yagger писал(а): 12.10.2018 01:29 Я не собираюсь защищать какую то сторону, я просто хочу, чтобы у людей были разные основания для сравнения.

yagger писал(а): 12.10.2018 01:29 Я не собираюсь защищать какую то сторону, я просто хочу, чтобы у людей были разные основания для сравнения.
Мне крайне не просто ответить на этот вопрос, потому как тут будет мое основание, я не смогу сравнить, то что имеется сейчас у Вас, с тем, что может быть тут. Чтобы выяснить будет ли семье жить хорошо тут, надо пожить тут. Это единственный способ узнать ответ.general_ro писал(а): 12.10.2018 13:07 yagger, Сергей, как ты считаешь есть ли смысл переезжать самому и перевозить свою семью туда на ПМЖ если:
А) в Беларуси все нормально с финансами
Б) Нет так сказать «авантюризма» в крови
Иными словами: Я ищу место в мире не где что-нибудь новое посмотреть и попробовать, а где мне и моей семье будет хорошо жить
И почему?
Род деятельности: IT
Не верю! Фотки где?
Во, тебе летать пришлось, а нам тутбай всё что надо было рассказал.
У нас всё еще интересней "бывает". Тебе могут просто ответить "денег нет, ждите"yagger писал(а): 05.11.2018 04:05 Вот такая вот свобода выбора. Есть ощущение, что такой "приятный" механизм контроля возьмут на вооружение и у нас в РБ, если уже не взяли.
ООО, я очень надеюсь что сделают в скором будущем. Есть дискомфорт из-за лимита.yagger писал(а): 05.11.2018 04:05 Еще добавлю небольшой укольчик. От знакомых узнали про фишку одну банковскую тутошнюю. Если человек захочет снять со СВОЕГО счета наличку выше определенной суммы (в примере фигурировали 10к), его попросят отчитаться куда он собирается потратить эти деньги.![]()
Если потратишь не по замыслу, могут возникнуть доп вопросы.![]()
Вот такая вот свобода выбора. Есть ощущение, что такой "приятный" механизм контроля возьмут на вооружение и у нас в РБ, если уже не взяли.![]()
В точку!Малец писал(а): 14.12.2018 21:41 Если хочешь узнать мир — учи английский, если хочешь познать душу — учи русский. (с)
))))) а почему плохого? приятнее то о хорошем...alejandro82 писал(а): 13.12.2018 11:35 yagger, ну что там плохого еще у американцев? Нужно отвлечься от своих проблем.
А фотки будут?)yagger писал(а): 17.12.2018 00:05В точку!Малец писал(а): 14.12.2018 21:41 Если хочешь узнать мир — учи английский, если хочешь познать душу — учи русский. (с)
))))) а почему плохого? приятнее то о хорошем...alejandro82 писал(а): 13.12.2018 11:35 yagger, ну что там плохого еще у американцев? Нужно отвлечься от своих проблем.
Украшенные дома, улицы перед Рождеством... приятно по городу ехать вечером. Уютно очень.
Из плохого, первые дождики небольшие прошли. )))
Бомжи валяющиеся под ногами. Нет, лучше банды с оружием и мертвецы повсюду, и море крови. Это же америка, там везде так я по телеку видел.