Жизнь иммигранта - или как у них...
- Notzeal
- GSM: 8-029-3237597
- № клубной карты: 182
- Drakon4ik
- Клуб любителей выпить
я просто не доверяю ничему, что кровоточит по пять дней подряд, но не дохнет.
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Drakon4ik, да пид..сы они все
А с другой стороны, еще один высер москальской выскочки.
Почему это все? Почему вы это знаете? Да все просто - тут свободная пресса, они пишут сколько хотят и о чем хотят. Тут все освещается потому что мало что происходит и из каждой мелочи раздувают сенсацию... Вы думаешь у вас мало «нетрадиционных»? Та просто их не освещают. Просто медицина в ужасном состоянии и такие операции не делаются в белке, люди ездят по соседним странам и вывозят так дарахую правительству валюту... и с геями и лесби у вас тоже все в порядке, просто общество в белке не созрело такое принимать, и если на улице люди узнают/увидят гея - так он и отхватить может. Народ быдло (простите я не обобщаю) и не готов даже слушать о таком. Народ запуган, народ еще не ушел из совка... видел я фотки из каршаринга, из велошаринга и тд...
Кароч, ситуация с нетрадиционными мне тоже не нравится, церкви бьют тревогу, общество колышется но не сильно... будет только хуже. И да, рекламы про быть геем это хорошо, тут много. У нетрадиционных много бенефитов, им потокают и тд
Вы знаете кто самый «обеспеченный» обществом тут? Это темнокожий-еврей-гей-инвалид (я не про человека, я в общем)

А с другой стороны, еще один высер москальской выскочки.
Почему это все? Почему вы это знаете? Да все просто - тут свободная пресса, они пишут сколько хотят и о чем хотят. Тут все освещается потому что мало что происходит и из каждой мелочи раздувают сенсацию... Вы думаешь у вас мало «нетрадиционных»? Та просто их не освещают. Просто медицина в ужасном состоянии и такие операции не делаются в белке, люди ездят по соседним странам и вывозят так дарахую правительству валюту... и с геями и лесби у вас тоже все в порядке, просто общество в белке не созрело такое принимать, и если на улице люди узнают/увидят гея - так он и отхватить может. Народ быдло (простите я не обобщаю) и не готов даже слушать о таком. Народ запуган, народ еще не ушел из совка... видел я фотки из каршаринга, из велошаринга и тд...
Кароч, ситуация с нетрадиционными мне тоже не нравится, церкви бьют тревогу, общество колышется но не сильно... будет только хуже. И да, рекламы про быть геем это хорошо, тут много. У нетрадиционных много бенефитов, им потокают и тд
Вы знаете кто самый «обеспеченный» обществом тут? Это темнокожий-еврей-гей-инвалид (я не про человека, я в общем)
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
Ой пля, начинается. Минуточка толерантности.
Я готов принять инфу, что общество не однородно и есть, кроме всеми признанных душевнобольных, еще и такие типа люди - геи, лесбы и остальные полупокеры.
Но на Западе и в США это движение вышло уже за рамки дозволенного, скоро белый человек традиционной ориентации станет меньшинством. Смена пола представляет собой подвиг, который одобряется большинством.
Родители и общество (детские сады и школы) воспитывают детей, забивая установку, что ты сам можешь определить свой пол когда захочешь.
Нах@й. Была бы моя воля - костры бы не затухали. А не хватило бы своих, импортировал из-за рубежа.
А то начинается - родитель №1 и №2, усыновление педерастами детей и т.д.
Кто у петухов вырастет? Очередной петух. И пол сменит заодно. Папина мечта - он так хотел 20 лет назад, но бабла не было.
Пока все проходит тихо - пусть проходит. Как только пойдет все в СМИ, то начнется упадок последней цивилизации - славянской. Нашей.
И да. Для пиндосов специально - в Беларуси пол можно сменить бесплатно. Операции оплачиваются государством.
Но для этого надо доказать, что ты действительно находишься в чужом теле, а не исполняешь папину мечту педераста.
- Ultras
- GSM: +375296230333
- № клубной карты: 1111
- Контактная информация:
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
А так хорошо всё начиналось.
Долбитесь в жопы сколько хотите, только не надо кричать, что это нормально.
Долбитесь в жопы сколько хотите, только не надо кричать, что это нормально.
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2

http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
pilottwo1, MozG, согласен во многом - я могу смериться со многим, но это тупо напрягает
И да, белый традиционный американец это уже меньшинство
И да, белый традиционный американец это уже меньшинство

-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
В точку!MozG писал(а): 12.07.2019 21:42 Долбитесь в жопы сколько хотите, только не надо кричать, что это нормально.
Я в такие случаи вспоминаю урок истории (вроде), где говорилось, что люди с древних времен объединялись в группы по интересам, далее это было уже общество со своими законами и правилами. Сейчас это выглядит так, что "некая" группа, недовольна, что ее "не принимают" в другую, где те самые "интересы" неприемлемы! Но среди нас есть "засланные казачки" на самом высоком уровне и они продвигают "своих" в массы

Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: 1111111111111
Это от нашего желания не зависит... Интернет, гласность и бла бла бла. У меня сын в первую неделю здесь задал вопрос: "Папа, а почему эти дяди за руки держаться, они что, маленькие?". Сынок, пошли лучше мороженое купим! - сказал я

Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы, дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.
- maljr.ga
- Клуб любителей выпить
- GSM: 80297601475
-
- GSM: 80336219455
- № клубной карты: 21
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
воняет сильно
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
-
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291234567
они потом всплывают. Просто поверь.
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
- Малец
- GSM: +79104270147
Совок , Совок

Ivy, А ты что имеешь ввиду под этим словом - "совок"
.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
TokRa, Володька, у «вас» там - у нас тут... все норм. Вы живете там, я тут - в чем вопрос? ЗЫ ну и прошли тему: белка мне не родная и прожил я там менее 20 лет. Сожалею ли я что уехал? - Нет
Малец, совком я называл, называю и буду называть наследие власти советского собза: забитые и запуганные люди, отсутствие свободы слова и его исповедания, отсутствие выбора лидера у власти, гос сми и заказные статьи, гос разнарядки и плановая экономика и тд и тп Совка осталось кстати совсем мало... РБ да Рашка походу - остальные вырулили/выруливают на путь дермократии и комерцизации.
Но, есть всегда Но... Я очень люблю белорусских людей. Я перевез сюда под 30 человек и половина белорусов. Самые добрые, лояльные, работоспособные трудоголики
Правда правда... Это же видел и когда сам в белке жил - компания наши разбросана по всему миру (офисы) - я знаю что говорю
Малец, совком я называл, называю и буду называть наследие власти советского собза: забитые и запуганные люди, отсутствие свободы слова и его исповедания, отсутствие выбора лидера у власти, гос сми и заказные статьи, гос разнарядки и плановая экономика и тд и тп Совка осталось кстати совсем мало... РБ да Рашка походу - остальные вырулили/выруливают на путь дермократии и комерцизации.
Но, есть всегда Но... Я очень люблю белорусских людей. Я перевез сюда под 30 человек и половина белорусов. Самые добрые, лояльные, работоспособные трудоголики

- Малец
Ivy, во как...
ну так а почему тогда вашу империю "свободы и добра" даже рьяные приверженцы посылать начали? не нравятся им двойные стандарты и впаривание своей резанной бумаги
А вот "совковые" наследники им как то больше доверия внушают, и даже с такой хреновой демократией

А вот "совковые" наследники им как то больше доверия внушают, и даже с такой хреновой демократией
.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Малец, америкосы думают только о себе, семье и ни о ком другом. Правительство оттуда же и думает только о себе, стране, людях. Правительство сша никогда ничего бесплатно не делает. Они всегда преследуют свои интересы... Я думаю и двойные и тройные стандарты именно отсюда. Я вне политики и не люблю и не ругаю ни одно из них... Вы наверняка слышите о том как вычищают ряды в последнее время, как высылают и депортируют и тд вот они стандарты свобод и дермакратий 
Но, хочу отметить, что как бы не ругали америку, сюда играют в лотерею ежегодно 25млн человек (3 белоруссии). Так зачем они это делают?

Но, хочу отметить, что как бы не ругали америку, сюда играют в лотерею ежегодно 25млн человек (3 белоруссии). Так зачем они это делают?

- Малец
Ivy, К чёрту друзей, к чёрту подруг, я сам себе чертовский друг... - это принцип америки что ли получается, при дележки благ на шарике?
А за 25м , так я не незнаю за тех людей .... Не слышал и не думал никогда. Наверно не так воспитан
А за 25м , так я не незнаю за тех людей .... Не слышал и не думал никогда. Наверно не так воспитан
.