kritik писал(а): 25.07.2019 15:37
Вот от логана и нужно плясать,все эти степвеи,каптюры и прочие весты ,это одного поля ягоды,и ценник должен быть примерно плюс минус логан!Но как мы видим,стоит только приподнять чутка,и раздуть кузовщину.что бы как у жыпика,или зализать как мерина,и всё,дело в шляпе,плюсуй вторую стоимость!!
Именно так. Они и стоят примерно одинаково. А то сейчас посмотрел прайс арканы-42000 за двигатель 1.6 с разгоном в 15. 2 секунды. А двигатель 1.3 еще дороже. Что это?
У джили хоть двигатели 2 и 2.4
Покупая логан ты и ждешь от него логана. А покупая рено за 20000$ + уже хочется чего-то получше, чем логан в кузове бмв-мерседес
Кстати, а как у джили с прочностью? Видел как разлетаются те же каптюры. Атлас то хоть покрепче?
Ну а отчего сразу было дисковые не выдать ??И электрорегулировки сидения,которых нет ни в какой комплектации?Или так горячо любимого дизелька почему нет под капотом!? А это и есть те фокусы за счёт которых можно будет ещё поднять ценник,и изящно и без шума пощипать буратин!!Ведь ценник уже приблизится к 30ке.Согласитесь если сразу выкинуть это рожно за 30 ку то просто многие будут крутить пальцем у виска и говорить что рено ..уели!!А тут под соусом ну вы же просили дисковые и дизель,ну вот вам,пожалуйста,идите и оформляйте кредит..И я вангую что ответят блаженные,на вопрос за что такие деньги!!!?А ты скажи какой новый крос купе я смогу купить за эти деньги!?Как не смешно,ответ у них всегда будет один!!Крос купе бль...И был бы он и в правду хотя бы в кузове мерса или бимера,так может и махнул рукой,но это же убогая породия.
MozG писал(а): 25.07.2019 20:10
Как мне кажется Пауер вам хотел сказать что вместо одного удобного во всех отношениях авто, теперь нам продают моду, и постоянно её меняют.
Нет одного удобного во всех отношениях авто. Есть разные дороги и разные требования.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
Теперь, когда воспетые маркетологами и вожделенные в глазах обывателя моноприводные приподнятые хэтчбэки-недоджипы массово встали на все конвейеры, что будет следующее ?
"Почисти вентиляцию картера, а не ищи оправданий" (с)