"Хочешь мира-готовься к войне, делая все дабы ее избежать"

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

какая война ??какой донбас??какая Беларусь самая убогая страна в европе??ты о чем вообще воин!!??я что заметил.что все опозиционно настроенные граждане ратующие как бы за Беларусь на самом деле ее гнобят и обсирают не стесняясь!!и когда товарищи со стороны вводят против нас какие нить ограничения или эконом санкции то змагары почему то так радуются чуть не в ладоши хлопают!!вот этого понять не могу.в армии хоть служил боец??уверен если бы не дай бог хипиш какой начался бы то соскочил бы в первых рядах в свою стабильную европу с криком я Беларусь люблю но за режим воевать не намерен!!
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

kritik писал(а):какая война ??какой донбас??какая Беларусь самая убогая страна в европе??ты о чем вообще воин!!??я что заметил.что все опозиционно настроенные граждане ратующие как бы за Беларусь на самом деле ее гнобят и обсирают не стесняясь!!и когда товарищи со стороны вводят против нас какие нить ограничения или эконом санкции то змагары почему то так радуются чуть не в ладоши хлопают!!вот этого понять не могу.в армии хоть служил боец??уверен если бы не дай бог хипиш какой начался бы то соскочил бы в первых рядах в свою стабильную европу с криком я Беларусь люблю но за режим воевать не намерен!!
критик люблю я твои посты
молодчина прямо в точку.
плюсую сто крат.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

kritik писал(а):ратующие как бы за Беларусь на самом деле ее гнобят и обсирают не стесняясь!
Есть у белорусов такая национальная особенность: они любят съездить за границу, посмотреть, попробовать, восхититься, а потом рассказывать, как там все круто – не то что у нас. Мы все еще страдаем комплексом провинциала: нам стыдно и неудобно любить свое, зато мы готовы ехать в условный Париж и там хвалить все подряд – просто потому, что это заграница.
Павел Здоровенко ©/ kyky.org
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
Rabbit
GSM: 8029(7037405)

Сообщение Rabbit »

kritik писал(а):я что заметил.что все опозиционно настроенные граждане ратующие как бы за Беларусь на самом деле ее гнобят и обсирают не стесняясь!!и когда товарищи со стороны вводят против нас какие нить ограничения или эконом санкции то змагары почему то так радуются чуть не в ладоши хлопают!!
Так и есть: вон комменты хартейцев почитайте. Даже и не верится, что такая отморозь среди нас живет...Свядомые и у нас есть
Follow by White Rabbit...
Rabbit

Сообщение Rabbit »

http://urod.ru/news/61865
Картинки на тему "Найди на фотках белоруса"
Щорс
Красный командир
GSM: +375297743157

Сообщение Щорс »

Rabbit писал(а):Картинки на тему "Найди на фотках белоруса"
Нашел Михалка
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
agentos
GSM: +375296923808
№ клубной карты: 99
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение agentos »

kritik, для понимания ситуации и поиска варинтов выхода-самое первое и важное это определить реальную ситуацию, точку нахождения, какой бы она не была неприятной.
ps. вч 04104, воен
и да, с какого перепугу мне отстаивать идеалы совка и личные ценности колхозника-я не понимаю.
И не будет тут той заварушки про которую ты грезишь, НАТО и ЕС не пойдут сюда. Наиболее возможный вариант, это когда уже даже такие как ты поймут что Кракен просто уничтожает страну. Ну и варианты см выше.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

Rabbit писал(а):Свядомые и у нас есть
конечно, плохо было бы одним забитым, разбавили )
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Vadim_Ka, добро пожаловать в клуб)
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

я ничем не грежу.а уж тем более какими бы то ни было заварушками.если не ошибаюсь пост тому назад ты предрекал заварушку нашей земле.что володя если его не остановить придет и нас всех заберет!знаешь я очень непросто отношусь к оппозиции не потому что они мыслят иначе чем я.нет!потому что они всех кто мыслит иначе не считают за людей в принципе.и в этих простых людях которые абы не было войны видят причину того что живется им не так как они хотели бы.отношение и манера общения как с тупым бесхребетным быдлом!!типа сами они просветленные а кто не согласен тот темень и разговаривать с ним не считаю нужным.хорошая позиция!удобная!но заведомо ущербная..посмотри как вы с вадимкой относитесь к апонентам!?не стесняясь разбавили нас забитых и на том спасибо.а даже такие как я это какие??тупые конченные пленные идиоты ослы бараны??кто???ребята вы сами себе что то придумываете.потом начинаете сами в это верить а потом пытатаетесь навязать это и другим.а истинна она не бывает только твоей или моей.она где то посерединке.вот поэтому и нужно научиться слушать апонента даже если он по твоему мнению говорит чушь.тогда смотришь и заварушек поменьше было бы.ни в коем разе никого не хотел зацепить.всем мира!
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

kritik, Я тебе больше скажу, оппозицию нашу я ненавижу пртмерно также как власть. А по поводу забитых и баранов-где я такое говорил? Может хватит демагогии? Ты врешь и потом сразу приписываешь вранье мне и я должен оправдываться от такого двойного вранья? Не кажется ли тебе что если человек подсознательно называет себя "тупые конченные пленные идиоты ослы бараны", и при этом это совсем не мои или Вадима слова-чьи это проблемы? Кто то себя так подсознательно считает? Так зачем в таком случае перекладывать это на других? По поводу слышать оппонента, расскажи, я что то не дослышал? Что именно? Что, какие агрументы я недослышал? В пользу Лукашенко и власти. Ну давай, скажи чем это так эта система хороша для страны и государства? В чем у нее главная мотивация и главная цель? Какими успехами, экономическими и/или политическими, социальными, государства Беларусь может похвастаться на Европейсккой/Мировой арене? Как отсталая, бюрократическая, вороватая, полусовковая стстема будет опять копать яму для страны всё глубже и глубже? Ты вообще то понимаешь, они неспособны ничего создать, ни одной стратегии развития страны. Следущий его срок-это ад для страны и людей (кроме чаркошкварочников и иконных адептов) Потому что страна дальше будет проигрывать конкурентную соседям-конкурентам и херится как государство..

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
ps. и этот поток сознания, это не конструктивный диалог. Абы не было войны-твоя конечная цель? Ок. Моя конечная цель-минимум Тайвань или Сингапур. Ты считаешь что у нас в стране всё прекрасно и всё идет хорошо, я считаю что у нас просто идет её разрушение и проигрыш конкурентам. Ты считаешь что все кто не любят Лукашенко-любят оппов, я считаю что все кто любят Лукашенко-несколько ограниченные люди которым невозможно ничего объяснить, пока у них икона перед глазами. И когда я новорил выше "такие как ты" я имел ввиду именно иконную покорность и веру в святого Лукашенко. И способны они понят это икону убрать-хорошо, не способны-получается некая попытка диалога с телевозором.Ты следишь за мыслью? Всё ли тебе понятно? Ничего не додумываешь?
Rabbit

Сообщение Rabbit »

kritik писал(а):потому что они всех кто мыслит иначе не считают за людей в принципе.и в этих простых людях которые абы не было войны видят причину того что живется им не так как они хотели бы.отношение и манера общения как с тупым бесхребетным быдлом!!
Так они поэтому и есть свядомые...а остальные -так, расходный материал...это, как их - во, ватники-любители совка, они ж свае ня любять!!! Вон Михалок -этот свае любит...Ну и те чуваки, что недавно на стадионе в Киеве бойню устроили, они тоже любят только свае.
Ну и еще немножечко говна на вентилятор со стороны сопредельных государств - и дело сделано.
Кстати, гляньте на нижние титры на сайте Хартии, там бегает перечень каких-то невнятных НКО. Представляете, если этих чертей запустить сюда и что после этого будет?
agentos писал(а):Моя конечная цель-минимум Тайвань или Сингапур.
Зачем непременно дрочить на запад или на восток, нужно "искать себя" и при этом дружить и с западом и с востоком
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

укажи где я соврал и я извинюсь перед всеми.а вот тебе лучше думать перед тем как что то ляпать.потому как свои слова произнесенные день назад помнить не хочешь.и про донбас с путиным.и про Беларусь самую отсталую.и про забитых на форуме.я что то придумал ??с Сингапура пришли открытку не забудь фантазер!есть у Крамбамбули песня Дольче вита!она как раз про мечтателей.а мы уж как нибудь тут будем справляться.и верю что справимся!!всем легкой пятницы парни!!!
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Rabbit писал(а):Зачем непременно дрочить на запад или на восток, нужно "искать себя" и при этом дружить и с западом и с востоком
Я вообще то про цель. Странные вы люди с критиком, сами додумываете какой то бред про дрочку. Тайвань как раз твоя вышеупомянутая форма, кагда страна "нашла себя". Ну это я вижу тебе неведомо, но если что-то не понятно, может хотя бы погуглили или переспросили? А то такое чувство, что вы со мной ведете диалог как с ярым создателем хартии) И не пиши этот популистский бред про искать друзей. Друзей там не бывает, там есть только интересы.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
kritik писал(а):укажи где я соврал и я извинюсь перед всеми.
kritik писал(а):а даже такие как я это какие??тупые конченные пленные идиоты ослы бараны??
Кто тебя оскорблял такими словами?

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
kritik писал(а):тебе лучше думать перед тем как что то ляпать.потому как свои слова произнесенные день назад помнить не хочешь.и про донбас с путиным.и про Беларусь самую отсталую.и про забитых на форуме.я что то придумал
Где я от этого отказался или забыл с твоих слов?
kritik писал(а):укажи где я соврал и я извинюсь перед всеми
Вот выше, это что? Не это:
agentos писал(а):Может хватит демагогии? Ты врешь и потом сразу приписываешь вранье мне и я должен оправдываться от такого двойного вранья?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
kritik писал(а): мы уж как нибудь тут будем справляться.и верю что справимся!!
С чем и как ты собираешься справляться, мечтатель? Ты снача разберись немного в мотивах текущей власти, я даже не прошу чтобы в экономике, просто в мотивах, это проще. Может глаза откроются.
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Д.И. »

Дааа-с, тут без поЛЛитры не разобраться, а если с ней - то только при личном прямом общении. А по-другому - никто никого не переубедит...
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

Д.И., не собираюсь никого переубеждать, это глупо. Люди сами должны до чего то доходить. Тем более у нас нет спора о фактических вещах, один поток эмоций и личных додумываний в адрес тех кто против Лу. Впрочем, это часто так)
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

скажи пожалуйста до чего должны дойти люди??что они должны понять такого и прозреть??что понял ты сам чего простые люди никак понять не могут??сможешь обьяснить без эмоций и перехода на личности до чего должен дойти я?и почему должен??а справляться я буду с трудностями которые будут возникать в моей жизни как тут так и там!!и возникать они будут при любой власти. я не пытаюсь от них бежать.я стараюсь их решать.и я счастлив от того что жить в стране где родился я и мои дети мне в кайф!а ты беги если тебе тут плохо..никто ж не держит.почему все еще здесь?может просто не особо кому там нужен??
Последний раз редактировалось kritik 23.10.2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

agentos, +1
Люди сами додумывают что-то про мою позицию, сами потом в это верят... развешивают ярлыки на право, налево... и потом ещё кричат: "нас никто не слушает, нас никто не слышит, нас считают несвядомыми... игнорят!" А как можно это слушать и слышить, если это какая-то отсебятина преподносимая за моё личное мнение))))????

Кого я где баранами и мясом называл? Сами меня свядомым называют, а я потом крайний ещё ))))

Простой пример:
Rabbit писал(а):Зачем непременно дрочить на запад или на восток, нужно "искать себя" и при этом дружить и с западом и с востоком
Вот это ЯКОБЫ противопоставление ЯКОБЫ моему мнеию - а моё мнение на аватаре ))) Обана!?!
Rabbit писал(а):Кстати, гляньте на нижние титры на сайте Хартии
И кто после этого из нас двоих читает хартию? Я вот не читаю и даже не знаю, что там в нижних титрах ))))
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
agentos
Контактная информация:

Сообщение agentos »

kritik, ты выше сначала прочитай, про извинения хотя бы прокоментируй. И да, внимательно, читай:
kritik писал(а):а ты беги если тебе тут плохо..никто ж не держит.почему все еще здесь?
сторонники хартии и свядомые не предлагали тебе ничего подобного? Нет? Теперь подумай про гражданские противостояния и войны и еще раз цитату свою прочитай, ничего не напоминает? И главное запомни от кого это первым прозвучало.
а поводу
kritik писал(а):скажи пожалуйста до чего должны дойти люди??что они должны понять такого и прозреть??что понял ты сам чего простые люди никак понять не могут?
я выше сказал:
agentos писал(а):немного в мотивах текущей власти, я даже не прошу чтобы в экономике, просто в мотивах, это проще.
и потом, где от меня было?
kritik писал(а):сможешь обьяснить без эмоций и перехода на личности
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Vadim_Ka, у них все кто против их кумира-все оппы за бчб, мову, поздняка и хартию. Странные люди, не могут понять что может быть и 3е и 10е различное мнение на этот счет. Если ты не с нами-ты наш враг? Или недопущение любого мнения кроме их единственного? Или что еще может быть в голове, когда я поздняка считаю за недалекого нацика, бчб у меня нет, мову я не знаю, хартию не читаю со времени кризиса 2011, но для них -я опп, свидомит, поклонник хартии и хочу их сосуд продать гейропе и пиндосам. Напоследок, двое из аппонентов на последних страницах предлагают уезжать, один так намеком, второй вообще мол, беги давай) Справится он с проблемами, дурашка) Он первопричину проблем даже не пытается понять, но справится с ними) Вот так Вадик, ты только подумал что что-то не правильное в стране делается, а ты уже в их глазах нац предатель и зрение на хартии теряешь, хотя при чем тут хартия, я вообще не понимаю, разве что или попытка как то поддеть всеми этими свядомыми, хартиями и т.д. или так они себя успокаивают, я хз что там за мотивы, скорее и то и другое. Ах да, думаю критик сейчас скажет что я ему ничего не ответил на его вопрос про
kritik писал(а):скажи пожалуйста до чего должны дойти люди??что они должны понять такого и прозреть??что понял ты сам чего простые люди никак понять не могут
мол, ах видишь, ты ничего не можешь объяснить и т.д. и т.п
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

во вы развели демагогию.
по мне так все очевидно:
действия текущей власти уже привели к обнищанию, неполной рабочей неделе, сокращениям, отсутствию выбора альтернативного пути развития страны.
оппозиция - да ее просто нет.

что делать? работать, проводить необходимые реформы и повышать инвестиционную привлекательность страны, причем кто именно будет эффектвно это делать мне фиолетово, смогут текущие - флаг им в руки, нет - пусть валят на пенсию всем кагалом.
Keep looking and don't settle…
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»