Blackmore писал(а): за то,что какой то русское мурло,приехавшее ко мне домой на ЧМ по хоккею,позволяет себе бухим танцевать на флаге другой страны,которая проиграла?
Стесняюсь спросить, а что Ваши фанаты в других странах ведут себя богобоязненно и почтительно, пьют только воду??? Или на отдыхе?? Глупо судить по отдельным группам людей весь народ.
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
Ged писал(а): Сейчас этот форум просматривают: architect57, vicashka, Малец и 23 гостя
я просто поклонница России не могу пройти мимо....какие бы мы там не были в глазах иноприходцев, по-моему, мы единственные, кто не разучился помогать (иногда отдавая последнее) и сопереживать...
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
vicashka писал(а):
я просто поклонница России не могу пройти мимо....какие бы мы там не были в глазах иноприходцев, по-моему, мы единственные, кто не разучился помогать (иногда отдавая последнее) и сопереживать...
vicashka писал(а): какие бы мы там не были в глазах иноприходцев
Меня всегда вот удивляла эта фраза, как мы будем выглядеть в чужих глазах.
Пофик Я знаю что я красафчег и люди с которыми я общаюсь, тоже замечательные.
А мнение остальных мне глубоко безразлично...вот такие у меня имперские замашки
Ged писал(а): Меня всегда вот удивляла эта фраза, как мы будем выглядеть в чужих глазах.
Как как .. вот так примерно ...
«Шпио́нский мост»[2]*(англ.Bridge of Spies)*—*американский исторический фильм, снятый*Стивеном Спилбергом*по сценарию*Мэтта Чарманаангл.) и*братьев Коэнов. Главные роли исполнили*Том Хэнкс*и*Марк Райлэнс. Основан на реальных событиях. Премьера в США состоялась 16 октября 2015 года, на территории России фильм вышел в прокат 3 декабря этого же года.
Шесть номинаций на премию «Оскар», в том числе за лучший фильм года.
Малец, у них все фильмы исторически безграмотные, но свое дело они делают...... надо бы в ответ снять "Shpionsky Most" по исторически реальным фактам ))
pilot2k, Хреновые у них историки одним словом .. и верить их историческим фильмам себя не уважать .. ну так они же у кого то в голове откладываются как истинна .. и по ним о нас судят
Да.. надобно в ответку точно такой же снять , только натурально-исторический
они всегда снимали так что бы в прокате хавали!!ненужное убирали,нужное придумывали!а что от реальности отошли, ну так поди у каждого своя реальность!главное что нам нравится!а до истории так кто там знает как оно было на самом деле..