CrackC70

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

andreymsk
GSM: +7111111111

CrackC70

Сообщение andreymsk »

TokRa писал(а): И в кого же например вы хотели бы потыкать? Очень интересно.
:lol: :lol: :lol: вы ссылку хоть откройте которую швед выложил

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Denis B. писал(а): а на что Саша обиделся? в одном из скринов "Здаров обиженный"... может в этом все дело?
Денис по ссылке на драйве есть сам конфликт. Ну и даже если в этом дело, то обязательства от этого не снимаются и ни снимались ни с одной из сторон.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

CrackC70

Сообщение Ultras »

да киданули и киданули. сколько наших кинуто в Москве!? даже официальные кидки существуют. чуть ли не конввеер кидков организовали в свое время. и ниче, наши на форумах не пишут. а тут какие то нежные русаки пошли. диски у него китайские отобрали. курс подрос, сразу 200-300 бачей понадобилось?! или не дает покоя что низшая белорусская раса киданула божество рашенское?

позволю дать тебе совет. встань с колен и не моли ни о чем. начни ценить себя дороже китайских поделок. вот увидишь, тебе станет жить легче.

п.с. ну а про белорусов ты зря так. у нас народ добрый и улыбчивый, хоть и не без грешков. а у вас продать маму родную - норма. так что смотри за собой и за своими, и когда научишься уважать ближних, к тебе повернутся лицом.
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

Ultras писал(а): ак что смотри за собой и за своими
уже отвечал в постах выше. Если есть что мне сказать на тему что я кого то кинул или бросил - велкам с конкретными примерами.
akz
Контактная информация:

CrackC70

Сообщение akz »

Научите его кто скриншоты с мобилки делать. Не?
ИзображениеЗдесь можно отрезать хвост Клубный скребок № 24
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

Ultras писал(а): чуть ли не конввеер кидков организовали в свое время. и ниче, наши на форумах не пишут
приведи пример кто из наших клубных кинул кого то вашего клубного в конвеере московских кидков причем официальных. Не пишут потому что нечего написать в сторону клубов.
А здесь клубный парень с кристально чистой репутацией как я понимаю, не было бы клуба никто бы и не связывался с ним, никто бы и не знал. С Злазулей также попались.
Ultras писал(а): курс подрос, сразу 200-300 бачей понадобилось?
понадобилось.. с чего ты решил что я должен кому в принципе дарить 200-300 бачей, а конкретно какому то Саше. который себе ни в чем не отказывает, 200-300 бачей некоторые в Минске зарабатывают в 3 месяца, или моя малая пенсию за полгода получает (50$ в месяц пенсия у нее в РБ). Предлагаешь мне подарить полгода пенсии моей малой чтоли? Иди заработай эти 200-300 и подари кому нибудь.. большинство задушится даже от мысли такой.
Ultras
GSM: +375296230333
№ клубной карты: 1111
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

CrackC70

Сообщение Ultras »

andreymsk писал(а): Иди заработай эти 200-300 и подари кому нибудь..
andreymsk писал(а): 200-300 бачей некоторые в Минске зарабатывают в 3 месяца
:D в Москве думают что в Белоруссии едят дошираки и спят в "улитках"?

да все, прекрати. вы там профессионалы по кидкам, а ты нам тут рассказываешь. крэка не знаю, не защищаю, но то что русаки похлеще любого крэка и злазуззлы - неоспоримый факт.
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

Ultras писал(а): в Москве думают что в Белоруссии едят дошираки и спят в "улитках"?
повторюсь еще раз если ты такой добрый возьми 200-300 баксов и подари.
Я не знаю, что в Москве думают, я знаю сколько пенсия по инвалидности у моей малой в Марьиной горке. Так что не надо тут про думают.
Ultras писал(а): вы там профессионалы по кидкам
за всех одному писать не надо.. я миллионы жителей Москвы в своем лице не представляю к счастью. И еще раз спрошу: приведи пример кого из клубных ваших кинули наши клубные, а точнее я, чтобы меня в профессионализме клубных кидков обвинять или притягивать к остальным.

Кстати а ты уверен что русаки кидают :) я вот знаю хохлов, которые работают в Москве, друзей с гор, белорусов и т.д.
Д.И.
GSM: Six23_02_58
№ клубной карты: 38
Благодарил (а): 1 раз

CrackC70

Сообщение Д.И. »

Не очень хорошая тема... стала...
Толку от неё уже не будет... :bad:
-=Всё познаётся в сра*...=-
Да-с....
https://clubvolvo.by/
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

CrackC70

Сообщение pilottwo1 »

Ultras, тише, тише.
Одна страна когда-то была, а соответственно люди одни и те же.
Просто мы непуганные, так как законы работают и очень удивляемся, когда кто-то встревает в РФ.
Вспомните, как машины оформляем - строго на доверии, иногда просто беспечно.

А Москва - не вся Россия. Просто в этой помойке народов скопилось уродов на один квадратный метр больше, чем по всей РФ. Деньги притягивают. Законы не работают. Менты крышуют бандитов, те - бизнесменов, а бизнесмены ментов.

Если бы Минск был общесоюзной помойкой, то и у нас было бы точно также, как в Москве.

ТС конечно накидал громких фраз вначале. Я думаю, он понял, что лишнего хватанул. И раскаивается. Искренне.
Но это не повод обвинять его в скупердяйстве, съезжать с темы и т.д.

А уж как в Беларуси готовы за копейку удавиться, рассказывать не надо. Только у нас это называется "почему я должен терять свои кровные заработанные тяжелым трудом баксы" и " ну да, у тебя же бабок дохрена, ты можешь себе позволить скинуть штуку, а я не могу". Т.е. пожаловаться на жизнь и сразу в чужой карман заглянуть - это норма у бульбашей.
А будешь спорить, еще и под дверь кучу наложат.

Валил бы ты с форума, ТС. Навсегда. Здесь тебе не помогут.
А модерам предлагаю тему закрыть, во избежание мирового срача, который уже набирает полную силу.
Весело может быть, я только поддерживаю это в каждой теме.
До тех пор, пока это не переходит некоторые границы.

Закрывайте, пацаны. Ничего хорошего не будет.
Шуренберг
GSM: 0291892390
№ клубной карты: 30

CrackC70

Сообщение Шуренберг »

не хватает Марика с попкорном.
Мне кажется, что товарищ просто заипал Сашу. поэтому тот не поднимает трубку и мысленно посылает нах. и дело не в $.
С Сашей не знаком, но его предложения по продаже, подаркам были самыми щедрыми на форуме. например акпп дарил.
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

CrackC70

Сообщение kritik »

Просто на диски, автора вроде как крэк выставил,а подалось всё так ,что все Белорусы вдруг себя неловко начали чувствовать! :D Начало не совсем правильным было,а там уже понеслось...
andreymsk

CrackC70

Сообщение andreymsk »

Вообщем по сухому итогу: помощи я тут не просил, а обращался к Саше (написал я об этом и на РФ форуме и на драйве). Саша лайкнул мою запись на драйве и ответа нет :), впрочем как и тут.

Если он не решит вопрос с передачей дисков, либо эквивалента денег (срок до конца месяца) сам или через кого-то (общих знакомых и на РБ и на РФ достаточно и данных для обычного перевода Western Union у него тоже есть), то пойду писать заявление и не в РБ, а РФ (все документы какие необходимы для этого есть, часть я не выложил на драйве). Этого будет достаточно, что бы завести дело о мошенничестве (сроки для этого еще не вышли, далее оно будет отправлено в РБ в соответствующие органы, что бы вдруг в РБ не забили на эту тему, отправим документы через Российское посольство) создать проблем всем кто был в цепочке обмена (это будет не очень хорошо, но как я понимаю других вариантов нет), поскольку Саша думает я в это знаю на 100%, что в случае чего взять с него нечего, кроме 1 базовой. Запрет на выезд через территорию РФ (который передадим в РБ для рассмотрения) будет выставлен автоматически. В дальнейшем поднимем вопрос и о 1500$ тоже, ну и дальше как пойдет. Скриншотов что бы создать за эти как кто-то тут говорил копейки проблем Саша знает прекрасно их достаточно.
На этом все всем спасибо. Тему закрывать или нет - решать админом, но я бы подождал что ответит Саша.
pilottwo1 писал(а): Валил бы ты с форума, ТС. Навсегда.
Я смотрю у вас прям явное желание чтобы я свалил с этого форума. Чем то помешал?
Барада
Fear the Beard!
GSM: +375296269696
№ клубной карты: 0

CrackC70

Сообщение Барада »

andreymsk, посыл Ваш понятен. Судя по профилю Саша не был с апреля на форуме, не думаю, что эта тема вызовет у него желание ответить. http://forum.volvo-club.by/memberlist.p ... ile&u=1464
Тему закрываю. Понадобится открыть - пишите в лс любому модератору.
СТО "Наш Гараж" на Петруся Бровки
Ни один победитель не верит в случайность. © Ницше
ПРАВИЛА ФОРУМА
Закрыто

Вернуться в «Общеклубный offtop»