Религия. Расизм

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Вы:

расист
57
49%
не расист
26
22%
аффтар дебил
33
28%

Всего голосов: 116

SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Сообщение SergiuS »

cheloveki писал(а): пример пожалуйста.
Пожалуйста: "Ты неверный - и я тебя зарэжу!" :(
Последний раз редактировалось SergiuS 07.10.2009 17:27, всего редактировалось 1 раз.
cheloveki

Сообщение cheloveki »

Blackmore писал(а):Христианство в крестовым походам не имеет ничего общего
Под каким знаменами шли бить евреев и мусульман Ричарды и Георги?
Blackmore писал(а):Христианство в своей сути не стоит,чтобы насильно кого то там обращать в свою веру.
Да, особенно когда табун народу в днепр согнали и объявили, все ребята обзац теперь деньги сыпем в одну корзину
Blackmore писал(а):то тоже самое,что сказать,ВСЕ негры\мексиканцы преступники,сутенёры,торговцы наркотиками....
:D :D :D
Чистая правда.
cheloveki

Сообщение cheloveki »

OCTOBEAR писал(а):Что значит "евроейско-фашистский"?
А то и значит христианство придумали евреи, фашисткской потомучто на протяжении всего времени существования этой секты по миру идет резня. И идея одна и таже.
OCTOBEAR писал(а):Она правильно считает, хотя, возможно, не может аргументировать.
Так я и спрашиваю почему она так считает! Внимательно читаем посты.
SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Сообщение SergiuS »

ARThouse писал(а): но всё ж посоветовал бы хотя бы даже в нете поискать что есть арабская священная война с неверными
Вот и я об этом.
Сразу грубо высказался - но это факт.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
OCTOBEAR писал(а):Очень сомневаюсь, что высокодуховные и образованные религиозные люди, коих в исламе хватает, кричат о "богоугодной поножовщине"!
Я совершенно не против ислама. У них можно многому учиться. А дураков, как уже выше сказали, везде хватает. :o
Ну вот, начали, а тема так мирно создавалась. Про крещение маленьких детей! :sorry:
Последний раз редактировалось SergiuS 07.10.2009 17:39, всего редактировалось 2 раза.
cheloveki

Сообщение cheloveki »

Мое мнение таково.
Людей почему-то всегда манит постоянно во что-то верить, кто-то просек эту фишку и написал талмуд, коран, библию, веды, и т.д. только лишь для манипуляций над людьми.
Только вот дать взамен этого опиума хоть что-то сейчас у общества ничего нет. Поэтому и плодятся баптисты, адвенитсы, шестидесятники, удачники, неудачники, дачники. :D
Blackmore
GSM: 6496580VelCom
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Blackmore »

Могутебе,Октобер,задарить Закон Божий на русском,чтоб понятнее было. Иначе говоря Закон Божий = Библия.
Говорю ещё раз,за походами,крещениями в Днепре,стояли АМБИЦИИ духовенства вцелом -- наживы ради и отдельных людей в частности --Князь Владимир,чтобы на ком то там жениться (не помню истории)-- личные амбиции,которые с верой во Христа не имеют ничего общего.Как тогда относится к тому,что баптистов в царской России ссылали в Сибирь,в окна в домах где они собирались,чтобы читать Билию и молиться постоянно летели камни,а когда люди после молитвы шли домой их избивали просто потому,что они читают Библию. И делали это православные люди искренне веря,что этим угождают Богу. Примеров масса,их можно продолжать до бесконечности с первоапостольской церкви. Но тема не про это. Тема про крещение,а ты её передёрнул в другое русло.
Cheloveki, евреи отвегли Христа и учение о Нём и даже гнали тех,кто верил в Него и сейчас они не принимают Его и очень плохо относятся к христианам (если говорить об Израиле как государстве).Не надо писать того о чём знаешь по наслышке. Христианами стали называть людей,которые собирались для совместной молитвы и верили в Иисуса Христа,и об этом говорит Библия.
Но ТЕМА о другом,Господа.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ты можешь считать,что "кто-то там просё фишку" и написал Библию,но ещё никто её не опроверг. И это факт! По этому кричать на форуме,что Бог= очковтирательство и для запудривая мозгов по крайней мере не вежливо,т.к. на том же форуме могут находится люди,для которых Бог не просто слово.
С Уважением.
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

Blackmore писал(а):...вообще то иудаизм,из которого произошло христианство появился ещё раньше. В вопросах веры важно не "кто первее" а у кого истина. Повторюсь, не гребите всех под одну гребёнку--мол,раз верующий= тёмнота. Уверяю Вас,это не так. И Библия как раз-таки не отвергает науку. К слову сказать,я тоже происходящее в мире воспринимаю через призму Библии, и не считаю что таким образом,я загоняюсь в средние века.
Христианство в крестовым походам не имеет ничего общего -- учите мат часть-- посмотрите,кто стоял за этими походами (Католическая церковь).Христианство в своей сути не стоит,чтобы насильно кого то там обращать в свою веру. Это тоже самое,что сказать,ВСЕ негры\мексиканцы преступники,сутенёры,торговцы наркотиками.... Глупо из-за одной паршивой овцы вырезать всё стадо.

Ну вот собственно и добрались до сути большинства религий - они все плохие, а мы хорошие и правильные.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
Blackmore

Сообщение Blackmore »

Можете отвергать Бога,но объясните мне,тёмному баптисту,почему люди оставляют кабаки и девок и идут в церковь? Почему авторитеты оставляют братву и их жизнь меняется--у них появляются семьи и они начинают жить заново?Мало было денег?Да денег валом было и таких,что мне и вам не снилось. Почему люди даже под пытками инквизиции не отрекались от своих взглядов,расхожих и официальной церковью? Почему люди шли в лагеря Сибири,когда им стоило только подписать бумажку о том,что Бога нет?И часто это были не глубокие старики,а пацаны-девчёнки по 20 лет и 25 лет они на лесозаготовках работали.Если Бога нет,то наш удел -- яма 1,5х2,0х2,5 метра? Ну не абсурд ли? Неужели мы живём для того,чтобы только покушать-попить и умереть?
Клубная карта # 135
Blackmore

Сообщение Blackmore »

Это само -собой :-)
Клубная карта # 135
SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Сообщение SergiuS »

OCTOBEAR писал(а):А еще для того, чтоб купить Вольво
И все! :yahoo:
Без Элитавто ... :x
Давайте уже закончим тему! Ну, пожалуйста! :oops:
МИР!
(кто продолжит, тот плохой .... и поедит на Элитавто) :)
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

OCTOBEAR писал(а):Знаешь, я вот своих студентов приучаю, что не бывает понятий "хорошо и плохо". В моей профессии это неприемлимые термины, а если по жизни, то есть куча мудростей: "не было счастья - несчастье помогло" или "всё, что ни делается - к лучшему". Мы не хорошие и не плохие, мы такие какие есть и только персональный выбор каждого меняться или нет. Вот для принятия такого решения и служит вера.
Гм. Я всего лишь откомментил пост, который в цитатке приложил. Или я неправильно что-то понял в том посте?

ЗЫ. Да, я плохой. :)
MJ
SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Сообщение SergiuS »

AIL писал(а): ЗЫ. Да, я плохой.
И чеки с Элитавто привезешь о ремонте твоего авто. :D :D И побольше, побольше ... :lol: :lol:
AIL
Самый главный сурикат

Сообщение AIL »

Blackmore писал(а):Если Бога нет,то наш удел -- яма 1,5х2,0х2,5 метра?
А почему нет?
Blackmore писал(а):Ну не абсурд ли?
А почему абсурд?
Ведь христианство, насколько помню, признаёт наличие души у человека. По поводу птичек-комариков-тараканов как-то нет чёткого определения. Это что это получается, для них значит удел ямы нормально, а для таких венцов творения как мы нет? А чем мы лучше их? Тем, что придумали бога? Или душу?
Blackmore писал(а):Неужели мы живём для того,чтобы только покушать-попить и умереть?
Ну, еще упустили тему посадить дерево, вырастить сына и т.п. А на самом деле слишком сложный вопрос. Я например вижу, что огромная часть населения живёт именно для этого. А для себя я не определился - что есть цель моей жизни и вобще, есть ли она.
SergiuS писал(а):И чеки с Элитавто привезешь о ремонте твоего авто. :D :D И побольше, побольше ... :lol: :lol:
Моё авто элитовцы не принимают. Мордой не вышел. :(

Да, наверное SergiuS прав - надо закрывать базар, а то поцапаемся...
MJ
Morion
GSM: +375296742839
Контактная информация:

Сообщение Morion »

вот попробуй мне докажи существование Бога
Артем, а есть ли смысл доказывать? Рассуди сам: Библия прямо, в нескольких местах, называет человека, сказавшего себе, что Бога нет, — безумным. Можно ли что-то доказать безумному? Тем паче что апостол Павел прямо указывал, в письмах к общине в Коринфе и к Титу, что споры — неподобающее занятие для церкви.
SergiuS
Высокий ... высокочтимый

Сообщение SergiuS »

Morion & AIL
Заносим в список главных упрямцев! Закрыли ж тему уже!!!!! :x
Blackmore

Сообщение Blackmore »

Да,господа,темка была о другом.... :-)
Клубная карта # 135
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

ARThouse писал(а):Еврейско-фашистской (христианство) - поржал ))) но не возразишь - правда
считаю данное высказывание оскорбительным, почему мою религию связывают с фашизмом, почемуто человекулюбие христиан решили объединить с жестокостью фашизма :dwarf:
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
cheloveki

Сообщение cheloveki »

OCTOBEAR писал(а):Ну, скажем так. Они его не придумали, а оно у них зародилось и христианство, это не колесо и не кино.
Это одно и тоже. Какая разница как это называть, и зачем что-то размазывать у жидов появилось, зародилось, придумали.
OCTOBEAR писал(а):Заметь, это ты так считаешь, это твое IMHO, если так можно выразиться...но мы же знаем, что каждый судит по себе! Возможно, что ты сделал бы именно так, но почему ты отметаешь благие помыслы людей, которые тратили на это многие века?
А как было? И как собсвенно есть. Ничего не меняется, власть над людьми через армию, милицию, террор, религию, все одно. ключевое слово Власть.

СПОРИТЬ ЛУЧШЕ ПРИ ЖИВОМ ОБЩЕНИИ. ЗАКОНЧИМ ЭТУ ДИСКУССИЮ.

Вернусь к началу.
Я считаю, что ребенок сам должен выбирать, в кого ему верить. А то получится, что все происходит насильственно. Вот он вырастит и спросит а почему именно в эту веру, а что я ему скажу. Если сам далек от эт этих сект.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»