Белорусский Geely ATLAS... Стоит ли брать?

Женщины, пиво, вино, домино. Футбол, рок-н-ролл, сосед, кимоно

Модераторы: TokRa, Yukon

Да, одним платежом
2
2%
Да, благодаря кредитной программе
16
15%
Надо обождать годик, как будут себя вести авто и сервис
37
34%
Нет, он дорого стоит
26
24%
Нет, это китаец, сгниет/разломается/сдохнет
28
26%

Всего голосов: 109

Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

builder писал(а): 27.10.2018 01:51
Nom@de писал(а): 27.10.2018 00:56 Но бог мой, какой же он овощ в кикдауне!!
Примерял на себя? :D А кроме овоща, по остальному какие впечатления?
Да, ездил на тест драйв, он же ьесплатный))) в целом - норм, весьма комфортно, но места в салоне, конечно, меньше чем хс90. Едет хорошо и по ровной и по кочкам. Но не дашел он мне и вот по каким причинам:
- овощ. Вот я нажал на педаль газа, а нихера не происходит и так секунд 13!
- планшет на торпеде уж совсем какой-то китайский. Им надо с жтим что-то делать,
- место. Мне было мало места за рулем. Кстати на заднем диване вполне здорово.
если кто думает купить джили - обязательно ждите 1,8т, он как раз придёт с рестайлом, рыжей кожей и доп плюшками.
В целом - это обычная машина, которых на дорогах миллионы. За 24000 вы не получите тачку премиум сегмента, не расчитывайте на жто даже, но это будет весьма неплохой авто. В любом случае надо ехать на тест-драйв
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Nom@de
Клуб любителей выпить
GSM: +375291234567
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Nom@de »

TokRa писал(а): 27.10.2018 02:10 Nom@de, вот и писал, если появятся турбо и дизель моторы, альтернативно стандартному древнему атмо япу, то интерес очень вырастет.
Категорически согласен!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
power
GSM: +375297002605

Сообщение power »

Notzeal писал(а): 26.10.2018 23:42 power, гниет рама и не едет 2.0 НИКАК (принято, командир)
Это к вопросу что с ними б/у. 2002 год = 2011 Карл ) Но понятно чем меньше в будущем будет б/у премов и больше китайцев, тем будут выше цены на китайский б/у.
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)
kritik
Клуб любителей выпить
GSM: 6051956

Сообщение kritik »

Билдер,дурашка,тачка с салона это примитивная цель,на такую мелочь даже отвлекаться не стоит,не говоря уже о белорусском китайце!А ты всё о людях с деньгами!Ты хоть в живую видел людей тех?Или ты думаешь это те кто покупают эти табуретки в салоне?Я уже забыл те времена когда моей мечтой была машина ,неважно какая новая или бу шка!!И уже говорил что мне очень нравится мой авто,тупо прикипел к нему,но даже если и менять то никак не на новую табуретку!А по поводу что сейчас китайцев появится тьма,распробуют и тд,кому в этой маленькой убогой стране их пробовать,в 2010 году то же самое чесали тут про то что электромобили сейчас распробуют и лет через пять все пересядем на них,и о другом думать не будем!Россия не жрёт китай,и жрать не хочет!!Продажи были и есть мизер,а наших вахлаков накормят кого смогут за год два,и то с помощью кредитов,но кредиты тоже нужно отдавать,и когда начнут по прошествии лет четырёх продавать своих бу атласов,вот тогда думаю и станет ясно что такое китаец!! Ну а пока жуём попкорн,слушаем истории счастливых владельцев,и наблюдаем дальше!
builder
GSM: V50 2006

Сообщение builder »

kritik, чудила. Кто то говорит тут про нового атласа как самоцель? Ты вот к железяке прикипаешь, а для большинства машина - это не цель, а средство. Появилось ещё одно средство на рынке - его и обсуждаем. И пофиг на шильдик, если средство доступно по деньгам и выполняет свои функции, при этом отнюдь не уродец. А ты всё сопли на кулак мотаешь о своей любви до гроба к старому железу...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Что тут можно обсуждать если оно ещё и года не отьездило!??Не говоря уже о годах хотя бы пяти!!Купить его в первых рядах это или быть дурачком,или авантюристом!Разумному человеку который понимает как работает система,как продаж так и кредитования,и в голову не придёт купить этот тарантас!Потому как в любом случае попандос или так или так!!Когда появится дизель,тогда сразу всё пойдёт путём,тоже вариант так себе,цирка может только добавится от дизеля того!!Длинная в общем будет эта тема,года через три интересно будет залезть на первые страницы и посмеяться!!Что бы было проще нужно просто задать себе вопрос-Я бы хотел купить этот авто за 20- 25 косарей без кредита?И всё становится намного проще,а кредит тупо должен подбодрить это желание,если оно есть!А не быть основным двигателем к покупке!Бабки ты эти за него всё равно заплатишь все до копейки и даже больше,или отьездив лет пять,или при продаже через пару лет!!
builder

Сообщение builder »

kritik писал(а): 27.10.2018 23:48 Что тут можно обсуждать если оно ещё и года не отьездило!??
А что будет когда отьездит? Это вещь, дорогая но это сути не меняет. Это вещь на 1-3-5 лет поносить и заменить другой вещью. И эти годы она отьездит не хуже, чем другие вещи и потеряет в цене не больше одноклассников. Что ты хочешь узнать сокрального через 3 года? Что у неё на одну поломку на сотню тысяч км. больше чем у мерса? Или что в цене потеряла сколько стоит новая гранта?

И ещё скажу тебе по секрету. Только благодаря тому, что миллионы дурачков ежегодно покупают новое, такие умные как ты, имеют возможность ездить хотя бы на старых корчах, а не на телеге, запряжённой ослом.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Ты правильно говоришь,каждая моя более менее крупная покупка просчитывается досконально!И если мой корч не просит денег и даёт желаемый комфорт,то я с радостью эти 20 штук пущу в более интересные вещи,.которые будут приносить а не забирать!Но это уже совсем другая история!Я очень скептически отношусь к этому проекту,и уверен что у него мутное будущее, тупо упрётся в Россию,как и все наши предприятия ..А на колхозноватых ура патриотах,которые готовы покупать стиралки атлант,и телевизоры горизонт,долго не проедешь,они захлебнуться в выплатах!!Поперёк горла им машинка за такие деньги станет очень быстро!А им ещё на Турцию нужно откладывать по полтинику !!Хотя и её можно в кредит замутить!
builder

Сообщение builder »

Если ты зарабатываешь столько, что не можешь отжалеть 20 штук за 3-5 лет без ущерба для остального, то да - эта машина не для тебя. Если ты так тотально не доверяешь всем нашим начинаниям, то, пожалуй, эты страна не для тебя.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Билдер,я тебе так скажу , постарайся понять,машина из салона для меня это слишком просто и неинтересно!Я наверное очень рано получил всё то о чём ты только сейчас мечтаешь,поэтому стесняюсь всего этого дешёвого выпячивания!!А насчёт страны,это моя страна,я тут родился и тут живу,и люблю её как мать!Поэтому и наслаждаться жизнью буду здесь,ведь даже для тебя дурашки не должно быть секретом что с деньгами здесь верней чем там!!
boing626
GSM: 2632292
№ клубной карты: 5502
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение boing626 »

kritik писал(а): 27.10.2018 22:52 Ну а пока жуём попкорн,слушаем истории счастливых владельцев,и наблюдаем дальше!
Согласен,к чему тут спорить :good: :good: :good:
builder

Сообщение builder »

kritik писал(а): 28.10.2018 12:51 машина из салона для меня это слишком просто и неинтересно!Я наверное очень рано получил всё то о чём ты только сейчас мечтаешь
Ты опять о вещах как о цели. Я ничего не получал - всё зарабатывал, поэтому и рассуждаю о вещах как о вещах. Я мог бы , например, пойти на барахолку и купить БУ сковородку или тарелку, но я даже не думаю об этом - стоимость новых никак не отразится на моём бюджете, от слова совсем, какой смысл брать БУ. Поэтому я не тусуюсь на куфаре в темах о БУ вещах. Я так же не тусуюсь в темах про новый ХС 90 - этот пробьёт мой бюджет. Новый автос до 40К , особенно в кредит под 1-2%, как и сковородка, никак не повлияет на мой образ жизни, поэтому я и пишу-читаю тут, верчу - примериваю...

Смысл твоих постов? Не нашел на форуме ветку бензин или дизель, андроид или айфон?
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

builder, очень грамотно. На самом деле.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Кто тебе даёт кредит под 1-2 процента ?На два года,а потом поехали!!А через четыре ты её продать захочешь,за 10 ,если возьмут,что врядли?Или элит или ещё кто уже под 1-2 процента отдаёт тачки?Под такой процент готовы отдать только это непонятное железо! Пилот ты готов пересесть на атласа?Ведь для тебя это вообще семечки!Думаю через пару лет появится очень много вопросов по выплатам за атласы взятые в кредит!Только льготный период закончится и завоют,а в течении этих трёх лет работяге с 500-800 рублями зарплаты выплатить оставшуюся сумму,это значит жить тупо впроголодь!А человек с деньгами в это рожно и срать не сядет,купит что то более понтовее и комфортнее!Потеряешь не больше чем на этом ведре,так хоть с кайфом проездишь своё!!
v1ker
GSM: +375297851819
№ клубной карты: 223
Контактная информация:

Сообщение v1ker »

Интересная запись про трансферные атласы из белавиа.
https://www.drive2.ru/l/510911168664043611/
Изображение
Изображение
builder

Сообщение builder »

kritik писал(а): 28.10.2018 23:43 Кто тебе даёт кредит под 1-2 процента ?На два года,а потом поехали!!
Ты очень рано всё получил, поэтому, наверное, тебе тяжело понять, что работая и зарабатывая, года-двух более чем достаточно, чтобы отдать 40К не напрягаясь.
Я понимаю, тебе новая машина не интересна в принципе, ты к своей прикипел, да и нравицца тебе на пятёру поторговацца на ТО... Каждому своё...
pilottwo1
GSM: 80336219455
№ клубной карты: 21

Сообщение pilottwo1 »

kritik писал(а): 28.10.2018 23:43 Пилот ты готов пересесть на атласа?Ведь для тебя это вообще семечки!
Смущает движок, который не едет. И кузов, с которым пока ничего не понятно.
Также могу с уверенностью заявить, что мне и Х-Трейл мал, не говоря уже о Атласе. Иногда нужен большой багажник. Думал, что будет достаточно.

Сегодня увидел, что дилер Хундай (Хендэ, хрен-дэ) выставил цены на новый Санта Фе.
Вот это и будет моя новая машина. Прилечу с Гран-Канарии и буду заказывать.
Это, кстати, тот же китаец, только вид сбоку. Косоглазый такой вид. Но у него есть хороший дизель, много места и три-четыре года проездит и не заржавеет точно.
В максималке - 45 штук.
Железо мягкое, покраска под вопросом, новый автомат на 8 ступеней есть темная лошадка, могут быть глюки по электрике, собирают в Калининграде.
Я еще больший псих, Критик, чем ты думаешь.

Но это все результат моих изысканий - Мазда СХ9 от 50 штук, Кадиак с ДСГ и жесткий табурет за те же 43-44 тыщщи в максималке со всеми допами, Мурано в помойку (хватит Ниссанов), Прадик хрень полная и дороже, фольксвагены не рассматриваю, Форд он и есть форд, КИА здесь продает корейскую сборку Соренто Прайм с прайсом далеко за 50 штук и т.д.

Вольво... За эти деньги только седан. Чота меня жаба душит. Машина будет почти пустая по сравнению с Санта Фе.
Выбор очевиден.
builder

Сообщение builder »

kritik писал(а): 28.10.2018 23:43 Только льготный период закончится и завоют,а в течении этих трёх лет работяге с 500-800 рублями зарплаты выплатить оставшуюся сумму,это значит жить тупо впроголодь!
Людям стоит жить по средствам. Нефик слюни пускать на автос, стоимостью 5 годовых зарплат. Полугодовой, максимум годовой доход должен ИМХО полностью покрывать стоимость авто, тогда и не будет страшилок и слёзных историй о том, что банк забрал авто за неуплату. Так что работяга с завода пусть чирик копит на Х5 десятилетний, будет самым крутым на районе.
kritik
Клуб любителей выпить

Сообщение kritik »

Я про это тебе и говорю,что я уже не работаю,ну в твоём понимании,и не работая легко могу позволить себе тачку за 40 штук без сраного кредита,а ты всё про работу какую то чешешь мне здесь!Улавливаешь суть работая и не работая??И в этот атлас я не сяду даже для тест драйва!Хотя бы потому что жизнь научила что связываться с нашими упырями не стоит даже в сладкой ситуации!!Это как с шулером за стол сесть!!Пускай сами выкарабкиваются,замутили пусть расхлёбывают!Может быть,когда нибудь,жизнь заставит их сделать качественный авто,но я думаю будет наоборот,что бы заработать больше а цену сделать чутка привлекательнее они будут удешевлять и не париться о качестве!Гарантию как нибудь откатает,а дальше трава не расти!Имидж марки?Зачем!!У нас в стране срать на имидж хотели,кредит мизерный кинут оленям на пару лет,и схавают!!Но думаю эйфория быстро пройдёт,и дальше им станет гораздо сложнее!На этом рожне страшно за пределы страны выехать,случись что ,всё хана,никто не поможет!Машина блин!
chapai
Клуб любителей выпить
GSM: +375293226842
№ клубной карты: 41

Сообщение chapai »

kritik писал(а): 29.10.2018 00:16 я уже не работаю,ну в твоём понимании,и не работая легко могу позволить себе тачку за 40 штук без сраного кредита
А не тот ли это богатей, который пару лет назад Айфон б\ушный покупал и еще весь мозг бывшему владельцу выел.. :lol: :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Общеклубный offtop»