Дебилов хватает. Имперцев тоже. А мы начнем, как хохлы, раздувать этот пожар?
Zlazuzla
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Zlazuzla
Blackmore, так и ты мне далеко не брат со своим мировоззрением. Что с этим делать? Показательно унижать друг друга?
- Denis B.
- GSM: +37529 1664410
Zlazuzla
kritik, у таких пассажиров нет никакой принадлежности))) чудак на букву "М" он и в африке...а в сети они вообще пукать горазды - за слова ж отвечать не придется.
-
- GSM: 111111111
Zlazuzla
давайте с ссылками на "наречия", конкретно на тему, конкретно на ресурс. Где, когда, конкретно к Вам был негатив? Не надо за всех белорусов отвечать. Не скрою, по моему мнению, здесь есть юзеры к которым можно отнести кавычки, но это их стиль жизни так себя подавать, унижая всех вокруг.
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
давайте, предъявляйте, кто Вам, что писал. Сейчас это слова, пустые.
надо.
Нет, это ложь. Когда я вам сказал, что та грязь, которую Вы льете от лица всех белорусов на нашем ресурсе будет отприскринена и выложена на всеобщее обозрение - вы меня изваляли в грязи, приплели мне то, что я не говорил и не писал, назвали меня стукачем и чепушилой.
пс...читать вас грустно и противно. Многое приходится пересматривать. Я вырос на границе с Беларусией, Невельский район, если чо. У меня до хрена друзей и знакомых из Витебска. В Городокском тереме вся наша шобла отучилась.
Отправлено спустя 43 минуты 52 секунды:
Я, лично, Вам чем-то навредил?

-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Zlazuzla
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу говорить "рашка"?
Я не на что не намекаю, для меня и Русские и Украинцы - браться славяне... Есть "личности" и там и там и у нас - но не надо же всех под одну гребенку то ...
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
Zlazuzla
pilottwo1, ну так и пиши за себя лично: мои братья расияне и нечё подписываться за всех. Ты же не игноришь,если ты в чём то со мной не согласен. Так и тут - пиши за себя и не удопобляйся тому,кто всё делает от имени белорусского народа. Хотя тема не про это
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
expluatator, нет. Но и братом назвать не могу и считаю это притянутым за уши, как минимум исторически. Французы же не называют бельгийцев братьями только потому,что живут рядом и говорят по французски. Или норги так же не называют датчан и шведов братьями,хотя и живут рядом и языки похожи. Кто то думает иначе,его право. Хотя вы пришли к нам в гости,вам помогли чем могли,но вас это не устроило и начали тут говорить вещи не очень приятные для местных. И теперь дико удивляетесь,почему к вам такое отношение. И да,диагонально прочитав ваши опусы относительно дел в Украине на росресурсах,так сказать для полноты картинки,то увы,не в вашу пользу это играет.
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
expluatator, нет. Но и братом назвать не могу и считаю это притянутым за уши, как минимум исторически. Французы же не называют бельгийцев братьями только потому,что живут рядом и говорят по французски. Или норги так же не называют датчан и шведов братьями,хотя и живут рядом и языки похожи. Кто то думает иначе,его право. Хотя вы пришли к нам в гости,вам помогли чем могли,но вас это не устроило и начали тут говорить вещи не очень приятные для местных. И теперь дико удивляетесь,почему к вам такое отношение. И да,диагонально прочитав ваши опусы относительно дел в Украине на росресурсах,так сказать для полноты картинки,то увы,не в вашу пользу это играет.
Отправлено спустя 17 минут 28 секунд:
ну,а что. У меня в группе по шведскому было из 20 человек было 2 парня - я и ещё один чуть моложе. Тот почти сразу же и сказал всем: я гей.

Клубная карта # 135
https://www.drive2.ru/users/rainbowrising/#blog
Volvo 745 Estate D6 1986 --> Volvo V70 D5 2005
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
Zlazuzla
так вот и я об этом. Разве кто об этом их спрашивал?
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Blackmore
- GSM: 6496580VelCom
Zlazuzla
Nom@de, никто. Равно как никто не просил писать своё мнение от лица всех. Только и всего. А так,никаких претензий к Пилоту и негатива в его сторону не имею.
Клубная карта # 135
- laguna1
Zlazuzla
Blackmore, интересно узнать мнение про белорусскую нацию, с какого года идут первые упоминания о белорусах, украинцах? Эти нации искусственно придумали коммунисты после революции. Изначально была Полоцкая и Киевская Русь, а то что сейчас на месте России называлось Московией.
Фактически мы являемся одним народом, но найдутся темные люди которые начинают нести отсебятину.
То что большое количество россиян относятся к белорусам не очень это факт. Поведениеexpluatator, лишнее тому подтверждение.
Фактически мы являемся одним народом, но найдутся темные люди которые начинают нести отсебятину.
То что большое количество россиян относятся к белорусам не очень это факт. Поведениеexpluatator, лишнее тому подтверждение.
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
Zlazuzla
Так а по зазузле что ?
Маленький мальчик спросил у мамы, как произошли люди.
Мама рассказала сыну о том, как Бог создавал Адама и Еву, что у них родились детки и так появились первые люди.
Мальчик не успокоился и задал этот же вопрос папе.
Отец рассказал, что много много миллионов лет назад на Земле жили обезьяны, которые в результате эволюции трансформировались в человека.
Неугомонный мальчик снова пошел к маме, чтобы выяснить почему она сказала, что человека создал Бог, а папа, что человек произошел от обезьяны. На что мама ответила:
- Все очень просто, сынок, я тебе рассказала о своих предках, а папа о своих.
ага

Маленький мальчик спросил у мамы, как произошли люди.
Мама рассказала сыну о том, как Бог создавал Адама и Еву, что у них родились детки и так появились первые люди.
Мальчик не успокоился и задал этот же вопрос папе.
Отец рассказал, что много много миллионов лет назад на Земле жили обезьяны, которые в результате эволюции трансформировались в человека.
Неугомонный мальчик снова пошел к маме, чтобы выяснить почему она сказала, что человека создал Бог, а папа, что человек произошел от обезьяны. На что мама ответила:
- Все очень просто, сынок, я тебе рассказала о своих предках, а папа о своих.
-
Zlazuzla
хватит мне приписывать то, что я не говорил!
Мне, конкретно, навредил злазузла, чел из Белоруссии, с белорусского ресурса ( я не сделал ошибок в слове Белоруссия? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%8F)
прочтите выше, у меня есть друзья из Белорусии, есть и неприятные мне люди.
плиз цитату, а то уж больно напрягает обвинение хрен знает в чем...
...заметил интересную тенденцию у вас в клубе. Как вы умудряетесь говорить на белое - черное, и на хорошее - плохое? Я прекрасно знаю, как работает технология очернения собеседника в интернет переписке, достаточно постоянно писать, что ваш оппонент говорит плохие вещи и он негодяй, и сторонние читатели, даже не будут разбираться так ли это, и что же он действительно там писал...Ну как же, говорят что он негодяй - значит он негодяй. У нас так пропагандоны работаю, отличная технология, я вам скажу. Мерзко это все. Поэтому огромная просьба: считаете, что я что то там не то сказал - сделайте цитату моих слов, и если я неправильно понят, будет шанс разобраться.
- akz
- Контактная информация:
-
-
- Партнер клуба
- GSM: +375293409320
Zlazuzla
Страны под названием "Белоруссия" никогда не существовало в природе. Правильно - Беларусь. Но даже слово "Белоруссия" каждый раз Вы пишите по разному. Это не упрек, так для общего развития.
E-mail andreyrazbor.by@gmail.com
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
... делаю вашу дружбу с volvo менее затратной...
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Zlazuzla
Как ты меня достал, сектант.

"Братушки" - это образное описание народа, с которым мы вместе прожили десятки лет. И да, я сам русский наполовину. И да, мне не всегда нравится, что делают власти РФ в отношении Беларуси и что говорят.
Но это не относится к большинству населения РФ. Я не страдаю манией преследования, национализмом, не страдаю фобиями типа "ах, проклятые оккупанты", я не праздную победу под Оршей и т.д.
И да, для меня все люди братья, пока не докажут обратное. Касается каждого конкретного человека. Я так привык, я так живу. И считаю, что это правильно.
А писать, что "они мне не братья"... Ты на голову здоров вообще, сектант? Чему тебя учат в твоей секте?
Может огульно народ в 140 миллионов не любить?
- builder
- GSM: V50 2006
Zlazuzla
Да ничего сложного, немножко тренировки и все само собой выходит!
Пойдет?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
- GSM: +480000000
- № клубной карты: 35
Zlazuzla
Давайте будем уважать друг друга!
Белоруссия - не существует!!! Есть Беларусь(это актуальное название)
рашка - ??? Хз что сказать .. Есть Россия( нравится она нам или нет, она просто есть))
Хохлы- оскорбительное название народа. Есть Украинцы. (Нравятся они нам или нет)
Ps Поляки не пшэки, литовцы не лабусы, американцы не пиндосы и тд.
Мир дружба жвачка!
Белоруссия - не существует!!! Есть Беларусь(это актуальное название)
рашка - ??? Хз что сказать .. Есть Россия( нравится она нам или нет, она просто есть))
Хохлы- оскорбительное название народа. Есть Украинцы. (Нравятся они нам или нет)
Ps Поляки не пшэки, литовцы не лабусы, американцы не пиндосы и тд.
Мир дружба жвачка!
Volvo v70 2.5tdi aw50-42 2000--> VolvoS80 2,4D5 aw55-51sn 2005-->Volvo V70 2,3 T5 aw55-50sn 2002->bmw пока
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Zlazuzla
Всем привет,я говорил про сообщение одного товарища московского,о чём оно кому скажет пусть каждый смотрит сам,но лично для меня оно определяет отношение,вот оно,со слова улыбнуло: Улыбнуло читать нищеброда.
Ты бы назвался бульбашина или ссыкотно рожу свою показать. Я хоть посмотрю кто слюной брызгает
А то пиздадельных среди вас дохуя, так и не догадаешься кто такой смелый стал.
Интересен посыл твой пиздадельный на тему того что у меня что-то не получится... если ты такой уверенный, смысл об этом говорить..
Посмотрим что ты запоешь в конце истории, крек отгребет палюбасу - дело принципа
будет вам выблядкам уроком, а для остальных наших проторенная дорожка за яйца вас брать чуть что