builder писал(а):думаю, что надо тебе тренировать ум а я не читал - пошел уральские пельмени смотреть, года два назад частенько 95 квартал смотрел, но сейчас обхожу - слишком много политики... намек это тебе. если очень много политики, то даже интересные темы перестают интересовать.
builder, Хорошо тебе , пельменёв смотришь .. а я их в своё время снимал .. так что и от них тошнит чо делать - не знаю
если тошнит - водички попей и два пальца в рот
кстати, что там у вас вещают об уничтожении продуктов на границе? неужели не было предложений просто отбирать и по домам престарелых / инвалидов раздавать? или для ваших стариков европейские сыры слишком твердые и косточки от персиков в горле застревают? лил им наверное овсянки на воде выше крыши, а такого добра у вас самих хватает...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
builder, Да всё зашибись у нас с этим .. ну сам подумай .. те тявкают тявкают не по делу , плескаются своим дерьмом .. а брызги то летят ..сам понимаешь - не гоже это .. ну и провели им черту .. ну а леберастыпятоколонночники всё давай народ науськивать это дерьмо на кулак наматывать да облизывать... ну кому это надо то как ты думаешь ? тому блокаднику .. ? или детей в это пачкать ? оно надо ?
Цыплят по осени считают в общем ..
Малец писал(а):builder, Да всё зашибись у нас с этим .. ну сам подумай .. те тявкают тявкают не по делу , плескаются своим дерьмом .. а брызги то летят ..сам понимаешь - не гоже это .. ну и провели им черту .. ну а леберастыпятоколонночники всё давай народ науськивать это дерьмо на кулак наматывать да облизывать... ну кому это надо то как ты думаешь ? тому блокаднику .. ? или детей в это пачкать ? оно надо ?
Цыплят по осени считают в общем ..
день строителя сегодня, а судя по потоку сознания - залитый ты а не я ))
builder, С праздником
Не ну к примеру вот .. садюги .. но всё в норме нет бы на анализы отдать да в зоопарк
Сотрудники таможенной службы США перехватили в аэропорту Лос-Анджелеса партию съедобных гигантских улиток из Нигерии, каждая из которых весила около килограмма. Ввоз этих улиток в США запрещен.
Запрещенный груз прибыл в Калифорнию для некоего заказчика, сообщила пресс-секретарь таможни Ли Харти.
Особи этого вида улиток считаются крупнейшими в мире и могут вырастать в размере до 20 см.
Таможня Лос-Анджелеса подтвердила, что все 67 особей были кремированы.
В Западной Африке подобные сухопутные брюхоногие считаются деликатесом, однако американские власти запрещают ввозить их, так как они переносят паразитов, включая возбудителей менингита.
Малец, так в раздавленных на границе продуктах тоже возбудители африканские водились? я не понял к чему цитата, неужели на штаты равняться стали? как то избирательно равняетесь... пока что у вас общего - только количество зеков на душу населения, но они своих кормят лучше, чем у вас стариков в домах престарелых. и при этом ты сравниваешь уничтожение шести десятков улиток с уничтожением шести десятков фур с качественным продовольствием в то время как легально в твою страну идут составы с пальмовым маслом для кулинарии, но качество которого ниже плинтуса (в том же ЕС таким только рельсы мажут). отличная забота о населении...
builder, Да я не сравниваю .. ибо что есть я тебе выше написал .. да и на штаты не ровняемся а иной раз в плотную берём пример с него не заметно что ли .. клин клином вышибают ... и хрен комар носа подточит
В поддержку Александра Лукашенко сдано 1761145 подписей, Николая Улаховича — 159805, Сергея Гайдукевича — 140735, Виктора Терещенко — 130404, Татьяны Короткевич — 107299", — говорится в сообщении ЦИК.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/461384.html
Ну за Лукашенко видел собирающих подписи везде, даже домой приходили. Правда не совсем законные рачаги, к примеру независимые профсоюзы. Как минимум они должны быть независимые. Но мы это опустим. Видел Пикеты за Терещенко, Короткевич и Лебедько. Но ни разу за 2 недели без машины проезжая через Центр Гум (из Уручья - Веснянку. и Жилуновича - Уручье), не видел пикетов за Улаховича и Гайдукевича. Может к кому домой приходили? Может я такой невезучий, что 2-ое и 3-ье место просмотрел
На Акедемии наук один раз видел сразу 4 пикета выше названых. Только у одного были люди и то он подписи не сдал, так как не собрал. Не подписывался не за кого, что бы вы меня не судили предвзято.
Nick1984, ты как маленький )))
что этот недоказак, что тот недоученный, что сам недожирик... это всё марионетки для отвлечения внимания и рисования альтернативности выборов!
Vadim_Ka писал(а):Nick1984, ты как маленький )))
что этот недоказак, что тот недоученный, что сам недожирик... это всё марионетки для отвлечения внимания и рисования альтернативности выборов!
я так понял, что ты не видел. но мот придет сча Билдер и расскажет. как на каждом углу где он живет эти товарищи приходили. К нему домой и его теще и т.д. ток надеюсь от него правду услышать. так как я про двух этих типов ни где не слышал и не видел может не в то время и не в том месте я ходил