ЧтО ТвоРиТсЯ В РОССИИ??????

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Re: Выбор авто

Сообщение Nom@de »

Не совсем ты прав Деня. Русаки не белорусы они живут своим рублем, про доллар вот только щя и заговорили. До сих пор курс доллара знали только еденицы ибо нах он им был не нужен. И рынок просел по недвижимости, пускай даже в тех же графиках с ирр, на 25 %. А на 100 это уже существенная сумм, которую дед мороз тебе под елку не положит, согласись. Да и рынок недвижимости не такой иннертный, как барахолка.

Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

дорожает в рублях что бы снивелировать долларовую цену или я не понял по графику чего то?

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
да о чем вы саня??какие 25 процентов.это что подарить нахер.билет в цюрих пол года назад стоил 14000 рос.теперь 60000 тыс.с какого хрена да?все дорожает.все риски вбивают в цену.все затаились и притихли.а недвижимость и прочие игроки ждут новостей и мер от центробанка.не факт что доллар начнут сгибать.и что то сейчас продавать дорогое за дешево маразм.или так подаришь или подержать и там время покажет.ценники висят сладкие на сантехнику но пишут что пока не расплатился полностью цена может меняться без уведомления.меня больше интерисует как росиянам дадут немного возместить потери от девальвации.саша спетей и надей процент в нац валюте на депозитах взвинтили на год полтора.русаки вваливали свое бабло в белку.неужто наши к ним повезут свое.
Последний раз редактировалось kritik 17.12.2014 01:29, всего редактировалось 4 раза.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Но не так жеш быстро. И щя реальная возможность при наличии бабла прикупить бетонку в мляцкой стольградной. Сегодня уже к расчетам принимается 80 сука деревянных, 80!!! И кинув косого на ирр скажи положа руку на сердце, давно ты видел в мск и рядом двушки за 100? А рублик еще не достиг дна))) у меня такое чувство, что его щя подгонят под наш и введем нах одну валюту))))) о как я придуумал))

Tapatalk
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Ах да. Поставщики/импортеры один перед одним приостанавливают отгрузки по ВСЕМ контрактам. Ждут жопадвижений правительства.

Tapatalk
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

предлагаешь купить москву??продать тут и купить там без доплат?а лучше равноценный обмен.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
был 80.уже 72.вдруг.это тупо качели.тупо привязаться к баксу и держаться его.иначе поседеешь.и думаю там все не дураки коими мы их малюем.саня ты за лампочки белкой засылаешь.или унитазы испанские росийскими деревяшками?по крайней мере как было у нас всем насрать.при мне на технику в магазинах ценники переписывали по два раза за день.идешь телек забирать а он епт уже дороже чем с утра.ну доллар подорожал и все понятно.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

Да, предлагаю купить москву. Именно. Щя есть маза. И я отправляю рос рублями, но покупаю то я их на бирже, как все. Только вот наша биржа уже давно дает стабильный минус по цене рубля.
Ты привык что могут ценники по 2 раза на день переписывать, а для них это новость на грани фантастики......была. они тупо жили рублем, а не долларом, понимаешь

Tapatalk
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

Nom@de писал(а):Ты привык что могут ценники по 2 раза на день переписывать
Скоро опять вспомним. Заточили экономику под один рынок и сегодня, даже когда в стране нет причин для падения в пропасть, мы все равно туда упадем, благодаря нашим братушкам и лично товарищу никогданесменяемому Президенту.

Чтобы получать прибыль, прогнут наш рублик под российский и станет он стоить от 16 до 21 тыщщи за бакс.
А россияне нам ответят торговыми войнами под флагом Роснадзоров и всяческих санитаров, пытаясь защитить своих спекулянтов.

Что за страна? Сидеть десятилетиями на энергоносителях и НИЧЕГО не сделать в стране, чтобы таких кризисов не было. Только нефть чихнула - россияне жидко обгадились. Страна воров и идиотов.

Зато в Лимпияду бухнули 50 млрд. - что ты, надо показать величие колосса на глиняных ногах. А Сочи сегодня стал прямо Пальма-де-Майоркой, Монте-Карло и Куршавелем одновременно. Столько туда народа ломится, такой популярный курорт стал - аж два человека там постоянно на лыжах катаются.
Осталось мост в Крым построить за те же деньги, чтобы он после первого года эксплуатации рухнул в пролив.
Закрепить, так сказать, все величие.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

и это только по телефону.как говорится по божески что б не спугнуть.а представляю когда на место прибудешь как руки потирать будут и глумиться с ценой!во ситуация мы их за простаков держим живущих рублем а они нас за дохов непуганных.по телефону золотые горы обещая и замагивая как в сети. изначально зная что цена не такая или товар не тот .такое чувство что в москве да и россии все вдруг стало дешевкой да вот только купить ее некому.денег там ни у кого нет.только у белорусов они есть.и ждут все когдаж приедет младший брат на выручку да выкупит все подешевевшее на 30 процентов и не даст старшему с голоду воткнуть.мдаа.кароче покупайте маскву.если вам уже замного будет то мне оставьте какую халупу у кремля.недорого.клубной карты только нет.а так может доп скидку москвичи на пентхаус сделали бы!!
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

kritik, дело же не только в машинах и недвижке... Смоленск оккупируют беларусы каждый выходной.. выгребают всё: продукты, бенз, сантехнику, стройматериалы, мебель, технику бытовую и прочее... пока халява не кончилась, но она уже кончилась на этой неделе, всё ))) по крайней мере так кажется...
Последний раз редактировалось Vadim_Ka 17.12.2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

даа, бенз по 5 тыщ сладкое предложение)))
laguna1
GSM: 111111111
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение laguna1 »

kritik писал(а):дорожает в рублях что бы снивелировать долларовую цену или я не понял по графику чего то?
С октября метр подорожал на 6 тыс. ... крутое подорожание.
pilot2k писал(а):Кто-нить звонил, ехдил? Реально купить? Дружище звонил давеча, ему только по телефону пятерку баксоф приклеили от рекламной цены после 15 минут разговора
Никто не говорил, что будет легко. В России надо торговаться.
kritik писал(а):и это только по телефону.как говорится по божески что б не спугнуть.а представляю когда на место прибудешь как руки потирать будут и глумиться с ценой!во ситуация мы их за простаков держим живущих рублем а они нас за дохов непуганных.по телефону золотые горы обещая и замагивая как в сети. изначально зная что цена не такая или товар не тот .такое чувство что в москве да и россии все вдруг стало дешевкой да вот только купить ее некому.денег там ни у кого нет.только у белорусов они есть.и ждут все когда ж приедет младший брат на выручку да выкупит все подешевевшее на 30 процентов и не даст старшему с голоду воткнуть.мдаа.кароче покупайте маскву.если вам уже замного будет то мне оставьте какую халупу у кремля.недорого.клубной карты только нет.а так может доп скидку москвичи на пентхаус сделали бы!!
kritik, я понимаю что Беларусь заповедник лохов, но это не значит, что все такие. Динамика цен на жилье, реальные сделки по квартирам говорят обратное, поэтому прежде чем высказывать какое либо мнение, необходимо хотя бы поверхностно изучить положение по объекту дискурсии, а то выходит как-то по беларуски.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

так чего не покупаете?через пол года год такие сливки снимете??или денег нет на такой верняк??один человек говорил если ты такой умный то почему не богатый??олег это все фигня!!не жить нам с видом на кремль!если купит кто квартиру в центре на 30 процентов дешевле я буду только рад за него.но скорее всего это будет квартира с изначально завышеной ценой которую под шум попытаются слить с типа хорошей скидкой. вообще считаю что сейчас время покупки в рашке недорогого неликвида и прочего застоявшегося мусора с криминальным душком.все в предвкушении халявы теряют бдительность.и этим грех не воспользоваться.особенно если покупатель издалека.и с такой же вероятностью как навариться можно легко и прое..ться!!видя вчера в смоленске как в торговом центре с калькулятором стояли аши обмороки в отделе консерв и круп.и рассказывая как купили нашу тушенку дешевле гораздо чем у нас то у его нах такие шоп туры и я тушу свет!!но это лишь мое мнение.я не эксперт.
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

kritik писал(а): стояли аши обмороки в отделе консерв и круп.и рассказывая как купили нашу тушенку дешевле гораздо чем у нас то у его нах такие шоп туры и я тушу свет!!но это лишь мое мнение.я не эксперт.
:good: :lol:
Keep looking and don't settle…
cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16
Благодарил (а): 3 раза

ЧтО ТвоРиТсЯ В РОССИИ??????!!!!

Сообщение cheekerman »

обсуждаем, но как обычно держим себя в руках!!! :dwarf:
ARThouse
Главнокомандующий
GSM: 80297763056
№ клубной карты: 1

Сообщение ARThouse »

как одна из мыслей к чему всё это идёт, потому как с точки зрения логики и уж тем более экономики объяснить сложнова-то что-то ))
http://www.business-gazeta.ru/article/121608/
ЧЕЛОВЕК И ЕСТЬ БОГ
cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение cheekerman »

погнали :D
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение W@dim »

Мой бухгалтер в Смоленске, вчера спрашивает-"А что у вас случилось?"
Хапун в городе страшный, выметают продукты и в основном Беларуские....:)
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

cheekerman писал(а):погнали :D
Про Украину тема называлас "Что творится в Украине!!??", не в ХОХЛЯНДИИ или еще где, а в Украине. Прошу проявить уважение к соседней стране. 8)
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
doublebug
GSM: +375 29 2609000
№ клубной карты: 26

Сообщение doublebug »

builder, +1
Диагностика это не чтение ошибок а их анализ!!!
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

builder писал(а): Про Украину тема называлас "Что творится в Украине!!??", не в ХОХЛЯНДИИ или еще где, а в Украине. Прошу проявить уважение к соседней стране. 8)
тогда и нельзя называть что твоирится в рашке.
нет такой страны рашка.
но и хохляндия и рашка всем понятна не думаю что эти названия носят собой цель кого либо обидеть.

Добавлено спустя 48 секунд:
кстати а гдет тем то про украину откройте её тоже пож.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»