В Крым летом!!!!!!!!!!

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

Вчера приехал из Ильичёвска,по дороге не встретил не одной вольво в 40 :(
Изображение
Zasov
GSM: +375292664144

Сообщение Zasov »

Подтверждаю!,зато много последних ACCORD -ов
Изображение
niv

Сообщение niv »

Вы туда отдыхать ездили или вольво считать? :lol:
vint47

Сообщение vint47 »

Почти месяц как ввернулся от туда. Отдохнул супер. Был в Судаке, но проехал от Алупки до Феодосии. Также немного Погулял по Одессе.

А насчет вольво, то действительно там их очень мало я только в Одессе видел V70.

За рулем ехали по очереди с другом, и как получилось что отдали что-то 75$ на двоих на штрафы, хотя когда нас уже по несколько раз останавливали, то торговались долго с ними, чтобы цену сбить, так сразу за сплошные по 30$ отдавали, а потом по 100Гр :(

Очень экстремальное получилось прибытие для меня как водителя и для пассажиров. Получилось так что по серпантину, от дороги Симферополь Феодосия спускались к Судаку примерно 20км. Для меня в первый раз по серпантину да еще ночью и когда сзади очередь местных около 7 машин фарами немного слепят держать 60 было тяжеловато. Помню где-то нашел место на обочине и пропустил всех. Когда дорога после многих извиваний шла резко вних, то с заднего сиденья раздавались различные испуганные звуки и просьбы ехать еще медленнее. :)

ИМХО - Еще я никак не мог понять почему Одессу так расхваливают в различных фильмах, песнях и выступлениях. Какие там страшные дороги, какой ужасный и не убранный город :o я такого конечно не ожидал. Если сравнить с Минском или Гродно, то Одесса даже рядом не стояла. Хотя вечером прогулял по Деребасавской и даже очень понравилось. Но весь остальной город :nea:

В общем местами машину было очень жалко, а местами дорога была просто сказка. Как я говорил другу, на отдых лучше ехать на машине но не на своей :)
HaMMeR
Клуб любителей выпить
GSM: +375297733759

Сообщение HaMMeR »

краткий отчет моей поездки. если кого заинтересует напишу подробнее.
1. дороги в крым если и гамно то только в некоторых местах. в остальном - годится. проехал почти 4000. несколько участков, остальное - ок, Е95 так ваще сказка
2. народ из РБ ездит не только не на танке как тут писали но и на матизах
3. менты есть но меньше чем у нас, без дела не тормозят, на бабки не разводят. меня например не остановили ниразу. ехал почти по правилам
4. в августе там нех делать, вернее могут быть косяки с жильем как у меня. в след году еду в июле
5. машина не подвела никак. ездил и по серпантину и весь юг проехал. виды - класс
6. туда ехал с ночевкой, нразад почти без
7. след раз поеду на машине, на своей
No smoking gun was found...
PigPog
Клуб любителей выпить

Сообщение PigPog »

Добавлю к отчету HaMMeR, пару слов.
1 смотря как ехать, мне навител помог заехать в такие места... до поездки салон не скрипел, теперь даже на ровной дороге слышно поскрипывание.
Хотя конечно оно конечно да, на онлайнере с описанием дорог слегка перегнули палку. Но в общем и целом быстро ехать можно.
В районе чернобыльской зоны ночью надо смотреть в оба, чуть не познакомился с кучей кабанов. Успел затормозить. До населенного пункта было 200 метров. Нигде нельзя чувствовать себя в безопасности :)
2Тока вот на вольвах народ из РБ почти не ездит :(
3 Подтверждаю, от меня так просто отворачивались.. я обнаглел (Мак Клауд блин)и на обратном пути в Николаеве был пойман на скорости 92 км/ч
предложил сотруднику протокол или 50 грн, ему было лень писать, выбрал деньги.
4 О!!! Подписываюсь под каждой буквой и знаком препинания, хотя лучший месяц для крыма июнь(но о вкусах не спорят)
5 Ехал туда, за 1400 км слопала полтора литра масла, на обратном пути грамм 100, что это было????

На Украине ездить легко и приятно, в отличие от наших ездюков, не приходится ожидать, что тебя будут подрезать, за рулем корон никто не одевает, кому удобнее пропустить, тот и пропустит, наши же... хуторяне с комплексами сверхполноценности, млин. Одно тока огорчает, они там все горячие парни, элементарно идут на обгон в повороте и прочих непринятых для этого местах, по первости было стремно, потом слегка привык. В горах старался ехать за поводырем, пусть уж лучше его, чем меня. :oops:
Денежку поменять на севере Украины можно только до 17 часов, хотя меня таксисты выручили, ну и себя они тоже выручили, с сотки гривен 50 поимели(подредактирую, штоб понятнее было, с сотки баксов, есесенно). Рядом со мной жил россиянин, тюлем завесил радиатор машины, хм три раза, насекомых в августе в этом году было не больше чем у нас, лучше купить специальное средство для отмывания со стекол насекомых, меня выручило.
Последний раз редактировалось PigPog 02.09.2010 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Еврей всегда с удовольствием и в красках живописует кто его бил, где и как. Но никогда не расскажет за что.
HaMMeR
Клуб любителей выпить

Сообщение HaMMeR »

у меня кстати масла ваще не сожрало, сам рад :)
f ездюки да - носятся не дай бог но насчет короны согласен полностью. пропускают - благодаришь, сам пропустишь - тоже спасибо скажут. вобщем не так страшен черт. на онлайнере чтот совсем разошлись. ехал как на войну, думал и менты обдерут и машина развалится а ни того ни другого и в помине не было.

насчет насекомых. ехал туда - почти не было, ну как у нас. назад в одном месте за одессой попал в 4х секундный "дождь" - облако мошкары. весь лобовик забрызгали кишками, фары и капот и бампер. далее - опять тишина.. но такого плотного роя мошек я никогда не встречал

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
местных вольв видел тока одну. 343 вроде так... старая.
парочка XC90 из РБ и россии и все
Mihal
GSM: 029 7560521

Сообщение Mihal »

ну так а где был? что делал? :unknown:
.
швед
GSM: velcommts
Контактная информация:

Сообщение швед »

видел я местные вольво и ы80 новую и хс70 новую и сорокет новый и с30 ну классику 740. причем почти все эти авто видел в николаеве на одной стоянке. так что есть там вольвосы хорошие.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
Mihal

Сообщение Mihal »

в Николаеве присутствует оф. диллер ВОЛЬВО.
.
серы
GSM: +375447431400

Сообщение серы »

Ездил с друзьями в июле под Одессу само больше не понравилось ДВА ГАЗАСИЛИКАТНЫХ БЛОКА на Е95 между киевом и одессой по центру дороги и всем безразлично на них.... Ночью много собак сбитых на дороге...
Вольво 440 1.8i 96г. Вольво S40 1.8i 2001г .
MozG
GSM: 29-44 5664051

Сообщение MozG »

Поеду в пятницу в Киев.
Есть несколько вопросов:

Подскажите что там ещё надо кроме страховки на авто?
Кудой лучше пересекать границу? (планируем Комарин)
Чего бояться?
Как бороться со беспределом?
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" :good:
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
Mihal

Сообщение Mihal »

MozG писал(а):Поеду в пятницу в Киев.
Есть несколько вопросов:

Чего бояться?

себе можно страховку.
навигатор
не давать повод для беспредела (ездим по правилам)

Добавлено спустя 37 секунд:
майку вольво-клуба !!!
сделаем
.
cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение cheekerman »

роуминг включи!
HaMMeR
Клуб любителей выпить

Сообщение HaMMeR »

MozG писал(а):Поеду в пятницу в Киев.
Есть несколько вопросов:

Чего бояться?
cheekerman писал(а):роуминг включи!
медстраховка как уже сказали
я пересекал через александровку - проблем никаких. но я выезжал из калинкович поэтому не было выгоднее. тебе из минска лучше комарин наверное
бояться нечего
и нет там никакого беспредела

а роуминг дорого. лучше купить карточку лайф на украине и звонить будет совсем дешево
[img]https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/volvoclu/thumb_592_1ff6a0a6a94056081301b51d147b369e[/img]

Volvo_S80

Сообщение Volvo_S80 »

Mihal писал(а):в Николаеве присутствует оф. диллер ВОЛЬВО.
Понимаю инфа бесполезная здесь, но для порядкУ напишу, что БЫЛ в Николаеве филиал херсонского
Капитал Сервис
4 км Николаевского шоссе,
г. Херсон, 73034, Украина
www.bebkoauto.com

Но они закрыли свой филиал в Николаеве.
Причины думаю не будут интересны в рамках данного форума :D А тем болеев теме "В Крым в августе" :pardon:
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Andre
GSM: +375296606116

Сообщение Andre »

На своём горьком опыте могу подтвердить - нет в Николаеве, как минимум ни сервиса Вольво, ни магазина с запчастями специализирующего на Вольво :(
arhip
GSM: 12345678

Сообщение arhip »

Чето ветка замолкла... а уже июнь, отпуска на носу
Какие у кого планы на июль 2011? Собираемся с женой в Гурзуф числах в 16-20 июля.. Может попутная вольвоколонна намечается в это время?
Вольво - огромные махины, на которых неторопливо передвигаются бородатые учителя в вязаных свитерах
cheekerman
GSM: +375296591978
№ клубной карты: 16
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение cheekerman »

10-12 из Витебска на Феодосию попрём...
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»