кто нибудь изготавливает мебель.

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Ivy
Легендарный клубень
GSM: Заблокирован
№ клубной карты: 5959
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

pavlap писал(а): конечно же! газовые амортизаторы стоят в 20 раз меньше чем подъемники блюм или хетиш. чудес не бывает. петли тоже цена зависит от производителя. какова же толщина дсп 18 либо 16? А образцы дсп сморгонь или эгер. А как насчет столешницы егер или союз или др. (и остальной фурнитуры (плинтуса, цоколя, лотки, сушка). Цена с монтажом или без? :crazy: и ручки-ха-ха, которые нравятся (одна стоит 1 у.е. другая 20 у.е.). так сто не надо петь нам революционных песен! :dwarf: :dwarf:

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Именно подбирается!!!!!! а не заказывается по индивидуале! :yahoo:
Всем известно, что индивидуалка стоит дороже... все дырки зашиты, миллиметр в миллиметр ставится.

Тут каждому свое... но для меня выбор очевиден. Разница 100 уе как я понял получилась, я бы выбрал индивидуальную... тем более я так и не понял про фурнитуру, а это кстати чуть ли не половина стоимости кухни вышла...
pavlap
GSM: пишите письма

Сообщение pavlap »

основной момент это подъемные механизмы. если ставить дешевый газ лифт, который стоит около 1 $, а не дорогие подъемнки на 1 фасад (около 20 $), а на 2 фасада (Около 90 $), то это намного снизит стоимость. Если двери просто распашные , а не подъемные механизмы, то конечно это будет дешевле. И пять же дсп либо Румыния (Россия) егер , либо крона Белораша (разница может быть даже на порядок) :)

Отправлено спустя 53 секунды:
если пластик или краска, то цена другая
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

Ну у меня только на вертикальную дверцу встал 90уе механизм, 2 распашных по 60 и остальные не дешевые :) без этих "понтов" кухня бы стоила по индивидуальному заказу долларов 300-400 :) с сушками, подставкой под вилки ложки и тд

pavlap, не надо кому либо что доказывать :) каждый делает свой выбор... это как можно стул на кухню взять по 100 уе, а можно табуретку за 10 уе. И там и там жопа будет сидеть, а вот удобства...
mironoff
GSM: пишите в л с
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mironoff »

Ivy писал(а): Разница 100 уе как я понял получилась
больше , 700 -это просто угловая, а здесь с двумя углами.
Ivy писал(а): индивидуалка стоит дороже... все дырки зашиты
так и здесь кухня составляется из стандартных шкафов (30см,35см,40см,45см.и т.д.) а изготавливаются только нестандартные,в размер. у вашей кухни ведь тоже есть шкафы по 30 - 80 см ? высота/ширина/длина шкафов во всех кухнях почти одинаковая. газ лифты у меня только два (над вытяжкой шкаф), мне больше нравятся распашные,петли взял GTV, ДСП 18мм, столешница 28 мм, цельный кусок 3 метра и остальная порезана по проекту. вобщем как привезут,установлю ( сам занимался когда то 6 лет сборкой мебели) потом и сфоткаю
электромонтажные работы,дом,дача,гараж,квартира.скидки от10 %до 20%
pavlap
GSM: пишите письма

Сообщение pavlap »

ну вот. понятно почему заводская кухня, потому что человек сам занимался мебелью. сам соберет, подгонит где надо, вырежет столешку под варочную панель и мойку и т .д. А то бывает купят заводскую кухню, наймут криворуких сборщиков, а потом звонят помоги. :yahoo:
avram1998
GSM: +75346346845

Сообщение avram1998 »

мне б картинку скинуть ему того,что мне нужно.
Ivy
Легендарный клубень
Контактная информация:

Сообщение Ivy »

avram1998, не думаю что поедут в Россию мерить и устанавливать ..
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»