В лес, это если так назвать можно... В парке, правильнее лесопарке, мы иногда бываем, на пикнике, так же были в заповеднике редвудов старинных. я по-моему в начале темы где то описывал, деревья в обхвате 6-10 человек...
А черно-американцам не до лесов тут, они думаю так бы халявную тэнгэ слить где или как выжить среди этих джунглей финансовых волков.
yagger, а в самом деле, там по лесам кто-нибудь ягоды с грибами собирает, как хобби, как у нас? Вообще, там по лесам что съедобное растёт? Или тема далека?
Бетман писал(а): Опята в горшочке с картохой и мясом в сливках. Какое хобби, буй где купишь.
Есть и такое, только не повсеместно ((
Так же как и в Минске не найти просто так к примеру, какой нить слоновый хвост, запеченный с какими нить экзотическими тараканами. ))))
yagger писал(а): Так же как и в Минске не найти просто так к примеру, какой нить слоновый хвост, запеченный с какими нить экзотическими тараканами. ))))
фукака...
но раз ты затронул тееему!
чего такого уже отведал необычного?
хммм, из необычного....
ну весь весенне-летне-осенний период постоянно ем очень спелые манго, достаточно часто креветки и рыбу красную, пельмени с разного рода экзотикой типа какой то травы, соки типа коктейлей микс из яблока, брокколи, киви и еще 20 ингредиентов...
Если ты про слоновие хвосты, то не решились покупать и готовить сами такое чудо )))
А в целом, большая часть еды, не очень вкусная, как по мне. Я относительно той, что покупаешь в магазине. В ресторанах конечно готовят вполне прикольно, я бы даже сказал очень вкусно...
yagger, а как там у вас (ну у американцев) принято готовить, от начала до конца, или разогревать в микроволновке полуфабрикаты? Подозреваю что на готовку банально нет времени.
Пиндосы- это нация психопатов и неврастеников.
Полицейский искал повода застрелить задерживаемого. Паренёк перед тем, как его убили, плакал и умолял полицейских не стрелять в него.
По результатам расследования - полицейский оправдан. Убитый парень был без оружия.