Бог, он не на небе. Бог, он в душе.швед писал(а):по поводу шарли
рекомендую для прочтения.
По сему над религией издеваться, даже, под прикрытием свободы слова- НЕЛЬЗЯ.
Бог, он не на небе. Бог, он в душе.швед писал(а):по поводу шарли
рекомендую для прочтения.
ошибкаW@dim писал(а):Бог, он не на небе. Бог, он в душе.
об этом то и речь. статейку прочти оч занятно.W@dim писал(а):над религией издеваться, даже, под прикрытием свободы слова- НЕЛЬЗЯ.
Повторимся, журналисты выступали с кощунственными сатирами не только на пророка Мухаммада, но и на Христа.
нет проблем, когда он "один среди чужих" - тише воды ниже травы, но как только окружение подбираетсяСчастьеЕсть писал(а):я люблю чурок, они тоже люди, у меня сосед иранец так приличней всего быдло местного вокруг
согласен, и вот тут очень хочется чтобы на сцену вышел Бог, а он ждет пока к нему на тот свет попадут))))))Igrtea писал(а):Одни перегнули палку, другие проявили жестокость, всех в АД!
Я не подискутировать на этот счет зашел..."везде" - сильно размытое понятие, для меня оно означает "нигде". Я высказал только свое мнение и видение относительно религии.швед писал(а):бог он везде.
Занятного в ней ничего нет. Чушь полная. Я такую желтушную прессу не читаю. А вот для неокрепших умов такая статья может быть крайне не полезна. После высказывания вот таких журналюг и появляется экстремизм любого толка.швед писал(а):статейку прочти оч занятно.
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнетveremey писал(а): если бы бог был , то меня определенно уже небыло-бы, ибо я не совсем лестно о нем отзываюсь
Куда?швед писал(а):куда мир блин катится
http://lenta.ru/news/2015/01/20/slujisatane/
Blackmore , Чего уж там, продолжайте!!! - Сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную!Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет
полагаю,под дорогими авто ты подразумеваешь АМ DB9?veremey писал(а):дорогие авто священников
дружище, почитав немного, скажу тебе и всем остальным "умнейшим форума сего". когда вы мне докажете хоть одну из существующих теорий образования вселенной (попутно получивши премию нобелевскую), вот тогда вы сможете говорить о наличии или отсутствии Бога и его проявлениях. Ну а поскольку пока никто из Вас не может такого сделать, давайте просто уважать друга и его взгляды на эту грешную.Igrtea писал(а):а может они чуть глубже копнули в религию и поняли ХУ ИЗ ХУ? и теперь времени зря не теряют...