братцы давайте скинемся и на клуб купим хоть 5 штук а
владелец старой клубной карты с легендарным номером 31
На небе только и разговоров что о море, и о закате
Там говорят о том, как чертовски здорово
Наблюдать за огромным шаром, как он тает в волнах
И еле видимый свет, словно свечи, горит где-то в глубине
DEO писал(а):это старая новость. щас весь весь вечер крутят старые новости. поверьте! я вчера видел как они пилили эту трубу и как лезвие застревало много раз. сейчас другая ситуация!!!
как-нить расскажу в подробностях что видел.
ЗЫ. блин ребята. я бы не стал рисковать своей репутаций тут ради забавы или дурости. ситуация серьезная. на mail.ru минут 5 провисела новость о приближающейся к США волне нефти. сразу убрали. там щас хлещет мама не горюй.
Во попёрло... а где дрянь то брал?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
DEO писал(а):с утряни проснулся - трансляция закончена, в СМИ информационная блокада. Успею значит махнуть валюту. разве не помните что было после Чернобыля? Скока людей хапнули радиации "за здрасьте". а тут такое..
но гамно всплывет... обязательно всплывет. подорвут ядреную - я уверен. пластыри кончились. больше вариантов нет.
DEO писал(а):в раше он уже упал на 29 коп. но это еще новостей нет просто. в курсе думаю немногие. я не говорю что он рухнет прям за 2 часа. но просто будьте в курсе.
в раше рубль опустился, и это факт. Относительно всех валют, еще 2 недели назад доллар стоил 29,6 руб, теперь - больше 31
магазин Sevan.by всегда Вам поможет. Ссылка на форум обязательна (пароль карта №13)
DEO, так ты думаешь именно в ЭТОМ проблема??? ты не смеешься надеюсь?
Обама отправил группу ядерных физиков к месту утечки нефти
Администрация президента США приняла решение отправить команду из пяти ядерных физиков для изучения аварии в Мексиканском заливе. Как известно, там сейчас происходит настоящая экологическая катастрофа: течь из нефтяной скважины никак не удается остановить.
В группу из пяти человек входят 82-летний Ричард Гарвин (Richard Garwin), разработчик первой водородной бомбы, и Том Хантер (Tom Hunter), глава научно-исследовательской лаборатории Sandia National Labs, которая специализируется на разработке некоторых компонентов ядерного оружия.
При американском правительстве прошло пятичасовое совещание, в котором принимали участие физики и другие специалисты. Президент нефтяного гиганта BP, Тони Хейуорд (Tony Hayward), принимавший участие в совещании, говорит, что они "очень глубоко вникли в ситуацию и высказали несколько хороших идей, после чего остановились на одной действительно хорошей идее", но Хейуорд отказался сообщить, на какой именно.
Вполне возможно, что американские власти склоняются к варианту подземного ядерного взрыва, который неоднократно применялся в СССР для закрытия аналогичных утечек углеводородов (газа и нефти), почти всегда - удачно.
давно предсказано что после етого флорида опустицо в океан