pilot2k писал(а):не по христиански вопросом на вопрос отвечать)
чтото нигде не читал и не слышал об этом. хотя вижу твой юмор и намек на тех людей которые не приняли христа и обычно отвечают вопросом на вопрос.
и все же мне бы очень хотелось узнать что значит в ТВОЕМ понимание счастье?
ты можешь не писать тут.
но я тебе посовету. потрать пол часа час на то чтобы запсисать что именно для тебя значит счастье. и что значит быть счасливым.
опять повторюсь именно для тебя а не для людей вокруг соседей и т.д.
тобишь не пиши навязанное общесвтом или сми. а думай сам.
на самом деле это не так и просто как кажется.
после трех строк останавливаешься и начинается......
Добавлено спустя 21 минуту 2 секунды:
pilot2k писал(а):Епта, а в существование бога чего верят? Не из чувства страха геены огненной или отсутствия жизни после смерти?
нет
чувство страха геены огненной он не заставляет людей обратися к богу.
в бога начинают верить тогда когда человек либо начинает понимать либо начинает чувствовать что бог есть.
возможно и то и другое одновременно.
вот тогда когда человек понимает что бог есть меняется мир внутри его и меняется мир вокруг него. тогда и приходит вера.
а после этого он руководсвуясь множеством факторов и сботытий приходит к какой либо религии.
а чуство страха на самом деле не является толчком к вере.
есть у человека 3 самых сильных чуства которые доминируют над всем
так вот самым сильным чуством является как раз не страх а любовь. это самое сильное чуство и оно побеждает все остальные.
далее чуть менее слабо идет чувство ненависти, оно тоже сильнее страха но слабее любви.
и только потом идет страх.
поэтому страх не является тем чувством которое милионами обращает людей в веру.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
chapai писал(а):Зачем????

мне было интересно ТВОЕ мнение!!! И я его частично услышал.
Только непонятно: куда спишешь кровь мучеников и страдальцев которых христиане силой обращали в свою веру на протяжении веков ???
ну я сказал что
швед писал(а):я знаю что ты ответишь.
поэтому и написал
швед писал(а):но прежде чем написать прочитай пару педыдущих постов ягера.
так как там написан ответ
yagger писал(а):доказывает какие люди твари и пользуются даже верой для оправдания своих преступлений.