает протокол, забирает права -заберешь в отделе когда "забытое" принесешь, прорабатываю вопрос с "утерей" талона ТО нафиг
Более того, господа. Я решил отметится с этой теме, так как душевная боль и противоречия раздирают меня вкупе с отсутствием собутыльника, который бросил меня в самый ответственный момент - была допита первая бутылка великолепного грузинского коньяка.
Скажу так. В июне этого 2014 года я заплатил 2100000 за дороги. И потом успешно прошел техосмотр. Так получилось, что в короткие сроки, а именно в конце полугодового владения прекрасным авто ХС70 2008 г.в., мне пришлось распрощаться с этим прекрасным автомобилем, так как случилось ДТП. Машинка была продана. В этом же году я купил машину, которая всего лишь на 10 (десять , млять!!!! килограмм) тяжелей предыдущей. Т.е. нагрузка на дороги осталась прежней (10 кило я рассматриваю, как статистическая погрешность). Но, тем не менее, мне при прохождении очередного ТО, необходимо опять в этом году заплатить очередные 2100000, чтобы пройти ТО.
Тут уже моя законопослушность вошла в конфликт со здравым смыслом - идите вы все на .УЙ, уроды. Я не собираюсь спонсировать наших идиотов просто из-за того, что налог на дороги платит не человек, а машина.
Ей надо, пусть платит.
Я достаточно обеспечен на сегодня для того, чтобы выкидывать деньги за штраф за ТО гайцам прямо под ноги каждую проверку документов. И я уверен, что сумма штрафов не превысит на сегодняшний день сумму выплат за пользование дорогами.
Так что, адьос, амиго. Больше я ТО в жизни никогда проходить не буду. А за тех.состоянием моей машины будет очень пристально следить Макс. Я на свои авто денег не жалею и в дополнительных проверках не нуждаюсь!!!
ЗЫ: Уточнение - до тех пор, пока нарушение Закона не перевалит по штрафным санкциям необязательность его исполнения.
Да и тогда еще подумаю из-за своей природной стервозности, которая дает о себе знать, когда я считаю, что меня тупо разводят на бабки.