Не переживай... я ж знаю...
...поэтому
Так вот и детские каникулы продлили...
Открою тебе глазки. Продлили не нам, а мы. Т.е. без всякого продления со стороны. Они в этой ситуации уже ничего не решали. Вот такая вот картинка получилась неприглядная. А обыграть ее теперь можно как угодно, только сути это сейчас не изменит.
Точно, я неправильно процитировал
https://belsat.eu/ru/news/lukashenko-du ... .by%2Fnews"Скорее всего, МЫ продлим на неделю», – заявил Александр Лукашенко.
Он на РФ не смотрит, у него квартира в Таааааллине.Nom@de писал(а): 03.04.2020 22:48 Самый популярный пост на pikabu сегодня:
Заходит как-то Путин в бар и говорит:
- Всем пива за счет заведения!
Ромарио, это к твоему посту о выплатах в РФ. Жопа там.
Ты знаешь я как то не делю себя и своих работников. За всех платится в полной мере, так что мы с ними в одной лодке. А что касаемо хлебушка от продажи машин, таки да - я их хозяин и они мои. В них вложены мои денюжки и при обычных раскладах все риски и убытки несу тоже я. Как говорится кто на что учился.pilottwo1 писал(а): 03.04.2020 22:32 чем в этой ситуации ты лучше меня или своих работников, что тебе преференции, а твоим работягам и мне член того самого Шарика из анекдота?
Да нет уважаемый, и сказано это было уже постфактум, после того как добрая половина детей уже не стала ходить в школу. А что мешало сделать официальный карантин для школ и садиков раньше, как только это все началось и когда это скажем сделала та же москва. Или опять же, шапка маномаха помешала наклониться перед людьми?pilottwo1 писал(а): 03.04.2020 22:40 хрен там. Задолго до этого было сказано, что дети могут ходить в школу по желанию родителей.
...Я вот думаю, а с чего ты решил, что ты один такой гордый и возвышенный? И считаешь, что у тебя 15 лет этого плаванья - и ты "Герой Советского союза"!!!ROMARIO писал(а): 03.04.2020 23:03 Так вот от этого государства лично я не жду НИКАКОЙ помощи и поддержки, оно меня к этому приучило за 15 лет свободного плавания. Все эти мои грезы они где то там далеко, за горизонтом
Это пока они гребут. Как только карантин, они будут за бортом, а ты продашь своё железо и свалишь в поляндию, как только границы откроют. И похрен тебе будет чем и как они жить будут.ROMARIO писал(а): 03.04.2020 23:03 Ты знаешь я как то не делю себя и своих работников. За всех платится в полной мере, так что мы с ними в одной лодке.
Жопа не жопа, поживем увидим. По крайней мере там они декларируются и люди все по норам сидят. Ведь суть карантина еще и в том, что бы элементарно сбить одномоментный поток людей в медучрежднения чем самым не дать парализовать их работу. А у нас на данный момент уже с этим печалька.
Не хочу искать, умник, но с неделю назад ты заявлял, что пипец как бережешь всех и отправил водил в отпуск на полставки. Но оказывается, отправил ты в отпуск только семью, а водилы будут работать в любых условиях, что бы тебе на хлебушек...ROMARIO писал(а): 03.04.2020 22:01 У меня пока все работает как и работало, объемы уменьшились. И я вижу что будет еще хуже, поэтому заранее и поговорил с каждым индивидуально. Но встать полностью мы не встанем никогда, поэтому на хлебушек заработаем как ни крути, слишком на разношерстную публику завязаны.
Дедушка тебя похвалили, понимаю надо отжигать дальше. Давай валяй. Да и по поводу героя это ты наверное про себя, я как то на такие лавры не претендую и о помощи не прошу. В твоем возрасте и здешнем положении смысл постов пора бы уже научиться улавливать, это касаемо помощи.
Ты по себе людей не меряй. И повторюсь, железо моеbuilder писал(а): 03.04.2020 23:20 а ты продашь своё железо и свалишь в поляндию, как только границы откроют. И похрен тебе будет чем и как они жить будут.