В Крым летом!!!!!!!!!!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Mihal
GSM: 029 7560521

Сообщение Mihal »

жилье в щелкино
http://shelkino2009.narod.ru/index6.html
.
Simak
Легендарный клубень
GSM: -------

Сообщение Simak »

Shok_AS писал(а):И еще вопрос: можно мне ехать на машине отца, если да, то какие документы оформлять?
Можно !!!!!!!, оформляйте ген. доверку.
А вот что нашел на туте про отдых в Крыму этим летом:
http://news.tut.by/summer/192377.html
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Shok_AS писал(а):Оформлять вроде у нотариуса? Сколько стоит?
Да, у натариуса, стоит, по-моему, около 40 000 бел. р.
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

генералка вроде 2 базовых! итого 70к
No smoking gun was found...
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

HaMMeR писал(а):генералка вроде 2 базовых! итого 70к
Если честно сам я не делал, а делал друг, на машине отца которого мы ездили :)
Andre
GSM: +375296606116

Сообщение Andre »

Shok_AS писал(а):ben, Спасибо, это я и сам знаю, ездил как-то раз. Меня интересует участок трассы Одесса-Николаев.
Только вчера вечером, часиков в 9-11 там проезжал, правда в обратном направлении Николаев-Одесса. Покрытие на крепкую 4ку по 5тибальной шкале. Трафик по сравнению с Умань-Первомайск-Вознесенск-Николаев практический нулевой, обогнал фур не больше 10ка. Большую часть пути никто не мешал, ехал даже с дальним светом, что "обычном" пути является просто фантастикой.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Но отпуск не очень удался - по дороге туда лопнула тормозная трубка. Незабываемые очущения - скорость 120, а тормоза нет :( Слава Богу лопнула под Николаевым, а не в где-нибудь в Крыму на серпантине. Пытаясь затормозить и добраться до сервиса, судя по всему, замучал автомат - несколько раз выдавал ошибку, что ему нужен сервис, которая сама же и пропадала. Связано с этим или нет, но в то же время зажглась и Check Engine.

в Николаеве трубки не нашлось, под заказ везти отказались. трубку запаяли и поставили назад. В итоге по крыму и не ездил толком - стрёмно.
Vadim_Ka
GSM: 8-033-6310706
№ клубной карты: 7

Сообщение Vadim_Ka »

родители только что пересекли в Александровке границу - машин нет вообще...
18 ноября 2012 года их не стало

Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

Vadim_Ka писал(а):родители только что пересекли в Александровке границу - машин нет вообще...
Я тоже через Александровку ехал, перед нами было всего 2 а/м
Alex_tenshi
GSM: +375297616237

Сообщение Alex_tenshi »

Shok_AS,

На счет ген доверенности

У меня ген доверенность тоже на машину отца. Оформляется у нотариуса. Присутствие отца обязательно. Если возьмете свидетельство о рождении - скидка. Еси отец на пенсии - тоже скидка. У меня с этими скидками в ноябре 2009 г. получилось 17 500 р. всего, а так было что то около 70 тыщ. +4500 за какую то доп услугу. Оформляется на 3 года. Без нее на границе тормознут.
Здоровых людей нет -- есть недообследованные!
Клубная карта №187
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

ну вот и я отпишусь о поездке в хохляндию но не в крым как в теме а рядом.
раскажу о впечатлениях и ощущениях.
выезд был из минска пошли на гомель а из гомеля на киев. ночевка в киеве.
далее из киева на одессу пару ночевок в одессе решал свои вопросы и заодно попробовали купатся море не понравилось гостиницы ужасные.
далее николаев отдых у родни несколько недель, переферийные дороги просто отсутсвуют караул я думал машина развалится :( , ну а потом скадовск это херсонская область.
по дороге в скадовск заехале на гейзер ребенка искупать и сами искупатся.
сервис отсутсвует и условия тоже, искупались в гипер соляном растворе с температурой в 65 градусов , я когда туда запрыгнул то мой мозг сначала не понял это такая холодная или такая горячая вода а уже через некоторое время сооброзил что оказывается горячяя, детей тоже запихали в воду, у дочки проблемы с кожей сильно пищала но к вечеру после купания стало заметно улучшение :good: ,
далее после гейзера скадовск. разместились в частном секторе 60 гривен в сутки за комнату в три кровати жили мы там 5 человек 2 взрослых и 3 детей. и пользование кухней отдельной, кроме нас больше у хозяев никто не жил так как чужим не сдают. за машину тоже денег не брали.
для лечения скадоввск то что надо вода йодированная рядом же лечебные водоросли грязь и глина вода очень теплая пляжи мелкие и внимание много медуз хоят первое время напрягался а потом уже и не обращал внимания.
оплатили проживание на 10 дней думали вообще побыть 15 но через 7 дней заболела дочка поднялась температура у нас было подозрение на дефтерию поэтому срочно эвакуировались на родину.
как оказалось правильно и сделали ибо если бы там лечились то денег бы стало много. с младшим тоже пришлось побывать в украиской больнице пару дней, он подхватил ларингит. но врач хороша попаалась не офрмила как иностранцев в итоге когда выписывалиь обошлись творожком яйцами мяском в общем по деревенски подошли. вообще ей спасибо. вывод от сюда такой оформляйте страховку и на себя хоть она и не является обязательно но может оченьпомочь стоит то копейки

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
да кстати если есть в наличии свежая карта украины и сим карта для телефона оператор киев стар можно звнонить в белорусь на домашний цена после 8 вечера 1 гривна если клубням нужно будет могу дать попользоватся
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
body

Сообщение body »

швед писал(а): вывод от сюда такой оформляйте страховку и на себя хоть она и не является обязательно но может оченьпомочь стоит то копейки
Да,всем советую оформить медстраховку на всех.Я в прошлом году оформлял,около 3$ на чел,и едешь спокойно.
Впрошлом году ехал ч-з Одесса-Николаев.Дорога показалась адом.Асфальт убит,трафик(после 19-00).Но зато
до Одессы-незаметил как долетел.
Ща ,говорят починили,так если поеду,то так же.Минус-проезд ч-з сам Николаев.Нужен навигатор.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Shok_AS, Не забывайте ,что по Украине ехать за рулем можно только если хозяин(доверенное лицо)рядом.
Чем дольше живу,тем больше понимаю насколько я глуп @body
Simak
Легендарный клубень

Сообщение Simak »

body писал(а):Да,всем советую оформить медстраховку на всех.Я в прошлом году оформлял,около 3$ на чел
Я страховался на 10 000 долл., страховался от всего, включая экстримальный отдых, за страховку платил 5 долл.
body писал(а):Shok_AS, Не забывайте ,что по Украине ехать за рулем можно только если хозяин(доверенное лицо)рядом.
Это если нет ген. доверки.
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

да забыл сказать за перидо отпуска пройдено 3000 км средняя скорость составила ровно 60 км, это при том что по белоруским дорогам шел 130-140, средний расход по кампу 5.5 но реально чуть больше 6, климат всегда включен был, поломок небыло.
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_110_cd8f021d0a98e31faf3266616014630b[/img]

запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Andre
GSM: +375296606116

Сообщение Andre »

body писал(а):Ща ,говорят починили,так если поеду,то так же.Минус-проезд ч-з сам Николаев.Нужен навигатор.
Нормальная дорога сейчас, я возращался по ней. Вечером, часов 9-11, так и траффик был достаточно небольшой. Кстати, по Николаеву на Одессу без всякого навигатора проехал, исключительно по укзателям.
niv

Сообщение niv »

Так какой маршрут можно считать оптимальным? Выезжаю из Мозыря до Симферополя. До Одессы, затем на Николаев?
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»