CrackC70
-
- GSM: +7111111111
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
-
CrackC70
Попкорна не будет.. меня интересует конкретно мои диски.
Меня этот детский сад задолбал один Zazula потерялся, второй CrackC70 отмараживается. Ссыт сам отдать, мог вполне передать через других проблем с этим нет.
Все подробности тут http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=129895
Меня этот детский сад задолбал один Zazula потерялся, второй CrackC70 отмараживается. Ссыт сам отдать, мог вполне передать через других проблем с этим нет.
Все подробности тут http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=129895
- kritik
- Клуб любителей выпить
CrackC70
Что то мне подсказывает что ваши диски отдуплились!А вообще не умеете вы интересные истории излагать!Нет интриги никакой,изюминка должна быть,радость,разочарование,снова радость,но не долгая!Вот тогда получится то что мы тут любим!Поленились разложить всё по полочкам, и мы должны по вашим обрывкам и своим догадкам истории придумывать,людей чернить!Неинтересно так! И на Российском форуме из Белорусов жуликов не лепите так рьяно!Мы братьев Россиян уважаем, и повода подумать о нас плохо стараемся не давать!А уж сколько Белорусов развели по Москве и иже с ней за последние пару лет,вот тут сериалы снимать можно!Национальная забава -разведи Белоруса при продаже тачки!
-
CrackC70
Из Вашего текста надо полагать что это у меня национальная забава развести Белоруса при продаже машины? И на Российском форуме, если лепят из Белорусов жуликов то стоит наверное там эту фразу высказать, а не здесь. А по поводу развели Белорусов в Москве - не ко мне Ваша фраза или Вы хотите сказать, что я какими то разводами занимаюсь?kritik писал(а): Что то мне подсказывает что ваши диски отдуплились!А вообще не умеете вы интересные истории излагать!Нет интриги никакой,изюминка должна быть,радость,разочарование,снова радость,но не долгая!Вот тогда получится то что мы тут любим!Поленились разложить всё по полочкам, и мы должны по вашим обрывкам и своим догадкам истории придумывать,людей чернить!Неинтересно так! И на Российском форуме из Белорусов жуликов не лепите так рьяно!Мы братьев Россиян уважаем, и повода подумать о нас плохо стараемся не давать!А уж сколько Белорусов развели по Москве и иже с ней за последние пару лет,вот тут сериалы снимать можно!Национальная забава -разведи Белоруса при продаже тачки!
Раскладывать по полочкам нечего, сериала здесь нет.
Если диски отдуплились - значит можно прямо сказать что он вор и жулик. И в следующий мой приезд просто получит в бочину своей машины, надеюсь он не забыл что я знаю где он живет.
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
CrackC70
Там такааааая сложная тема с этими дисками. Я не поленился, залез почитал тему на форуме.
Из всего вычитанного не ясно осталось одно - обещал ли этот пассажир - саша, отдать диски от Хонды или наш многоуважаемый топикстартер сам себе это придумал, посмотрев на них в гараже.
Предварительная договоренность о том, что "пусть они пока здесь полежат, я потом заберу" была или нет?
Если договоренность была, чувак слился и игнорит, то к следующему приезду можно просто зайти в ментовку и написать сочинение о том, какой саша чудак через букву "м". Указать ущерб, не забыть про моральные страдания, сопутствующие расходы, упущенную выгоду, с серьезным лицом втолковать менту о параде планет - день (ночь), когда эти диски должны были точно продаться и принести космическую выгоду... ну, и так далее.
Наверняка в вашем клубе есть юристы, которые могут посоветовать, как все это побольней оформить для перекупа.
А бочину машинке трогать не надо. Надо сделать так, чтобы он сам от усталости падал, пытаясь отдать тебе колеса. Да и спойлер заодно.
Да да, пацаны, там еще и спойлер где-то валяется.
Из всего вычитанного не ясно осталось одно - обещал ли этот пассажир - саша, отдать диски от Хонды или наш многоуважаемый топикстартер сам себе это придумал, посмотрев на них в гараже.
Предварительная договоренность о том, что "пусть они пока здесь полежат, я потом заберу" была или нет?
Если договоренность была, чувак слился и игнорит, то к следующему приезду можно просто зайти в ментовку и написать сочинение о том, какой саша чудак через букву "м". Указать ущерб, не забыть про моральные страдания, сопутствующие расходы, упущенную выгоду, с серьезным лицом втолковать менту о параде планет - день (ночь), когда эти диски должны были точно продаться и принести космическую выгоду... ну, и так далее.
Наверняка в вашем клубе есть юристы, которые могут посоветовать, как все это побольней оформить для перекупа.
А бочину машинке трогать не надо. Надо сделать так, чтобы он сам от усталости падал, пытаясь отдать тебе колеса. Да и спойлер заодно.
- builder
- GSM: V50 2006
CrackC70
Умиляют-не-умиляют, но вторая сторона молчит, что может наводить на определенные мысли...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
CrackC70

Это спор двух хозяйствующих субъектов. Тема мутная и неинтересная. Два чела, две правды.
Третьим лезть не хочется. Можно крайним остаться.
Я лучше в других темах лодочку покачаю.

Вот при продаже Рендж Ровера, такого точно бы не случилось.

- kritik
- Клуб любителей выпить
-
CrackC70
Ничего там сложно нет. Если Вы прочитали и скрины там по вайберу выложены.. и ответ там от него есть до того как он потерялся. Вы считаете что я тут создал тему чтобы левака дать? так что ли? Никто не скажет ни тут ни там что я кого то ....pilottwo1 писал(а): Там такааааая сложная тема с этими дисками. Я не поленился, залез почитал тему на форуме.
или что то стырил.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Приложил скриншот. На нем видно и вольву и диски, текст хозяина хонды. Если я правильно понимаю я всех обманул и диски шли с вольвой... что в принципе не меняет факта собственника дисков - меня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
CrackC70
ничего там сложнее нет.. если кто тут считает что я кого то обманул и создал тему так для того что бы обвинить Санька.. то пусть мне плюнет в лицо если я обманул..
выложил скриншот вайбера .. обращаю ваше внимание на фразу в 15.07 что бы не было разговоров о том что я придумал про диски. А выше выложен скриншот переписки с хозяином хонды которую он обменял на кажуала вольву.
Если кто то еще считает что я в чем то соврал или что то сложно то можно поднять все переписки и хозяев автомобилей.. благо найти их не долго кроме хонды все ездили на с70 и все тут вроде как.
Отправлено спустя 24 минуты 34 секунды:
Ну так спросите у него где диски пусть передаст их через Вас, раз у Вас с ним хорошие отношения. Я думаю для Вас это не составит труда.
Отправлено спустя 25 минут 53 секунды:
здесь вроде как умиляться нечему..
да я его тоже не первый месяц (год) знаю как - это что то объяснять должно? Зазуля (Александр) тут его вроде тоже как многие знают, а по итогу ситуация с ним всем известна.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
причем тут клубы? или вы имеет ввиду что московские и иже с ними клубни разводили братьев белорусов? Я что-то не помню со времен вхождения в клуб таких ситуаций, а вот со стороны братьев белорусов уже два случая как минимум знаю и в эти два я попал

По крайней мере на нашей стороне уже бы напряглись по возможности, порешали бы вопросы возникающие. Без обид.. чего на вашей стороне не замечено.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VolvoBY
- GSM: +375293606724
- № клубной карты: 73
CrackC70
Суть проблемы стала понятна только после вопроса Ged на российском форуме, спасибо ему, до этого была какая-то несуразица из слов "вольво", "хонда", "диски" и "достали, соклько можно объяснять?"
А ситуация по итогу будет проста - один не сказал сразу, что диски его, а второй подумал, что диски оставили ему. andreymsk, есть фото где ты просишь вернуть диски и Саша говорит "да"?
А ситуация по итогу будет проста - один не сказал сразу, что диски его, а второй подумал, что диски оставили ему. andreymsk, есть фото где ты просишь вернуть диски и Саша говорит "да"?
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
CrackC70
http://clubvolvo.ru/showthread.php?t=129895&page=3
andreymsk писал(а):Отдали Саше продать свою вольву в Беларуси. Машину он продал путем обмена на другую с доплатой, для непонятливых у меня появилась другая машина + доплата, далее эта машина была продана путем обмена на хонду с двумя комплектами дисков (т.е. теперь у меня стала хонда и все что с ней шло), далее хонда была продана при мне без второго комплекта дисков, которые остались у Сани в гараже.
Так понятнее почему остались диски от хонды и каким боком к ним я? Если непонятно то разьясню Саня выполнял роль посредника в продаже, и никакой собственности в этом во всем не имел и не мог иметь.
Сразу отвечу на другой вопрос: свою комиссию он заработал, так что никаких типа диски за продажу зажал - не получится сказать.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
-
CrackC70
Щорс, спасибо тебе, добрый человек. Теперь все понятно.
ЗЫ: Вы знаете, господа, наше общество больно. На самом деле!!!
Вроде бы идиотская ситуация, которую этот саша мог решить за пару секунд, даже если и толкнул эти диски налево или одел на свою машину. Но нет. Усугубляем, сливаемся.
Вроде взрослый парень, должен башкой думать. Ведь мы теперь будем его знать, как человека, который кинул нашего друга из РФ. И даже если ситуация "не все так однозначно", то осадочек то останется.
В авиакомпании принято помогать деньгами людям, которые попали в беду. Люди теряют близких, сами сотрудники умирают, болеют и т.д.
Для этого на брифинге (по сути большое помещение, где экипажи готовятся к рейсам) кладется на общий стол бумажка А4 с кратким описанием, что случилось - зачем собирают деньги. И люди скидываются кто чем может или сколько не жалко.
Смысл в том, что вход свободный, зайти может каждый - кроме пилотов могут зайти техники, бортпроводники, сотрудники компании различных направлений и т.д.
И сегодня я случайно узнал, что довольно часто - ни раз и не два, какая-то часть этих денег пропадала, а один раз деньги забрали вместе со списком.
Разговор сегодня шел о установке системы видеонаблюдения.
Узнают о пропаже очень просто - каждый внесший деньги, пишет свою фамилию и сумму напротив. Это упрощает счет. Так заведено было после первой кражи. И они не прекратились. Продолжаются.
На ночь деньги убирают в сейф, суммы постоянно изымаются, чтобы не дразнить уродов, в помещении постоянно кто-то находится, но это не мешает воровать деньги, которые собирают людям, попавшим в трудную ситуацию.
Вы понимаете - не останавливает даже то, что это по сути святые деньги. Их нельзя трогать, они счастья не принесут.
Но находятся твари, которым все равно.
Для чего я это написал?
Чтобы этот саша понял, что такое быть ничтожеством. И что ему до тех уродов, крадущих похоронные деньги осталась сущая ху...
ЗЫ: Вы знаете, господа, наше общество больно. На самом деле!!!
Вроде бы идиотская ситуация, которую этот саша мог решить за пару секунд, даже если и толкнул эти диски налево или одел на свою машину. Но нет. Усугубляем, сливаемся.
Вроде взрослый парень, должен башкой думать. Ведь мы теперь будем его знать, как человека, который кинул нашего друга из РФ. И даже если ситуация "не все так однозначно", то осадочек то останется.
В авиакомпании принято помогать деньгами людям, которые попали в беду. Люди теряют близких, сами сотрудники умирают, болеют и т.д.
Для этого на брифинге (по сути большое помещение, где экипажи готовятся к рейсам) кладется на общий стол бумажка А4 с кратким описанием, что случилось - зачем собирают деньги. И люди скидываются кто чем может или сколько не жалко.
Смысл в том, что вход свободный, зайти может каждый - кроме пилотов могут зайти техники, бортпроводники, сотрудники компании различных направлений и т.д.
И сегодня я случайно узнал, что довольно часто - ни раз и не два, какая-то часть этих денег пропадала, а один раз деньги забрали вместе со списком.
Разговор сегодня шел о установке системы видеонаблюдения.
Узнают о пропаже очень просто - каждый внесший деньги, пишет свою фамилию и сумму напротив. Это упрощает счет. Так заведено было после первой кражи. И они не прекратились. Продолжаются.
На ночь деньги убирают в сейф, суммы постоянно изымаются, чтобы не дразнить уродов, в помещении постоянно кто-то находится, но это не мешает воровать деньги, которые собирают людям, попавшим в трудную ситуацию.
Вы понимаете - не останавливает даже то, что это по сути святые деньги. Их нельзя трогать, они счастья не принесут.
Но находятся твари, которым все равно.
Для чего я это написал?
Чтобы этот саша понял, что такое быть ничтожеством. И что ему до тех уродов, крадущих похоронные деньги осталась сущая ху...
- builder
- GSM: V50 2006
CrackC70
Ай, Москва далеко, а на форум можно ещё полгода не заходить, а там страсти и улягутся. Мавроди и тот спустя время начал новую пирамиду мутить.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна