Политика, экономика, мнения...

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

RGC NEO
GSM: 029сто451121
№ клубной карты: 13
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RGC NEO »

pilottwo1, я слушаю тебя и летчиков военно-транспортной авиации и мнения у вас разные. Я не авиационный эксперт,просто слушаю и не под......ю про инопланетян и т.п. И прожив всю жизнь в военном гарнизоне (Мачулищи) и отслужив в ПВО на РЛС по поводу всякой летающей херни знаю не по наслышке
Я ещё раз повторю,что отсутствие информации рождает её замещение чем либо
кровля,фасад,фундамент
pilot2k
GSM: on demand

Сообщение pilot2k »

Пусть тот клоун позвонит FlyDubai и родственникам пассажиров или команды да расскажет что ничего не было.
Слепил три фотки, нафантазировал себе теорию заговора и на ютубы лайки собирать.. паскудство мне сдается
https://www2.flydubai.com/en/emergency/ ... -for-FZ981
https://www2.flydubai.com/en/media/FZ98 ... -18889.pdf
Keep looking and don't settle…
W@dim
GSM: +3752969939I9
№ клубной карты: 96
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение W@dim »

pilottwo1 писал(а): Найди картинку авиационного двигателя и прикинь, что от него останется после удара об бетон. Я тебе по опыту скажу, что не смогу с разлета определить, что это валяется именно кусок двигателя.
И не забываем, что самолет взорвался. Взорвался!!!!!!!!
Дружище, я готов тебе поверить. Но я больше верю своим глазам и пока свежи воспоминания о предмете "Авиационная безопасность" в МАТКГА, разбирали с полсотни авиа происшествий, были и похожие как это: попытка захода на полосу, уход на второй круг на малой высоте и самолет проваливается до земли разваливается на куски и учитывая, что алюминий в смеси с авиационным керосином горит как порох, то остатков может быть (и так было и раньше) не много, ....но двигателя и стойки шасси, как обязательный искореженный атрибут валялись неподалеку.... тут же их просто нет....
Версия про инопланетян? Они стойки украли....да и турбина современного двигателя не сгорает в керосине, согласен? Только если в каждую турбину не заложили тротил и размели их в пыль взрывом....
Не жалуйся на тьму, будь САМ источником света.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

Вадим,так всё таки пришельцы?!только честно..
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

W@dim, друже, я пас.
Вот на самом деле.

Когда взорвали рейс с Египта, то я первый на очень популярном ресурсе высказался за терракт. Исходя из своего многолетнего опыта (20 лет я летаю на самолетах, освоил в полной мере 5 из множества), я позволяю себе вполне обоснованно судить о причинах некоторых трагедий.
Я не разбираю катастрофы, не строю догадки, не пытаюсь прыгнуть выше своей башки. Я стараюсь всегда обтекаемо предположить, что бы могло послужить причиной катастрофы. И с тем арбузом с египта было тоже самое - я просто выдвинул предположение, заранее уйдя от конкретики.

От обывателей наоборот я читаю и слышу другое. У них миллион версий, у них есть друг в военно-транспортной авиации, который в теме, у них есть источники на УФО.ру и еще миллион причин рассуждать о том, в чем они бараны!!!!!!!!!!!! полные.
Это как если бы я пришел к Бороде, Максу или любому другому спецу по Вольво и начал бы им втирать свои мысли по поводу работы какой-то системы, ремонта агрегата и т.д. Блин, я не знаю, какую аналогию провести, чтобы вы поняли бесперспективность своих умных мыслей хотя бы здесь.

Дождитесь результатов расследования МАК, плять.
pilot2k

Сообщение pilot2k »

W@dim писал(а): ....но двигателя и стойки шасси, как обязательный искореженный атрибут валялись неподалеку.... тут же их просто нет....
да где нет? ездил туды? изучал место катастрофы?
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Сообщение chapai »

pilottwo1 писал(а): Дождитесь результатов расследования МАК, плять.
Нафик, сами разберемся :mailing:
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

chapai, хоть посмеялся, блин. :lol:
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

есть теоретики,а есть практики.
W@dim

Сообщение W@dim »

pilot2k писал(а): да где нет? ездил туды? изучал место катастрофы?
На этом видео хорошо видно место падения самолета.
RGC NEO писал(а): Облёт с вертолета,двигателя можно не заметить?
Плюс было время (в командировке в гостинице) пересмотрел кучу фото и видео на эту тему. Ну не заметно то, что должно быть. Я не отрицаю факт падения этого борта. Но что то не клеится. Так же как и Египетский рейс, уж очень много фактов притянуто за уши.

Судя по тому, что удалось почерпнуть из открытых источников произошло следующее: после неудачного захода решили ждать погоду летали 2 часа, попытка захода на полосу, решение уходить на второй круг, уходили штатно, на автопилоте т.е. с высоты более 300 метров, по непонятным причинам (а версий мульен) самолет просел, тупо не хватило высоты. Скорость в тот момент порядка 400 км/ч, упал практически камнем вниз, рассыпался и сгорел. Куда девалось то что не горит? Ответа нет. Возможно на видео и фото их просто не показывают, эти части улетели далеко вперед....возможно. Но пока видно, то что видно.
У того кто делает - получается редко...у того кто не делает -не получается никогда (Конфуций)
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Ultras »

chapai писал(а): Нафик, сами разберемся
это шедеврально :D
pilot2k

Сообщение pilot2k »

W@dim писал(а): Но пока видно, то что видно.
гадание на кофейной гуще......
прально, сами по тому что просочилось в СМИ разберемся
W@dim

Сообщение W@dim »

pilottwo1 писал(а): Это как если бы я пришел к Бороде, Максу или любому другому спецу по Вольво и начал бы им втирать свои мысли по поводу работы какой-то системы, ремонта агрегата и т.д. Блин, я не знаю, какую аналогию провести, чтобы вы поняли бесперспективность своих умных мыслей хотя бы здесь.
Примерно так и было, когда я на прошлой неделе сдал свой гидроблок нашим местным умельцам, думая, что я не сведущь, пытались развести, однако пришлось им прочитать лекцию по устройству этого агрегата. Дальнейшие вопросы были сняты. Г/блок сделали, за небольшие деньги. Поэтому то, что у них на двери написано- "мастер по ремонту АКПП", не добавляет образованности в этой области.
pilot2k

Сообщение pilot2k »

W@dim, вот ты сам ответил - перед тем как делать какие-то выводы надо тщательно изучить предмет, а не пользоваться радио ОБС
W@dim

Сообщение W@dim »

pilot2k писал(а): вот ты сам ответил - перед тем как делать какие-то выводы надо тщательно изучить предмет, а не пользоваться радио ОБС
Я и изучил- мое мнение выше почитай. Источники не ОБС, а официальные открытые каналы. Других в нашем распоряжении нет. Как в случае с гидроблоком и АКПП, так и с данной (и не только) авиакатастрофой.
pilot2k

Сообщение pilot2k »

СМИ и интернеты в наше время это и есть ОБС, или какие еще открытые источники?
и ты на самом деле считаешь что крушения не было? серьезно? Куды борт делся?
вроде взрослый человек
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

парни так реально какие ещё версии?что то вокруг да около ходите.ошибка пилота?погодные условия?отказ техники?и...?четвёртая какая?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
борта не было???не ребята, я лучше поверю в версию с пришельцами!!
Последний раз редактировалось kritik 24.03.2016 09:59, всего редактировалось 1 раз.
pilot2k

Сообщение pilot2k »

kritik, единственный человек на форуме представляющий что такое воообще самолет, как он рулится и как может скопытиться сказал что ждем заключения МАК и не стал делать выводов сам.
я вот целиком и полностью с ним согласен почему-то.
W@dim

Сообщение W@dim »

pilot2k писал(а): единственный человек на форуме представляющий что такое воообще самолет,
Это про меня? Поскольку я закончил Минский Авиационно Технический Колледж Гражданской Авиации?
pilot2k писал(а): СМИ и интернеты в наше время это и есть ОБС,
Т.е. все фото в новостях фейковые, специально, что бы запутать население?
kritik писал(а): парни так реально какие ещё версии?что то вокруг да около ходите.ошибка пилота?погодные условия?отказ техники?и...?четвёртая какая?
Катастрофа была, что упало и почему- точную причину назовет МАК (официальную версию). Правду не узнаем никогда. Как и с Боингом сбитым на Донбасом и 737-м над Египтом и исчезнувшим Боингом над Индийским океаном.
pilot2k

Сообщение pilot2k »

W@dim писал(а): Это про меня? Поскольку я закончил Минский Авиационно Технический Колледж Гражданской Авиации?
нет не про тебя, наличие диплома не гарантирует наличие понятия хоть какого-либо
W@dim писал(а): Т.е. все фото в новостях фейковые, специально, что бы запутать население?
не отражают всей картины всего-лишь
W@dim писал(а): Катастрофа была, что упало и почему- точную причину назовет МАК (официальную версию). Правду не узнаем никогда. Как и с Боингом сбитым на Донбасом и 737-м над Египтом и исчезнувшим Боингом над Индийским океаном.
так и там наверное самолетов не было, чего уж там

p.s. полную картину произошедшего может до широких масс и не донесут, но настаивать на том что борт ктото куда-то спер а сам сфальсифицировал катастрофу основываясь на картинках из интернета, не дождавшись расследования и расшифровки черных ящиков мне кажется за гранью зла и добра уже.....
Последний раз редактировалось pilot2k 24.03.2016 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»