Исключительно природная лень и страх перемен.
Памяркоуныя мы и за стабильнасць.
Исключительно природная лень и страх перемен.
Если вопрос ко мне, то 18 лет назад я намылив лыжи стоял...
Даже нечего возразить.
Ну, можно начать с утечки мозгов, например. Когда в стране трудное время, два наших соклубника решили, что выгодней свои мозги продавать дорого.
Если одни идиоты будут рвать глотки другим идиотам и валить всех подряд из крупнокалиберных пулеметов, то место ли мне среди всех этих оболваненных людей?
Игорь, я ж выше писал, тот режим и ту власть, "спасать" нет желания, потому как они кидают и не краснеют, они пожинают плоды того, что посеяли... Ты их кормишь (ессно не прямо, а косвенно), потому, что тебе они создали условия лучше, чем другим. Именно поэтому тебе проще. Я хлебнул своего, попробую хлебнуть вражеского, сравним, взвесим...
Есть одна причина остаться - та же, что и в 41 году. Остальные тебя ни к чему не обязывают. Семью в охапку и на восток или на запад.
Кстати, интересная тема...
а вот действительно в чем он.
значит мне верни
Как раз таки работники не платит. Платит работодатель, а тот кому долги надо вернуть перераспределяет их на пособия.
Ничего интересного. Скучная тема. Это смесь социологии и философии, мало кому интересны эти темы (скучны), но на самом деле именно в этих науках есть ответы.
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!". (Жорес Алферов)