Паааачтти

Мтз и белаз уже это поняли. А вот Маз и тем более АМаз. Это пипец какой-то. Непробиваемые. Мы за свой счет делаем модификацию их изделия, чтобы доказать, что оно может быть лучше

Паааачтти
Мтз и белаз уже это поняли. А вот Маз и тем более АМаз. Это пипец какой-то. Непробиваемые. Мы за свой счет делаем модификацию их изделия, чтобы доказать, что оно может быть лучше
Так если бы раз, и если бы хотя бы в последний. А так, просто в очередной.
Третий раз, вроде, Дима делает гордую и обиженную позу в этой ветке. То внимания мало к его опусам, то понимают не так...
Может и жизнь твоя несчастна потому, что состоит из заблуждений. Одно из них я попробую развеять. По поводу промышленности. Все ровно наоборот. Сейчас век перепроизводства. Всего производят много, слишком много. Задача не произвести - это делают станки, задача занять чем - нить людей, что бы они непотребством не начали заниматься. Просто государство наше делало это, раздувая штаты пром. предприятий, откуда сложилось мнение, что они так важны и откуда возник бардак и нищета. А мелкий бизнес как раз таки и решает одну из главных задач - трудоустраивает излишнюю рабсилу.
Я где то жаловался на жизнь?
Всё верно, а ума, как занять и чем, не хватает.
Штаты сокращают, причём, преимущественно рабочие места.
И гдеж это у какого комерса лишние сидят и курят!?
Здесь тоже не всё так однозначно. И где бы была наша держава, не будь у неё промышленности, пусть и с остаточным, после развала, ресурсом. Прикинь, ни солигорска, ни новополоцка, ни других крупных объектов. Кому бы комерсы продавали то, что они по большому счёту не производят, а тупо перепродают? Конечно, есть и производящие конторы, но это же капля в море, и повлиять на благосостояние, кроме как на своё, ни как не могут. Ни один комерс не в состоянии освоить переработку нефти самостоятельно, или сборку белаза, и остаться при этом мелким частником. А если бы и смог, то лишних не держал бы. И не красил бы без конца, из года в год, обваливающиеся здания, и ржавые трубы, только из боязни получить клизму от вышестоящей проверки.
да я хз чё они там достали или не. Меня их перетрахи не касаются. Качаниха сегодня на нафтан припёрлась, бабло вышибать. Как следствие, с обеда аврал, парни срочно отправились косить траву
Все мы,так или иначе остаёмся мозгами в прошлом.Некоторых другая беда достаёт...Альцгеймер к любому может постучаться.Или возрастные изменения
После лекции дали детям табель на подпись, что они ознакомлены со своими правами?
кстати, хороший вопрос!builder писал(а): Серёга, созрел вопрос.
Сколько раз с момента переезда ходил в кино / театр / иное мероприятие, массовое, не связанное с зарабатывание денег (хотя если посещал ипподром какой и делал ставки, тоже было бы интересно услышать )? Есть ли вообще место в твоей настоящей семейной жизни для такого рода времяпровождения.