Щорс писал(а):наклейки 40 тыс. рублей решат проблему
ого, самые дорогие - меньше 20) а прозрачные так вообще до 10
Сань, когда окончательно присмотришься и "распробуешь" - ещё интереснее станет, на мой взгляд.Nom@de писал(а):Я как то тоже скептически относился..... поначалу
Вильнюс и без евро давно был не очень интересен - сильно их испортил большой поток туристов из РБ и РФ. Но вот т.н. "Минск-3" - имхо самое интересное из того, что там сейчас есть (я про лоукостеры из Вильнюса и Каунаса).VolvoDC писал(а): с этого года и введения евро - цены в Вильнюсе ничем ни примечательны. Разве что выбор по прежнему на голову выше Минска.
В Гарунае надо уметь искать цены. Одна и та же вещь в разных углах рынка может отличаться в цене на 30 % (это что касаемо шмоток) Так же там оптовики оч часто выкидывают остатки в розницу по смешным ценам.Nom@de писал(а):Не так уж и дешево на горюнае...
о! спасибо... надо в технобанк, чуть на забыл!!!Ivy писал(а):Лежат ещё на 400 зл ватов, а мне впадлу ездить по всем магазам их отоваривать - уже скоро год Знаю что сгорят - да и пофиг...
отстали от жизни - 20тыс )))Щорс писал(а):наклейки 40 тыс. рублей решат проблему
если глобал блю оформлял, то можно в минске, если обычный на 23% - только в том же склепе )))Ivy писал(а):Вадим, а чо тут в минске можно забрать? "Я не вкурсе ребята" (с)