а сможешь? мне кажется планочка высоковата немножкоIgrtea писал(а):Ничего доказывать не собираюсь тебе, и никому...
или вселенная это тоже миф?
Добавлено спустя 34 секунды:
был там знаешь?Igrtea писал(а):тсутствие того чего в принципе нет...
а сможешь? мне кажется планочка высоковата немножкоIgrtea писал(а):Ничего доказывать не собираюсь тебе, и никому...
был там знаешь?Igrtea писал(а):тсутствие того чего в принципе нет...
я говорю не собираюсь, что не понятно? на эти темы я не спорю... хватит того что года два спорил и литературы читал на эти темы, религиозные и не очень... БРЕД, время прожитое зря...Nom@de писал(а):а сможешь?
ты ведь не докажешь обратное? да мне это и не интересно...Nom@de писал(а):Igrtea писал(а):
тсутствие того чего в принципе нет...
был там знаешь?
а тебе еще раз говорю прочитай внимательно мой пост!!!! я тебе про одно, ты мне про другоеIgrtea писал(а):я говорю не собираюсь, что не понятно? на эти темы я не спорю
Nom@de писал(а):когда вы мне докажете хоть одну из существующих теорий образования вселенной (попутно получивши премию нобелевскую)
Igrtea писал(а): читал на эти темы, религиозные и не очень... БРЕД, время прожитое зря...
вот твой пост, что тебе надо не понятно...Nom@de писал(а): когда вы мне докажете хоть одну из существующих теорий образования вселенной (попутно получивши премию нобелевскую), вот тогда вы сможете говорить о наличии или отсутствии Бога и его проявлениях.
Nom@de писал(а):давайте просто уважать друга и его взгляды
это мой взгляд вот и уважай его... а когда я узнаю твой взгляд, я буду уважать твой взгляд, ОК?Nom@de писал(а):Igrtea писал(а):
тсутствие того чего в принципе нет...
был там знаешь?
Саня, теория она на то и теория, что нет доказательства... Есть только набор фактов, которые свидетельствуют в её пользу и есть те, которые свидетельствуют в обратную... Но любая из научных теорий имеет на порядки больше доказательств, чем теория сотворения света за 7 дней.Nom@de писал(а):когда вы мне докажете хоть одну из существующих теорий образования вселенной
builder писал(а):е дремучие потому что верующие, а верующие потому что дремучие.
Nom@de писал(а):когда вы мне докажете хоть одну из существующих теорий образования вселенной (попутно получивши премию нобелевскую)
Совсем не понятно стало...Nom@de писал(а):ДБа и доказывать мне ничего не надо, ровно так же как и я никому не доказываю наличия бога.
Ну как бы да, но прошу заметить, не благодаря, а вопреки... вопреки религиозным воззрениям. И не благодаря, а вопреки ты сейчас можешь говорить то, что говоришь, а то сожгли бы...Nom@de писал(а):сейчас не средневековье, нет костров инквизиций и земля не стоит на 3 кито-черепахах.
Название этому вера - тут нет логики...valdis писал(а):Совсем не понятно стало...
если бы не было выбора, мы бы не жили так как живемbuilder писал(а): Совсем недавно этого выбора не было
valdis писал(а):Совсем не понятно стало...
а так?Nom@de писал(а):есть предмет - Вера, а подразделение наука или божество - каждый выбирает сам.
Как то избирательно у нас админы закрывают ветки.СчастьеЕсть писал(а):креста на вас нет ... богохульники...
креста на них нет ...W@dim писал(а): избирательно у нас админы закрывают ветки
вечного нет))) даже солнце погаснет, и все пропадет вместе с богом и чортом)))W@dim писал(а):ограничимся простой беседой о вечном или попросим админа закрыть ветку. А еще лучше сразу удалить, пока ОН не прочитал её и не разгневался....
чего уж там, давайте может форум хлопнете... как рассадник неугодных дискуссий...W@dim писал(а):Как то избирательно у нас админы закрывают ветки
ДА ДА! И Сталина!СчастьеЕсть писал(а):креста на вас нет ... богохульники...