Может кто владеет вопросом, когда лучше заехать что б поставить нормально.
Какие-нибудь нюансы, мелочи, рекомендации.
Буду благодарен любым советам

Brandonhit писал(а):на малиновку машины от 10 тыр,ниже на жданы
Гм. Не буду утверждать сильно, но когда-то продавал Форда... В общем, если бы не заняли мне место, фиг бы я стал. Тут уже не до выбора где стать, а как бы вообще хоть где стать. Так что - заезжать (основываясь на статьях ABW) лучше в будний день - четверг, крайняк пятница. Заезд вроде с 6 утра, но в моём случае уже офигеннейшая очередь была - делаем выводы и приезжаем раньше. По некоторым сведениям отдельный народ вообще ночует там. Да, последнее время (по крайней мере летом) было популярно ставить машину на продажу за пределами рынка - около въезда. Народ и там ходит, смотрит. Однако, это ИМХО на крайняк.MozG писал(а): Какие-нибудь нюансы, мелочи, рекомендации.
marik писал(а):самый ходовой и торговый день---суббота...тачки заезжают в пятницу с вечера в отстойник, с торца рынка, за экраном Автокино...
Дружище! Там тебе нечего делать. У меня в суббуту купили V50, торг составил всего 100$(!!!) на замочку. Купили НЕминчане. Оформлялись на Жо, грязи море и машин как грязи, покупателей тоже как грязи.MozG писал(а):Собираюсь свою машинку выставить на рынок
завтра подписывают кодекс, думаю инфа для размышления будет кое какая уже.VOLUZZ писал(а):Сейчас начался ХАПУН. Самый горячий хапун будет в декабре, если луноликий доведёт до народа по растаможке.
Это у меня внутренний голос постоянно так-же твердит...VOLUZZ писал(а):Незачем месить грязь по рынкам и расшатывать нервы.