БмВ против Вольво

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

СчастьеЕсть
GSM: +375296604312

Сообщение СчастьеЕсть »

парадоксы... :unknown:
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31

На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
Lexa

Сообщение Lexa »

швед, тесты это хорошо
но это как на примере у моего знакомиого кот такой лысый пративный и нифига не краыивый, так вот он купил по дешевке у какого то знакомого за 500евро.....хотя я бы его и за 1евро не купил

так вот, в любом случае человек, которому нравится машина, именно ее и купит и плевать он хотел на тесты и т.д. и т.п.
думаю что никто из нас не выбирал авто по тестам, а руководствовался личными убеждениями и симпатиями :)
вот я например очень хочу бмв, но считаю что кроме бмв должна быть в семье еще одна машина :)
мне нравится эта марка, нравится задний привод, салон кузов, но как то у меня не получается "свадьбы" с этой маркой в силу каких то причин когда я выбираю себе авто
карабас
Доктор кукольных наук
№ клубной карты: 15

Сообщение карабас »

швед писал(а):s60 r сливает перед 335 ci
а что удивляццо ) 335 это новое турбовое двигло от бмв с двумя турбинами (по одной на 3 циллиндра), ходовая вапще не сравнима с эркай... ну и все же годы у эрки уже не те )
но любить бмв надо очень крепко, чтоб на фоне воровства зеркал, фар и тп продолжать ее хотеть....
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
Lexa

Сообщение Lexa »

карабас писал(а):но любить бмв надо очень крепко, чтоб на фоне воровства зеркал, фар и тп продолжать ее хотеть....
каско, маркировку и вопросы решены :good:
карабас
Доктор кукольных наук

Сообщение карабас »

Lexa, а беготня? а рано или поздно любая каска пошлет, БиэнБи так на второй раз пошлют легко ) маркировка... :D да кто на нее смотрит ночью снимая по быстрому зеркало?! потом смотрят что в мешке... что с маркировкой либо нах либо на россию.... так что это не решение. не спасает вапще.
Lexa

Сообщение Lexa »

карабас, беготня согласен, время и нервы никто не возместит это тож верно
каска пошлет, фиг знает, нет у меня и никогда небыло каско но думаю если я у них купил страховку с какого хрена они пошлют меня?
маркировка...мне кажется что смотрят, ну не то что смотрят а она в глаза просто бросается и все, потому как нах рисковать своей свободой "просто так" я думаю эти люди не хотят
блин ну мне кажется что это не есть повод НЕ покупать бмв на самом деле :D
карабас
Доктор кукольных наук

Сообщение карабас »

Lexa, а ты в нете почитай как каска посылает, када к ним чаще, чем они считают это допустимым заходят. ну и как маркировка ночью в глаза бросиццо? и какая тюрьма? о чем ты? чем найденное у человека зеркало без маркировки лучше, чем с если у него их мешок. нуи маркированные никто ж на рынок не понесет! повторяю! или выкидывают или на россию за урал... а там ищи... все равно тебе с бмв спокойно не поспать )
Rabbit
GSM: 8029(7037405)

Сообщение Rabbit »

У меня друг перегон и бумеров я повидал любых и много. Машина она хорошая и красивая. Но...абсолютно не годится для наших дорог. Основные недостатки бумера: подвеска люминий + рычаги в сборе (проехал по Кабушкина - меняй подвеску), очень малый клиренс (посмотрите, к примеру, на 60-й фюнфер), система охлаждения мотора (болячка бумеров всех годов...чуть перегрел - меняй мотор или голову), электрика (на бумере часто шалит электрика), дороговизна запчастей (причем продавцы з/ч часто открыто наживаются на недалеких владельцах)...бля, гонят из офиса...
Follow by White Rabbit...
Rabbit

Сообщение Rabbit »

Хотя, если честно, спроси меня, поменял ли я свою S80 на скажем БМВ фюнфер Е60 с небольшим пробегом , - поменял бы не задумываясь...Красива и комфортабельна, чертовка!!!
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

KSERGEI-BY писал(а):4) да не, дорогие запчасти это вольво...
Ну вот хоть убей а это не так! Я ж даже табличку изложил!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Петрович
Клуб любителей выпить
GSM: +37126030606
Контактная информация:

Сообщение Петрович »

Rabbit писал(а):Хотя, если честно, спроси меня, поменял ли я свою S80 на скажем БМВ фюнфер Е60 с небольшим пробегом , - поменял бы не задумываясь...Красива и комфортабельна, чертовка!!!
Я катался на такой 4,5 года (что купили на фирму, на том и должен ездить и улыбаться).Была с 3- литровым движком и типтроником.Могу с уверенностью утверждать,что кроме коробки и движка,там ничего нет. :D Через 100 км ноет спина и ничерта с этим не поделать - такой профиль спинки (ой как Вольво вспоминается).Правая нога упирается в декоративную "бороду" торпедо и затекает немерянно.Так как я ростом под 190,после меня сзади не сядешь,там нет места (о,вспомнил,кульки из магазина там положить можно) :pardon: Низкая обалденно,на просёлок лучше не сьезжать,особенно зимой (а зимой ещё возишь в багажнике мешок с песком кг на 40 и лопату,немцы не догадались сразу укомплектовать :idiot: ).Ещё по мелочам всяких недочётов в эргономике,куча,всё писать нет смысла и долго.Но это всё фигня когда узнаешь цены на запчасти и ремонт :o Космос.Даже кстати передние колодки меняются по регламенту только с тормозными дисками (диски изначально не толстые - борьба за вес) - про цену наверно догадались.На первых выпусках электроника неимоверно глючная,потом чуть получше,но далеко не эталон.Итак во всём.Вообщем,если нет любовницы,то машина сойдёт за неё - время ей нужно уделять очень много.
П.С. Ну движок и коробка - класс,тут я снимаю шляпу.Но много ли уедешь верхом на двигателе?
Lexa

Сообщение Lexa »

карабас писал(а):выкидывают или на россию за урал... а там ищи...
думаю что они не только за уралом а вообще нигде нах никому не нужны с этой маркировкой :)
карабас писал(а):чем найденное у человека зеркало без маркировки лучше, чем с если у него их мешок.
ну посуди сам каждое снятие зеркала с авто это риск, так зачем человеку снимать то что он не продаст??? ИМХО
не думаю что прям прутся и не смотря все снимают подряд типа потом разберемся

Петрович, Вольво тож авто не эталон, чего стоит только радиус разворота,но в то же время офигенно удобные седушки и руль, короче у всех есть свои достоинства и недостатки
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

Lexa писал(а):не думаю что прям прутся и не смотря все снимают подряд типа потом разберемся
А так и есть, в темноте сильно там вглядываются чтоль? Нащёлкал, потом повыкидывал некондицию.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Lexa

Сообщение Lexa »

короче гараж и никаких проблем :)
карабас
Доктор кукольных наук

Сообщение карабас »

Lexa писал(а):короче гараж и никаких проблем :)
ниче себе никаких проблем... :( учитывая как далеко от дома у большинства гаражи не вижу смысла в автомобиле. или он что называется под попой или зачем он вапще?
Rabbit

Сообщение Rabbit »

Петрович писал(а):Вообщем,если нет любовницы,то машина сойдёт за неё - время ей нужно уделять очень много.
П.С. Ну движок и коробка - класс,тут я снимаю шляпу.Но много ли уедешь верхом на двигателе?
+1000!!!! Вот поэтому и ездим на Вольво, а БМВ - так, баловство...мечта на короткий промежуток времени!
Lexa

Сообщение Lexa »

карабас писал(а):ниче себе никаких проблем... учитывая как далеко от дома у большинства гаражи не вижу смысла в автомобиле. или он что называется под попой или зачем он вапще?
я про себя, у меня гараж в 10 минутах ходьбы
смело можно бмв покупать :)
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

KSERGEI-BY писал(а):По деталям - таблица таблицами а в реальной жизни покупается то что доступно. Покупается б/у, лицензия и т.п. А случаи разные в жизни бывают - это машина и она ездит. ..
Ну это ты не встречал, может по всераспространенности запчастей и достаточно, но по цене - различия очевидны!!! В пользу вольво, конечно. А то как на вольво - так лицензию по цене смотреть будем, а на бмв - б\ушный китай сравнивать. Не правильно!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Nom@de
Клуб любителей выпить

Сообщение Nom@de »

А неужели у запчастей вольво нет аналагов, дешевых, галимых, хороших, дорогих, дешевых????? Да, их не найдеш под каждым кустом как с бмв,фольцом, ауди и даже 406 пежо, но!!!!! вольвовских тоже не мало!
Пряничный Мыш
GSM: +375296395213

Сообщение Пряничный Мыш »

Lexa писал(а):
карабас писал(а):ниче себе никаких проблем... учитывая как далеко от дома у большинства гаражи не вижу смысла в автомобиле. или он что называется под попой или зачем он вапще?
я про себя, у меня гараж в 10 минутах ходьбы
смело можно бмв покупать :)
у меня работа в 10 минутах езды
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»