Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Денис по ссылке на драйве есть сам конфликт. Ну и даже если в этом дело, то обязательства от этого не снимаются и ни снимались ни с одной из сторон.
Денис по ссылке на драйве есть сам конфликт. Ну и даже если в этом дело, то обязательства от этого не снимаются и ни снимались ни с одной из сторон.
приведи пример кто из наших клубных кинул кого то вашего клубного в конвеере московских кидков причем официальных. Не пишут потому что нечего написать в сторону клубов.
понадобилось.. с чего ты решил что я должен кому в принципе дарить 200-300 бачей, а конкретно какому то Саше. который себе ни в чем не отказывает, 200-300 бачей некоторые в Минске зарабатывают в 3 месяца, или моя малая пенсию за полгода получает (50$ в месяц пенсия у нее в РБ). Предлагаешь мне подарить полгода пенсии моей малой чтоли? Иди заработай эти 200-300 и подари кому нибудь.. большинство задушится даже от мысли такой.
повторюсь еще раз если ты такой добрый возьми 200-300 баксов и подари.
за всех одному писать не надо.. я миллионы жителей Москвы в своем лице не представляю к счастью. И еще раз спрошу: приведи пример кого из клубных ваших кинули наши клубные, а точнее я, чтобы меня в профессионализме клубных кидков обвинять или притягивать к остальным.
Я смотрю у вас прям явное желание чтобы я свалил с этого форума. Чем то помешал?