Выборы 2015
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- kritik
- Клуб любителей выпить
почему он благо для страны??я же не сказал что он благо!я считаю что на данном этапе стране нужен именно такой человек.видя как сейчас делаются дела во внешней политике прихожу к выводу что зеркально честному и простому человеку из народа,примерному семьянину или мужу подкоблучнику в президентах делать нех.й!а если просто ответить то думаю что в той экономичесской ситуации в которой мы оказались не совсем его косяки!!да есть немного но не глобально.и рулит он очень мягко по отношению к народцу!посему народ и выбрал его снова!или опять подтасовка результатов!??я не голосовал но я не против того что бы он рулил!
+
+
- kritik
- Клуб любителей выпить
не поверишь.из всех что были лишь этот кандидат не вызывает жалости.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
по крайней мере я знаю что власть в моей стране в одних руках.а страна не шлюха что бы ее первым встречным по рукам пускать!!поиграться дать!это как баба если по рукам пойдет то потом уважения уже не сыщет!а если найдется тот кандидат за которого захочется голос отдать так я и на выборы схожу в обязательном порядке.да только пи.даболы эти товарищи похлеще в разы будут.как говорится не засветился еще тот политик который папе достойной сменой станет.а как появится мы за него и голосонем!за этим дело не станет!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
83 процента дураками быть не могут!тут что то другое уже!!помнишь поговорку если кажется что все кругом дурачки то надо всерьез задуматься..
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
мою жизнь в какую сторону захочу и на сколько хватит мозгов изменяю только я сам!!но никак не президент!!а он может лишь чуть чуть усложнить или наоборот облегчить мне мою задачу!
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
по крайней мере я знаю что власть в моей стране в одних руках.а страна не шлюха что бы ее первым встречным по рукам пускать!!поиграться дать!это как баба если по рукам пойдет то потом уважения уже не сыщет!а если найдется тот кандидат за которого захочется голос отдать так я и на выборы схожу в обязательном порядке.да только пи.даболы эти товарищи похлеще в разы будут.как говорится не засветился еще тот политик который папе достойной сменой станет.а как появится мы за него и голосонем!за этим дело не станет!
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
83 процента дураками быть не могут!тут что то другое уже!!помнишь поговорку если кажется что все кругом дурачки то надо всерьез задуматься..
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
мою жизнь в какую сторону захочу и на сколько хватит мозгов изменяю только я сам!!но никак не президент!!а он может лишь чуть чуть усложнить или наоборот облегчить мне мою задачу!
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
а никто и не спорит, что все кандидаты были мягко говоря "пидоры"... "выбару.net" как есть, так есть...
почему не из кого выбирать? потому, что или не пустили, или пригрозили, или кому-то не хочется рисковать всем... Гончар где? Завадский где? Карпенко? Красовский? ЗАХАРЕНКО??? Где все способные управлять людьми, ресурсами, деньгами? Они все за приделами страны или на том свете... почему? Вопрос явно риторический, не требующий разжевывания. Так ведь? Опять же, появляются какие-то люди, готовые рисковать и идти на выборы... что с ними после выборов? Сидят... потом убегают после отсидки. Милинкевич, Козулин, Санников... пока только Статкевич не убежал! Мне кажется, что его посадят, чтобы до 2020 не выдвигался или чтобы убежал.
Как-то так...
почему не из кого выбирать? потому, что или не пустили, или пригрозили, или кому-то не хочется рисковать всем... Гончар где? Завадский где? Карпенко? Красовский? ЗАХАРЕНКО??? Где все способные управлять людьми, ресурсами, деньгами? Они все за приделами страны или на том свете... почему? Вопрос явно риторический, не требующий разжевывания. Так ведь? Опять же, появляются какие-то люди, готовые рисковать и идти на выборы... что с ними после выборов? Сидят... потом убегают после отсидки. Милинкевич, Козулин, Санников... пока только Статкевич не убежал! Мне кажется, что его посадят, чтобы до 2020 не выдвигался или чтобы убежал.
Как-то так...
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- kritik
- Клуб любителей выпить
кто сидел тому поделом!ломанулись в моем любимом городе беспределить так как посчитали что выборы сфальсифицировали!!милинкевич только языком чесал да санкции выбивал против моей страны!!так же как и сотоварищи!это же надо какие иметь мозги что бы прося ввести экономические санкции против родной страны и надеяться на поддержку народа!!думаю что спектакли эти и были разыграны для того что бы по тихому слинять под эту дудку!поэтому не надо громких фамилий!!это всего лишь буквы!!думаю они и сами не очень то желали впрягаться за место президентское!потому как обосраться тут гораздо более вероятнее чем сделать хоть что то чуточку полезное!!