я тоже!!!!!architect57 писал(а):Я против табачного дыма
особенно против того,что курят на остановках!!!
СчастьеЕсть, сделай опрос . посмотрим много ли курит.
Полная чушь!!!! Нагнал поталогоанатом! Лёгкие курильщика практически не отличаются от легких не курильщика, потому что на некурящяго, как и на курящего воздействует еще много всякой прочей дряни - выхлопы автомобилей, выбросы заводов в атмосферу, дым от рядом курящих и еще много всякой дряни. Легкие практически не отличаются, ну есстественно не будем сравнивать лёгкие деда и младенца!швед писал(а):помогло то что съездили на вскрытие в морг, там паталогоанатом показал легкие курильщика и некурльщика, так вот у курильщика грязные как грязь, а у обычного человека розовые как кожа у хрюшки , и чтобы у курильщика легкие стали опять розовые нужно 2 года.
а вот тоже фото из морга.Nom@de писал(а):Полная чушь!!!! Нагнал поталогоанатом! Лёгкие курильщика практически не отличаются от легких не курильщика, потому что на некурящяго, как и на курящего воздействует еще много всякой прочей дряни - выхлопы автомобилей, выбросы заводов в атмосферу, дым от рядом курящих и еще много всякой дряни. Легкие практически не отличаются, ну есстественно не будем сравнивать лёгкие деда и младенца!
Все данные предоставленные выше - из морга
Полность с тобой согласен - просто дрянь!!швед писал(а):а что бесит больше всего это курение в подъезде, пока дайдеш до квартиры становишся вонючий как пепельница
я тоже присутствовал и выдумывать не буду,Nom@de писал(а):я при непосредственном вскрытии участвовал
швед писал(а):бей в гугл поиск, фото легких курящего человека, и фото легких здорового человека, и посмотри и почитай.