SIBA писал(а): После пользования iPhone не те ощущения, как в презике И iPhone вовсе не для понтов.
Я психологически не готов отдавать за телефон от 800 и выше баксов. Я прекрасно понимаю, что это всего лишь лопатка для позвонить и посмотреть "чо там в этих ваших интернетах".
Я не делаю себяшки, не выкладываю фотки в инстаграм, очень редко слушаю музыку с телефона, не занимаюсь хранением и распространением информации с телефона. У меня нет коллег и знакомых, которым важны мои понты и которые одобрят мой выбор, так как сами сидят на айфонах, объясняя это тем, что Айфон - высочайшая вершина в мобильникастроении.
В моем телефоне есть номера телефонов, история звонков и сообщений, пара необходимых программ для выполнения полета, переводчик, навигатор и кипа пдф файлов (штук 8-9).
Серьезно рассматривать возможность пользования вышеперечисленным за 1400 баксов, я считаю полным сумасшествием.
А, еще преферанс есть. Для разминки ума.
Айфон - это обман. Красивый, функциональный, надежный даже - до очередной версии оси, но обман.
Людям даже не предложили три наперстка. Умудряются нае... одним.
И идут, выкладывают баснословные суммы за продукт, который этого не стоит.
Также как и самсунг и сони, кстати, особенно последнее время.
Сони вообще не парится - заводы в Китае, честная надпись на самом телефоне, срок службы некоторых элементов вплотную приближается к амортизаторам Патрон. Причем снизу рейтинга. А ценник то от 500 уе за аппарат с батарейкой 2900 махов и камерой, которая традиционно отказывается фотографировать через полгода-год.
Т.е. я не только про айфон пишу. Я пишу про то, что производители охренели в край, закупая детальки на одном заводе в Китае и втюхивая свои поделки за тысячи долларов лохам.