Андрей39 писал(а): Blackmore,
приедь в панемуне и посмотри, сколько литовцев через мост бегают, а так же в чернышах
Смотрю смелый писать в тырнете сидя. Реально похож на укротроля. Хотя вы литовцы с ними за одно( так понял ты с литвы).
Феерично!

Это всё равно,что сказать : кирдык Норвегии -- её граждане из приграничной зоны затариваются в приграничных шведских магазинах

Скажите спасибо лабусам,что хоть они ваш товар покупают,хотя вопрос ещё тот: что именно они берут у вас? и тот товар,который они у вас берут -- вашенский ли? а наклепать расеянский штрих-код на упаковке -- дело 5 минут. Так что увы,я верю цифирям,а не в мифических литовцев скупающих товары в расее.
Д.И. писал(а): Откуда столько ненависти и неуважения?
А, простите, за что вас уважать? За то,что везде,где ваши представители -- от путена до простого человека -- постоянно пытались себя показать и считали,что им все вокруг должны? за то,что вы, собирая бабкам целым миром на дрова и не имея нормальных дорог и нормальной медицины (хотя и нефть у вас и альмазы и ещё +100500 всего нужного и полезного), лезете в другие страны с вашими скрепами и указивками как и кому там жить?за то,что прощая миллиардные долги другим странам со своих же русских 5 шкур сдираете? за то,что у вас банально не хватает мужество сказать, что всему виной тому бедламу,творящемуся у себя дома -- это вы сами и ваш путен? за то,что до сих пор вы думаете,что это абамка-абизянка у вас в подъездах ссыт и лампочки в лифтах бьёт? за то,что какой то русское мурло,приехавшее ко мне домой на ЧМ по хоккею,позволяет себе бухим танцевать на флаге другой страны,которая проиграла? за то,что другое бухое русское мурло,сидело рядом со мной весь матч и трындело,что они де-крымнаш сделали и скоро Балканынаши сделают?
Д.И. писал(а): Все люди от Путина до простых обыкновенных людей уничижаются
Даже в этой строке вы путена ставите выше,чем "обыкновенные люди",а между тем, ваш путен -- давно уже не ваш и не был он вашим никогда.
Андрей39 писал(а): Что вы в данной теме и делаете, кричите как в России плохо, чтобы не замечать опу в своей стране.
Наша опа (даже в квадрате) из-за того,что "адзін вумны празідзент аднаго мальнькага,но оччэнь гордага народца" подумал,что завязав луканомику одной маленькой страны с путиномикой большого брата (этакий обмен нефти на поцелуй),он будет вечно в шоколаде, спихивая в рашку по демпинговым ценам беларускае барахло (от МАЗов до молочки). Главное слово тут ДЕМПИНГ -- это,чтобы ты понял. А дефицит при продаже, он компенсировал завышенными ценами,продавая это же барахло своему народцу. Но народец наш не глупый, он понял, что по ценам Лондона ему пытаются впарить говно. А купить в Польше,Украине -- дешевле,даже с учёдом дороги и визы. Ну, а купить в расеи беларуский товар дешевле,чем тут -- раз плюнуть. Но это так,баян - бабаян,к слову,чтобы ты просёк ситуёвину. И думал,что так будет всегда: халявная нефть взамен на "вместе в окопах гнили", а из нефти барыжил бензином в обход большого брата. Но пришёл ахтунг! внезапно. И нефти оказалось валом вокруг, и теперь она нафиг никому не нужна по таким то ценам. Скандинавы уже лет 20 как на ветряках то фермы подсадили и не только фермы. Про Тесла я вообще молчу. И если расея,хоть как то может с помощью своих ресурсов вытянуть ( хотя вопрос: вытянет ли?),то нам просто КАБЗДЕЦ тотальный. Мы не замечаем? Дорогой,акстись,та Беларусь о которой вещают в зомбоящике и реальная -- это 2 полярно противоположных мира. Так что тут -- я лично -- иллюзий не питаю.