Мы тоже хотели купить готовую, искали очень долго. НО, всё что видели..абы-что.....А менять шило на мыло не хотелось. Сделали по индивидуалке, да- дороже чем в магазине.....ЗАТО Я ХЕППИ!!!!!! А для женской половинки - это самое главное----кухняяяяя
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
аааааа
где ж ты раньше был, угловые самые вместительные
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких клубах ты был. Важно сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял и кому помог. Делай добро! Это приятно...
Да. Длина стены 4,2, кухня 3 м, потом холодильник, потом пенал 50 см, высотой 2,15
На фото еще дверцы шкафчиков еще не прикручены.Светлый фасад под дерево, два шкафчика комбинировано со стеклом.
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Долго едут. С каким то нестандартным проектом, который и нарисовать надо заказчику, мне лично отказали. Звонил от тебя. Перед НГ. Ну это для честности отзывов.
хм... ты такой смешной ))) позвонил и сказал "я у вам делать и заказывать ничего не буду, но вы мне сделайте дизайн-проект как вы видите" - ну кто после этого будет на тебя время тратить ?
mironoff, Эту не смотри, по качеству г.... Я то же думал такую.
В личку напишу, что взял, дабы не рекламировать. Очень долго выбирал, в итоге качество/дизайн/возможность выбора различных блоков/цельная столешница любой длинны до 3м./цена
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
изготовление мебели. основное направление-кухни,но в наше нелегкое время делаем и другую корпусную (шкафы, горки).готовые можно посмотреть тут (umbrellak.ru). адекватные цены (для вольвоманов скидка) звоните,телефон в профиле
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Друзья, а кто-нить мягкую мебель из наших делает? Мне бы под заказ надо кое чО сделать
Может кто посоветует, где не дорогую и качественную мэблю купить? Интересует 2 кресла - больших, лакшери
TokRa писал(а): честно денег предложил, а мне тут еще сказки будут рассказывать. Время тратить.
да ладно??? )))
кто сейчас от денег откажется ? тем более, если как ты говоришь за бла-бла...
вообщем, или у тебя честность отзыва отличается по понятию от моей, или не донес ты свою мысль до слушателя
так,как в этой теме Изготовление кухонь и др мебели мое сообщение удалили,отпишу здесь. кухню заказал в БлекРедВайт, размер 2.40х1.50х0.35 - это все длина, типа угловой + еще один уголок. цена (без ручек) 10.500 000 р, минус 5 % как новоселам. анологичная у Sergey.D из темы Изготовление кухонь и др мебели цена 700 у.е. в Мебелик- 12 300 000 р.
mironoff, но это кухня не по индивидуальному заказу, а их стандартная - правильно? И еще очень интересуют используемые механизмы, фирма производитель чтобы понимать
кухня по индивидуальному заказу! подбирается из вариантов стандартных шкафов,а нестандартные изготавливаются в размер.цвета и фактура фасадов выбирается из таких же образцов как и у всех кто изготавливает под заказ. петли с доводчиками,газ амортизаторы,направляющие шариковые. ручки не заказывал, привезут из польши которые нравятся.
и еще , за 1 300 000 изготовят антресоль 165х42 в цвета кухни.
изготовление долговато,около месяца,но я не тороплюсь,потом сфоткаю.
конечно же! газовые амортизаторы стоят в 20 раз меньше чем подъемники блюм или хетиш. чудес не бывает. петли тоже цена зависит от производителя. какова же толщина дсп 18 либо 16? А образцы дсп сморгонь или эгер. А как насчет столешницы егер или союз или др. (и остальной фурнитуры (плинтуса, цоколя, лотки, сушка). Цена с монтажом или без? и ручки-ха-ха, которые нравятся (одна стоит 1 у.е. другая 20 у.е.). так сто не надо петь нам революционных песен!
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Именно подбирается!!!!!! а не заказывается по индивидуале!
pavlap писал(а): конечно же! газовые амортизаторы стоят в 20 раз меньше чем подъемники блюм или хетиш. чудес не бывает. петли тоже цена зависит от производителя. какова же толщина дсп 18 либо 16? А образцы дсп сморгонь или эгер. А как насчет столешницы егер или союз или др. (и остальной фурнитуры (плинтуса, цоколя, лотки, сушка). Цена с монтажом или без? и ручки-ха-ха, которые нравятся (одна стоит 1 у.е. другая 20 у.е.). так сто не надо петь нам революционных песен!