Не ты это был...
PS. Чё такой дерзкий? Изи
Не ты это был...
А ты?
я столько раз это уже делал, что просто напросто надоело. "Один в поле боя не воин". Нету самосознания.
А это наверное лучше обсуждать в другой теме... Одно дело говорить каждому хозяину "подтереть за собой", а второе дело помогать или не помогать. Здесь имхо в нашем обществе все не так уж плохо...RGC NEO писал(а): 25.02.2019 20:54 Некогда,всем некогда,а кому-то сцыкатно (не тебя имею ввиду), везде фотки,но все молчат при личной встрече. Как-то стрёмно жить становится, какая-то авария и все снимают,но единицы бегут на помощь.
Много, кто против, однако "подснежники" не убирают за собой...RGC NEO писал(а): 25.02.2019 20:54 И ещё раз повторюсь,я против говна на улицах и собачьего и человечьего.
Чисто для интереса, а если квартира двухэтажная квадратов 120+?e-gorka писал(а): 28.02.2019 13:15 А вообще, человек любящий собаку не заведет большого пса в квартире.
Как мне кажется![]()
Д.И., комменты прочитай. Зоо развели шум, как они это любят делать, поиграть на чувствах, а на самом деле люди пишут, что собака пострадала в драке с сородичами, и всё.Д.И. писал(а): 02.03.2019 22:54 Это я даже комментировать не смогу...
В Барановичах неизвестные выкололи глаза бездомной собаке
Ну, этого, конечно же, не отнять, но все же - комменты комментами, а что на самом деле? Продолжение или опровержение?