А посему прекратим споры, ибо (читай свою подпись) , ну и по 50 !
Политика, экономика, мнения...
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
плюсуюZasov писал(а):Чему вы научите своих детей?,как срубить бабла,и свалить где жопа в тепле
как для меня мои прадеды герои так я буду для моих внуков.
но никак не хомяком от которого дети и внуги разбежались чтобы бабла скосить побольше и съедутся только для того чтоб разделить имущество после смерти.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- builder
- GSM: V50 2006
Родина - Мать зовет!
Многие про дедов вспоминали. Деды ведь не дураки были. И воевали не за голую идею. За голую идею воюют тольго дураки ИМХО. Так вот о дедах. Одни деды жили в стране, развивающейся семимильными шагами, у них были все возможности стать хоть министром хоть директоом завода - только учись. У них были перспективы и космические цели. У других дедов отняли землю, мельницу, заводик... Эти деды воевали по своей воле, только в разных окопах. А были такие деды, кто ни целей не имел ни заводиков - этих просто заставили. Деды не были дураками, давайте не будем и мы ими. Кто считает что ему есть за что - пусть льстит себе мыслью, что чуть что его штык лишним не будет. Кто считает, что воюя теряет больше нежели не воюя - тоже его право. Но в любом случае это не публичное решение, ибо цену форумных ура - патриотов мы можем узнать на примере Украины - грош им цена.
Многие про дедов вспоминали. Деды ведь не дураки были. И воевали не за голую идею. За голую идею воюют тольго дураки ИМХО. Так вот о дедах. Одни деды жили в стране, развивающейся семимильными шагами, у них были все возможности стать хоть министром хоть директоом завода - только учись. У них были перспективы и космические цели. У других дедов отняли землю, мельницу, заводик... Эти деды воевали по своей воле, только в разных окопах. А были такие деды, кто ни целей не имел ни заводиков - этих просто заставили. Деды не были дураками, давайте не будем и мы ими. Кто считает что ему есть за что - пусть льстит себе мыслью, что чуть что его штык лишним не будет. Кто считает, что воюя теряет больше нежели не воюя - тоже его право. Но в любом случае это не публичное решение, ибо цену форумных ура - патриотов мы можем узнать на примере Украины - грош им цена.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- liva
- GSM: 29 627 21 55
- Контактная информация:
Не в этом случае. Сами уже признали, что с Россией тягаться сложновато будет. Да и в случае войны, автоматически союзник у рашки грозный появляется - КНДР.Igrtea писал(а): Штаты так не ведут свои войны, раздолбили, и установили режим... если побеждаешь зачем договариваться?
Контактные линзы и средства по уходу за линзами.
- швед
- Контактная информация:
андрюха дай бог что бы мы только тут поговорили и не дошло у нас до того что придется вставать и защищатся.
я в плане того что все пройдет мимо.
я в плане того что все пройдет мимо.
- laguna1
- GSM: 111111111
А на что равняться? К чему вы стремитесь? Почему не хотите жить как в России?
Я работаю и плачу налоги но вот только две новости за этот день http://news.tut.by/economics/436330.html , http://people.onliner.by/2015/02/18/zov/ во втором случае скорее всего отберут в пользу государства успешно работающее предприятие и приносящее валюту в бюджет, которое через годик зачахнет.
Еще раз повторяю нахрен мне такие менеджеры (руководители). В кризис очень важно лечебницу построить? Или дворец Республики прикупив еще один самолетик. А сколько резиденций у президента России или Беларусии в сравнении с количеством резиденций богатой страны США? Интересное сравнение.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Я работаю и плачу налоги но вот только две новости за этот день http://news.tut.by/economics/436330.html , http://people.onliner.by/2015/02/18/zov/ во втором случае скорее всего отберут в пользу государства успешно работающее предприятие и приносящее валюту в бюджет, которое через годик зачахнет.
Еще раз повторяю нахрен мне такие менеджеры (руководители). В кризис очень важно лечебницу построить? Или дворец Республики прикупив еще один самолетик. А сколько резиденций у президента России или Беларусии в сравнении с количеством резиденций богатой страны США? Интересное сравнение.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Китай не будет России помогать. Восточная философия она такая если долго смотреть как течет река, то можно будет увидеть труп проплывающего врага. Чем Китай помог России с санкциями? Газик по дешаку прикупил? Добился поставки С-400, СУ-35 и другой боевой техники в единичных экземпляров для копирования технологий? Восточный дракон мудрый, он ждет и потихоньку заселяет Сибирь. Крым Ваш, Сибирь Наш.liva писал(а):Не в этом случае. Сами уже признали, что с Россией тягаться сложновато будет. Да и в случае войны, автоматически союзник у рашки грозный появляется - КНДР.
- швед
- Контактная информация:
олег в супер штатах за такие дела дают во много раз больше лет тюрьмы чем у нас.laguna1 писал(а):во втором случае скорее всего отберут в пользу государства успешно работающее предприятие и приносящее валюту в бюджет, которое через годик зачахнет.
ели ты помнишь то и алькапоне смогли усадить только за налоги.
или ты думаешь что за это дело нужно только пожурить пальчиком и сказать ноно. завели дело то не спроста.
рекомендую всем на сон грядущий почитать книгу или послушать аудиокнику "Под самым прекрасным флагом" великолепные короткие расказы.
- liva
- Контактная информация:
По первой новости понятно вполне... Не любят у нас налоги платить, выдумывая разные схемы. А по каким ценам эти кухни на заказ загоняют......laguna1 писал(а): вот только две новости за этот день http://news.tut.by/economics/436330.html , http://people.onliner.by/2015/02/18/zov/
Во втором случае пошли по системе прогрессивного налогообложения. В той же Германии в финансовой системе существует горизонтальное и вертикальное выравнивание.
А про Китай я не говорил. Ну если уж на то пошло, на стороне штатов он тоже не будет...laguna1 писал(а):Китай не будет России помогать. Восточная философия она такая если долго смотреть как течет река, то можно будет увидеть труп проплывающего врага. Чем Китай помог России с санкциями? Газик по дешаку прикупил? Добился поставки С-400, СУ-35 и другой боевой техники в единичных экземпляров для копирования технологий? Восточный дракон мудрый, он ждет и потихоньку заселяет Сибирь. Крым Ваш, Сибирь Наш.
p.s.: Нострадамус предсказывал, что 3 мировая придет с юга, а ванга - что Европе и США придет кирдык, а Россия процветать будет.
- laguna1
- GSM: 111111111
Увы реалии РБ сегодня таковы, что нужно находить золотую середину в плане неуплаты налогов, иначе никто не захочет инвестировать. По поводу открытия уголовных дел, я давно не питаю иллюзий, с нашим законодательством можешь приходить и садить любого руководителя предприятия, так что аргумент не катит.швед писал(а):олег в супер штатах за такие дела дают во много раз больше лет тюрьмы чем у нас.
ели ты помнишь то и алькапоне смогли усадить только за налоги.
или ты думаешь что за это дело нужно только пожурить пальчиком и сказать ноно. завели дело то не спроста.
А в какой стране любят платить? Что у нас сделало государство чтобы привлечь инвесторов и технологии? У нас мощная экономика, передовые предприятия? Нет мы только пытаемся построить ее и зовем инвесторов, но они не сильно рвуться. То что во всем мире считается оптимизацией налогов у нас называется неуплатой.liva писал(а):По первой новости понятно вполне... Не любят у нас налоги платить, выдумывая разные схемы. А по каким ценам эти кухни на заказ загоняют......
Во втором случае пошли по системе прогрессивного налогообложения. В той же Германии в финансовой системе существует горизонтальное и вертикальное выравнивание.
Простой пример, который затронет всех http://people.onliner.by/2013/07/05/pens-6 . Объясните почему имея доход выше среднего, я не только недополучу пенсию порядка 50 тыс уе., но и буду получать как все, хотя оплатил намного больше.
Бываетlaguna1, кндр - Корея
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
liva писал(а):Да и в случае войны, автоматически союзник у рашки грозный появляется - КНДР.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
laguna1 писал(а):Крым Ваш, Сибирь Наш.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
уже встает с колен... вот так например, как алмазная столица мира - Якутскliva писал(а):Россия процветать будет.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
laguna1 писал(а):Объясните почему имея доход выше среднего, я не только недополучу пенсию порядка 50 тыс уе., но и буду получать как все, хотя оплатил намного больше.
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
-
W@dim
- GSM: +3752969939I9
- № клубной карты: 96
Самую некрасивую от сюда выбрал? ЯкутскVadim_Ka писал(а):вот так например, как алмазная столица мира - Якутск
Я такое, как на твоей фотке, видел на окраинах Вильно, прямо по дороге как с Котловки едешь, буквально недавно. И о чем это говорит?
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
- Малец
- GSM: +79104270147
- швед
- Контактная информация:
а я видел как в словакии в хваленом евросоюзе люди в гаражах живут.
странно но у нас я такого всетаки не увидел.
странно но у нас я такого всетаки не увидел.
- Igrtea
- GSM: +375297966277
- № клубной карты: 0
- Малец
- GSM: +79104270147
Да у нас чего только нет .. вот такая картина тоже не редкость ..
но её не показывают .. видать из-за того что не на коленях
Ну а что до бараков .. помнится со своей в Шумилино районе тоже с общаги начинали без всяких удобств .. а потом квартиру купили (не кредитную) .. а общага и по сей день стоит (дурдомом её кличут) и молодёжь там селится до лучших времен .. те , кто не привык у мамки под подолом обитать .. и довольны

Ну а что до бараков .. помнится со своей в Шумилино районе тоже с общаги начинали без всяких удобств .. а потом квартиру купили (не кредитную) .. а общага и по сей день стоит (дурдомом её кличут) и молодёжь там селится до лучших времен .. те , кто не привык у мамки под подолом обитать .. и довольны

.
- швед
- Контактная информация:
http://lenta.ru/news/2014/12/18/lithuania/
вот странно мне почему литва, мирный сосед в мирное время увеличивает штрафы за неповиновение военным. да и с чего граждане литвы в миррное время обязаны повиноватся военным.
это примерно как ВАИ начнут вместо гаишников работать.
ох мутят америкосы через лабусов и ляхов.
вот странно мне почему литва, мирный сосед в мирное время увеличивает штрафы за неповиновение военным. да и с чего граждане литвы в миррное время обязаны повиноватся военным.
это примерно как ВАИ начнут вместо гаишников работать.
ох мутят америкосы через лабусов и ляхов.
- liva
- Контактная информация:
1. Россия 24 такой канал есть...но я его не смотрел никогда, а насчет мозг включить - оппоненту!!! Я говорю гипотетически.... или никто не стремается безбашенную Севкорею?Vadim_Ka писал(а):liva писал(а):Да и в случае войны, автоматически союзник у рашки грозный появляется - КНДР.по РОССИЯ 24 так сказали??? а мозг включить?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:laguna1 писал(а):Крым Ваш, Сибирь Наш.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:уже встает с колен... вот так например, как алмазная столица мира - Якутскliva писал(а):Россия процветать будет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:laguna1 писал(а):Объясните почему имея доход выше среднего, я не только недополучу пенсию порядка 50 тыс уе., но и буду получать как все, хотя оплатил намного больше.
2. Такое можно найти в любом уголке мира...
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
а я видел,как у нас в хвалёнам государстве для народа,бабульки-дедульки копейки в магазинах считают,чтобы купить необходимое и делят свои пенсии на дни и торгуют эти "спекулянты" на местных колхозных рынках абы-чем (даже книгами из дома),чтобы хоть как то дотянутьпротянуть. а в швеции,этом хвалёном евросоюзе этого не видел.швед писал(а):а я видел как в словакии в хваленом евросоюзе люди в гаражах живут
а ты все гаражи по всему Минску мониторишь? жить и у нас ты в гараже можешь,вопрос в том: сколько -- и как долго тобой не заинтересуются люди в погонах?швед писал(а):странно но у нас я такого всетаки не увидел.
конечно можно: в каком-нить гетто в Гарлеме,где одна чернь живёт и работать не хотят или загибающихся городах,типа Детройта; а тут -- на алмазах город стоИт -- и всё равно в гавне: нет,не дают триклятые пиндосы встать с колен России.... Уж не говорю про города Дальнего Востокаliva писал(а):2. Такое можно найти в любом уголке мира...
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
с такими туманными формулировками как у Ванги,можно толковать ,что и Мавритания станет царицей земли.liva писал(а):а ванга - что Европе и США придет кирдык, а Россия процветать будет.
Хоть одно предсказание ясно и чётко ею сформулированное сбылось? В студию!!! Где иньекция от рака и чумы "напредсказыванное" ею на 2013-й год? 2010-й год: новая война с применением хим и ядерного оружия. Хде оно? Чёт там бухтела,что в Израиле и на Ближнем Востоке будут боевые действия... Ну эт понятно -- противостояние 2-х сыновей Авраама -- тут и я могу наванговать
Добавлено спустя 46 минут 41 секунду:
Да? Может поэтому он отказал России (Газпрому) в кредите на 40 млрд обамов для обеспечения газопоставок? или может сугубо в интересах России Китай наклонил её,заставив подписать заведомо убыточный контракт на поставку газа?)) Причём,чтобы начать поставлять его,как минимум Газпрому нужны 40млрд,для освоения новых месторождений в Якутии (или где оно там). А т к у Газпрома своих денег нет,то угадай откель он из возьмёт? Праильна из бюджета,который не пополняется,а это что значит? Страна нефти и газа повысит внутренние тарифы для внутренних потребителей и дедываевале станут ещё беднее.... Доля России в мировой экономике (!!!!) 3,4% за 2013 год. Доля пендосов и гейропцев (потешу твоё эго) 32,24% (америка за 2001) и 23,2% (ес за 2012 ; средний рост ввп за последние 15 лет 1,9% в год) итого 55,44. Китай -- 18%. Даже на голосовалке в ООН Китай воздержался,оно и понятно -- Гонконг у самих под носом)). Просто Китаю не интересен не постоянный и сварливый партнёр. И уж точно он не будет жертвовать торговыми контрактами с европой и сша ради россии.liva писал(а): Ну если уж на то пошло, на стороне штатов он тоже не будет...
Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005