Это то место, где я живу)))))
Как говорил один опытный нарколог: для алкаша белочка настолько же реальна, как для остальных, например, подушка которая под головой. Реальность она в голове, а не вокруг...
Верное замечание!
Да половина собаководов заводят себе собак недецких размеров, что бы компенсировать свою сцыкливость. Что бы хоть на прогулке с псиной чувствовать себя героями.
я очень надеюсь, что она про хозяинаТатьяна надеется, что милиция все же разыщет владельца овчарки:
— Мне не нужна компенсация, я хочу, чтобы животное убрали с улицы. Как мне жить в этом районе, зная, что в ста метрах от дома бродит пес, который нападает на детей? У нас там три детских сада рядом! Мы теперь боимся выходить на улицу.
А вы с какой целью интересуетесь? Ведь 10 лет ребёнку Вове было (собаке, явно, меньше)... 1997 год ... Лихие 90-е... Разборки... Детские... И не вспомнить причину...
а что случилось? Эмоции я вижу, а о причинах эмоций ни слова.ROMARIO писал(а): 17.03.2019 12:14 Сегодня в очередной раз убедился в том что этому люду налог на тунеядство и дорожный сбор это все детские забавы, каждому по гире пудовой на плечи вот это было бы в самый раз. Скоты да и только...