32+ т.км ?
это регламент такой или меняют ещё и на "нулевом" ТО?
32+ т.км ?
Нашим не показывайKnopka писал(а): Кстати, к темке про ПДД. Штрафы в Калифорнии
http://olgana.livejournal.com/1383388.html
Сдала !!!
Я вот вернулся к старому обсуждению... Как бы хотелось бы уточнить, может Игорь, ты знаешь ответы на вопросы, так, для просвещения:pilottwo1 писал(а): С окончания войны СССР, а потом и РФ находилась под санкциями западных стран. По разным поводам и причинам, но в технологиях нам было отказано.
Одна страна, пережившая страшную войну, не в состоянии была восполнить быстро пробел в научных кадрах, поднять потенциал промышленности в следствии этого и выйти в лидеры в какой-либо области, кроме военной.
Страна была вынуждена бороться с разрухой, голодом и технологическим отставанием, что происходит и по сей день - РФ (и нас до кучи), но самое главное - была втянута в гонку вооружений из-за опасения перед блоком НАТО, который неоднократно давал повод к развитию военного потенциала страны.
Серёга!!!yagger писал(а): Я вот вернулся к старому обсуждению... Как бы хотелось бы уточнить, может Игорь, ты знаешь ответы на вопросы, так, для просвещения:
А почему было отказано в технологиях?
За что и кто вводил санкции?
Страшную войну пережили так же куча стран Европы, Япония, Германия сама была разрушена (в частности ГДР)... С какого хера они вышли в лидеры после войны? Они с разрухой не боролись, до сих пор штампуют свои Пежо на разрушенных заводах?
Что означает термин "втянуть в гонку вооружений"?
Не уверен, что "будет читаться..."
Попытка не отстать по военному потенциалу от Пиндостана, приводила к тому, что СССР тратил огромные средства на разработку, испытание, производство всех возможных видов вооружений.
А "Пиндосия" это все получала бесплатно от инопланетян?
Это говорит об уровне работы совковой разведки и мокрых от страха штанишках совковых лидеров.
Они имеют под собой основу. Основа - попытка оправдать хоть как-то ту живодерскую сущность, которая присуща странам, где главную скрипку играют пиндосы.
Я ликбез по экономике устраивать не буду.
Это Хто? Это авторитетный в самых высших кругах...не могу даже предположить, в каких?
Чё-та какое-то странное "знание" интимного Закулисья Политбюро и ЦК КПСС...