подскажите, как ответить на личное сообщение???

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Закрыто
generalway
GSM: +375296666105

Сообщение generalway »

Форумчане, прошу помощи:
прислали мне личное сообщение, но я не могу на него ответить (не нахожу такой функции), дабы договориться с человеком о дальнейших действиях. И написать новое сообщение этому человеку тоже не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как быть?
Предлагают необходимые мне запчасти, а я даже отреагировать не могу(
adh
GSM: 6пять1три190

Сообщение adh »

На этом форуме это нормально :) . Пока модераторы не убедятся что Вы не бот, не спамер, c психикой у Вас все нормально-Вы не сможете писать в личку форумчанам и много еще чего. Я тоже очень удивился таким правилам. Ждемс :)
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.
generalway

Сообщение generalway »

adh писал(а): На этом форуме это нормально :) . Пока модераторы не убедятся что Вы не бот, не спамер, c психикой у Вас все нормально-Вы не сможете писать в личку форумчанам и много еще чего. Я тоже очень удивился таким правилам. Ждемс :)
спасибо за ответ!
Жаль, а то так хотелось забрать деталюшки до выходных, как раз еду марафетить машинку на дачу, а с продавцом связаться не могу(
adh
GSM: 6пять1три190

Сообщение adh »

generalway писал(а):
adh писал(а): На этом форуме это нормально :) . Пока модераторы не убедятся что Вы не бот, не спамер, c психикой у Вас все нормально-Вы не сможете писать в личку форумчанам и много еще чего. Я тоже очень удивился таким правилам. Ждемс :)
спасибо за ответ!
Жаль, а то так хотелось забрать деталюшки до выходных, как раз еду марафетить машинку на дачу, а с продавцом связаться не могу(
Внимательно посмотрите профиль продавца. может он телефоны указал свои
Вопрос "а что подумают люди?" должен стоять на самом последнем месте. По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.  Омар Хайям.
generalway

Сообщение generalway »

adh писал(а):
generalway писал(а):
спасибо за ответ!
Внимательно посмотрите профиль продавца. может он телефоны указал свои

он сам со мной связался!)
Спасибо за подсказки!)
trant
GSM: vel vel

Сообщение trant »

adh писал(а): Пока модераторы не убедятся что Вы не бот, не спамер, c психикой у Вас все нормально-Вы не сможете писать в личку форумчанам и много еще чего. Я тоже очень удивился таким правилам. Ждемс
А почему бы не сделать проверку не на 100 сообщений, а хотя бы 10-20? Обычно этого достаточно, чтобы понять, что не бот и не спамер. Ну а если кто будет хулиганить в личках - тогда уже банить по жалобе.
Вопрос риторический, есличо :)
Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

trant писал(а): А почему бы не сделать проверку не на 100 сообщений, а хотя бы 10-20?
стоит на 6, но в некоторых слуяаях система принимает решения сама, когда сомнительные айпи адреса и др косвенные признаки секьюрити бриджей...
Закрыто

Вернуться в «Общеклубный offtop»