Внимание! H1_N1! Есть ли он у нас?
- AIL
- Самый главный сурикат
Спасибо. Вроде всё что надо уже добыто.dimos писал(а):AIL, выздоравливай, если надо чего подвести, пиши, звони. Сейчас часто в твоем районе бываю.
I'm starting with the man in the mirror
I'm asking him to change his ways
And no message could have been any clearer
If you wanna make the world a better place
Take a look at yourself and then make that change
MJ
MJ
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
Смотрел несколько передач по БТ, посвященных гриппу. Меня крайне возмутило безответственное, шапкозакидательское отношение должностных лиц к сложившейся ситуации. Наши дурни , вместо того, чтобы срочно принять ряд защитных мер, начинают искать, кому это выгодно по деньгам!!!! Гл. эпидемиолог - баба по фамилии Качан (качан у нее вместо башки): сидит этакая матрона с сараем на голове и говорит, что у нас все под контролем! Я бы эту суку уволил бы сразу после передачи!!! Потом выступал министр: такой же дибилоид!
Follow by White Rabbit...
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
Rabbit,
ну ты прям как-будто только вчера приехал в страну... позиция власти классическая: башку в задницу и авось пронесет. люди понятия не имеют, что и как делать. не говоря уже о работе с населением в целях информирования и предупреждения паники. все как всегда! потом найдут виноватых "жэстачайшэ" уволят и все.
каждый сам за себя. государство у нас только чтоб налоги собирать и напоминать о тех или иных гражданских долгах (типа армии) а вот забота о народе - это не его дело.
ну ты прям как-будто только вчера приехал в страну... позиция власти классическая: башку в задницу и авось пронесет. люди понятия не имеют, что и как делать. не говоря уже о работе с населением в целях информирования и предупреждения паники. все как всегда! потом найдут виноватых "жэстачайшэ" уволят и все.
Я готов любить и беречь природу, но за меньшие деньги. (О.Щорс)
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
не согласен, работают наши препораты и все одинаково считать нельзя.AIL писал(а):То же можно сказать о лекарствах индийского происхождения...
А вот индийские супер, отличное отношение цена и качество, про индийские знаю не по наслышке, жена работала с индийцами в академии наук, так что индусы во многом опережают мир, особенно они далеко ушли в натуральных лекарствах, япония США германия и франция это химики а вот индусы это натуральное сырьё. Хотя они активно покупают наши технологии и сотрудничают в разработке новых.
А про импортные средства я вам скажу пару секретиков, при подаче на сертификацию изначально идут одни средства, а затем после того как сертификат получен, во многих препаратах со временем уменьшается доза активного вещества чтобы уменьшить стоимость и увеличить прибыль, второе- в белорусь поступает много препаратов которые запрещены в европе и США, так что не всё иностранное хорошо, третье к нам поступают эксперементальные препараты, с неустановленными побочными эффектами( сам наблюдал как на один и тот же препарат менялась инструкция 3 раза за 1,5 года) а почему так а вот почему: при получении нового препарата его испытывают на животных и добровольцах последнее редко и дорого, затем препарат поступает в использование в третьи страны, после использования в третьих странах проводится анализ и принимается решении о поступлении препарата в развивающиеся страны к примеру такие как мы с вами , и только после этого анализ и решение о поступлении на европу и США, к примеру скин кап, он запрещён в некоторых странах евросоюза так как производитль не раскрывает информацию о содержащемся там сильном стероиде, если не ошибаюсь топикрем вроде тоже кое где запрещшён. И в первую очередь эти вещи касаются прививок, никогда не прививайтесь советскими прививками, только франция дело в том что наши прививки и прививки из развивающихся стран закрепляются на химии а французкии на вытяжке из бычей крови.( возможна моя лексика и непрофессиональна но я не меряюсь знаниями а пытаюсь поделится тем что знаю и через что прошли мои дети)
И последний фактор не в пользу импортых лекарств это цена зачастую она столь высока что маркетинговая доля (откаты, реклама) составляют большую часть цены, которую вы и платите. С белорусскими лекарствами такое не пройдёт.
Но не должно быть крайностей, некоторые наши препараты плохи изза плахой очистки, к примеру цитрамон или аналгин на белорусский или русский у меня начинается аллергия а украинский иногда нормально ну а иностранные аналоги всегда всё в порядке, кстате индийские очень хороши.
На мой взгляд нужно брать как то так и другое но разумно взвешивая и прислушиваясь к мнению соседей и друзей. Ненужно покупать бесполезные лекарства но и не нужно платить в 10 раз дороже если есть достаточно хороший аналог белорусского производства.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- девачка_в_кедах
- Карабасиха
- cheloveki
- AIL
- Самый главный сурикат
Утверждал исключительно на собственном опыте - год назад после индийских лекарств маман еще и лечить пришлось. До этого применялись такие же, только немецкие - всё было ок.швед писал(а):А вот индийские супер, отличное отношение цена и качество
Это да... Если уже сам производитель признаёт, то дело швах...швед писал(а):некоторые наши препараты плохи изза плахой очистки
I'm starting with the man in the mirror
MJ
MJ
- smetana
- GSM: +37529-6666889
- Контактная информация:
- Lokima
- Иностранец
- GSM: +375447481203
yagger писал(а):Если кто-то на работе начал чихать и кашлять нужно подойти и тихонько на ушко сказать:
если что, я твой монитор заберу, ок?
Марка «Вольво» стоит особняком - на таких авто ездят не пацаны, а серьезные и уважаемые люди!
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
NORTH STAR GARAGE на Радиальной
INSTAGRAM NORTH STAR GARAGE
- cheekerman
- GSM: +375296591978
- № клубной карты: 16
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
а вот немного фактов о прививках
Факты
1. Cмертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
2. Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.
3. 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.
4. 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.
5. 90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.
Факты
1. Cмертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.
2. Дети, получившие прививку Hib-вакциной, имеют в 5 раз больший риск заразиться гемофильной инфекцией, чем те, кто не были привиты.
3. 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.
4. 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.
5. 90% акушеров и 66% педиатров отказались привиться против краснухи.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- MozG
- GSM: 29-44 5664051
А ещё фильм недавнишний поверх посмотреть про прививки... Вообще в поликлинику ни ногой ! 
Добавлено спустя 42 минуты 10 секунд:
http://www.interfax.by/article/54628
Добавлено спустя 42 минуты 10 секунд:
http://www.interfax.by/article/54628
Клубное Вольво-СТО "Клубный Гараж" 
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
http://RemontVolvo.by/
Машина не может сделать человека счастливым. Нужно быть заранее счастливым человеком, чтобы управлять VOLVO
D2
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- AIL
- Самый главный сурикат
- TRex
- GSM: +375298048701
http://www.nv-online.info/by/19/40/2591/Так что быстренько в кроватки и лечиться, лечиться и лечиться 
Помни о прошлом, думай о будущем, живи настоящим!
Всё на самом деле не то, чем кажется
"Я верю в добро, я верю в любовь, и верить буду." С.Михалок
Клубная карта № 298
Всё на самом деле не то, чем кажется
"Я верю в добро, я верю в любовь, и верить буду." С.Михалок
Клубная карта № 298
- карабас
- Доктор кукольных наук
- № клубной карты: 15
- Lexa