"Хочешь мира-готовься к войне, делая все дабы ее избежать"
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
какая война ??какой донбас??какая Беларусь самая убогая страна в европе??ты о чем вообще воин!!??я что заметил.что все опозиционно настроенные граждане ратующие как бы за Беларусь на самом деле ее гнобят и обсирают не стесняясь!!и когда товарищи со стороны вводят против нас какие нить ограничения или эконом санкции то змагары почему то так радуются чуть не в ладоши хлопают!!вот этого понять не могу.в армии хоть служил боец??уверен если бы не дай бог хипиш какой начался бы то соскочил бы в первых рядах в свою стабильную европу с криком я Беларусь люблю но за режим воевать не намерен!!
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
критик люблю я твои постыkritik писал(а):какая война ??какой донбас??какая Беларусь самая убогая страна в европе??ты о чем вообще воин!!??я что заметил.что все опозиционно настроенные граждане ратующие как бы за Беларусь на самом деле ее гнобят и обсирают не стесняясь!!и когда товарищи со стороны вводят против нас какие нить ограничения или эконом санкции то змагары почему то так радуются чуть не в ладоши хлопают!!вот этого понять не могу.в армии хоть служил боец??уверен если бы не дай бог хипиш какой начался бы то соскочил бы в первых рядах в свою стабильную европу с криком я Беларусь люблю но за режим воевать не намерен!!
молодчина прямо в точку.
плюсую сто крат.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
kritik писал(а):ратующие как бы за Беларусь на самом деле ее гнобят и обсирают не стесняясь!
Павел Здоровенко ©/ kyky.orgЕсть у белорусов такая национальная особенность: они любят съездить за границу, посмотреть, попробовать, восхититься, а потом рассказывать, как там все круто – не то что у нас. Мы все еще страдаем комплексом провинциала: нам стыдно и неудобно любить свое, зато мы готовы ехать в условный Париж и там хвалить все подряд – просто потому, что это заграница.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- Rabbit
- GSM: 8029(7037405)
Так и есть: вон комменты хартейцев почитайте. Даже и не верится, что такая отморозь среди нас живет...Свядомые и у нас естьkritik писал(а):я что заметил.что все опозиционно настроенные граждане ратующие как бы за Беларусь на самом деле ее гнобят и обсирают не стесняясь!!и когда товарищи со стороны вводят против нас какие нить ограничения или эконом санкции то змагары почему то так радуются чуть не в ладоши хлопают!!
Follow by White Rabbit...
- Rabbit
- agentos
- GSM: +375296923808
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
kritik, для понимания ситуации и поиска варинтов выхода-самое первое и важное это определить реальную ситуацию, точку нахождения, какой бы она не была неприятной.
ps. вч 04104, воен
и да, с какого перепугу мне отстаивать идеалы совка и личные ценности колхозника-я не понимаю.
И не будет тут той заварушки про которую ты грезишь, НАТО и ЕС не пойдут сюда. Наиболее возможный вариант, это когда уже даже такие как ты поймут что Кракен просто уничтожает страну. Ну и варианты см выше.
ps. вч 04104, воен
и да, с какого перепугу мне отстаивать идеалы совка и личные ценности колхозника-я не понимаю.
И не будет тут той заварушки про которую ты грезишь, НАТО и ЕС не пойдут сюда. Наиболее возможный вариант, это когда уже даже такие как ты поймут что Кракен просто уничтожает страну. Ну и варианты см выше.
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
- kritik
- Клуб любителей выпить
я ничем не грежу.а уж тем более какими бы то ни было заварушками.если не ошибаюсь пост тому назад ты предрекал заварушку нашей земле.что володя если его не остановить придет и нас всех заберет!знаешь я очень непросто отношусь к оппозиции не потому что они мыслят иначе чем я.нет!потому что они всех кто мыслит иначе не считают за людей в принципе.и в этих простых людях которые абы не было войны видят причину того что живется им не так как они хотели бы.отношение и манера общения как с тупым бесхребетным быдлом!!типа сами они просветленные а кто не согласен тот темень и разговаривать с ним не считаю нужным.хорошая позиция!удобная!но заведомо ущербная..посмотри как вы с вадимкой относитесь к апонентам!?не стесняясь разбавили нас забитых и на том спасибо.а даже такие как я это какие??тупые конченные пленные идиоты ослы бараны??кто???ребята вы сами себе что то придумываете.потом начинаете сами в это верить а потом пытатаетесь навязать это и другим.а истинна она не бывает только твоей или моей.она где то посерединке.вот поэтому и нужно научиться слушать апонента даже если он по твоему мнению говорит чушь.тогда смотришь и заварушек поменьше было бы.ни в коем разе никого не хотел зацепить.всем мира!
- agentos
- Контактная информация:
kritik, Я тебе больше скажу, оппозицию нашу я ненавижу пртмерно также как власть. А по поводу забитых и баранов-где я такое говорил? Может хватит демагогии? Ты врешь и потом сразу приписываешь вранье мне и я должен оправдываться от такого двойного вранья? Не кажется ли тебе что если человек подсознательно называет себя "тупые конченные пленные идиоты ослы бараны", и при этом это совсем не мои или Вадима слова-чьи это проблемы? Кто то себя так подсознательно считает? Так зачем в таком случае перекладывать это на других? По поводу слышать оппонента, расскажи, я что то не дослышал? Что именно? Что, какие агрументы я недослышал? В пользу Лукашенко и власти. Ну давай, скажи чем это так эта система хороша для страны и государства? В чем у нее главная мотивация и главная цель? Какими успехами, экономическими и/или политическими, социальными, государства Беларусь может похвастаться на Европейсккой/Мировой арене? Как отсталая, бюрократическая, вороватая, полусовковая стстема будет опять копать яму для страны всё глубже и глубже? Ты вообще то понимаешь, они неспособны ничего создать, ни одной стратегии развития страны. Следущий его срок-это ад для страны и людей (кроме чаркошкварочников и иконных адептов) Потому что страна дальше будет проигрывать конкурентную соседям-конкурентам и херится как государство..
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
ps. и этот поток сознания, это не конструктивный диалог. Абы не было войны-твоя конечная цель? Ок. Моя конечная цель-минимум Тайвань или Сингапур. Ты считаешь что у нас в стране всё прекрасно и всё идет хорошо, я считаю что у нас просто идет её разрушение и проигрыш конкурентам. Ты считаешь что все кто не любят Лукашенко-любят оппов, я считаю что все кто любят Лукашенко-несколько ограниченные люди которым невозможно ничего объяснить, пока у них икона перед глазами. И когда я новорил выше "такие как ты" я имел ввиду именно иконную покорность и веру в святого Лукашенко. И способны они понят это икону убрать-хорошо, не способны-получается некая попытка диалога с телевозором.Ты следишь за мыслью? Всё ли тебе понятно? Ничего не додумываешь?
Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
ps. и этот поток сознания, это не конструктивный диалог. Абы не было войны-твоя конечная цель? Ок. Моя конечная цель-минимум Тайвань или Сингапур. Ты считаешь что у нас в стране всё прекрасно и всё идет хорошо, я считаю что у нас просто идет её разрушение и проигрыш конкурентам. Ты считаешь что все кто не любят Лукашенко-любят оппов, я считаю что все кто любят Лукашенко-несколько ограниченные люди которым невозможно ничего объяснить, пока у них икона перед глазами. И когда я новорил выше "такие как ты" я имел ввиду именно иконную покорность и веру в святого Лукашенко. И способны они понят это икону убрать-хорошо, не способны-получается некая попытка диалога с телевозором.Ты следишь за мыслью? Всё ли тебе понятно? Ничего не додумываешь?
- Rabbit
Так они поэтому и есть свядомые...а остальные -так, расходный материал...это, как их - во, ватники-любители совка, они ж свае ня любять!!! Вон Михалок -этот свае любит...Ну и те чуваки, что недавно на стадионе в Киеве бойню устроили, они тоже любят только свае.kritik писал(а):потому что они всех кто мыслит иначе не считают за людей в принципе.и в этих простых людях которые абы не было войны видят причину того что живется им не так как они хотели бы.отношение и манера общения как с тупым бесхребетным быдлом!!
Ну и еще немножечко говна на вентилятор со стороны сопредельных государств - и дело сделано.
Кстати, гляньте на нижние титры на сайте Хартии, там бегает перечень каких-то невнятных НКО. Представляете, если этих чертей запустить сюда и что после этого будет?
Зачем непременно дрочить на запад или на восток, нужно "искать себя" и при этом дружить и с западом и с востокомagentos писал(а):Моя конечная цель-минимум Тайвань или Сингапур.
Follow by White Rabbit...
- kritik
- Клуб любителей выпить
укажи где я соврал и я извинюсь перед всеми.а вот тебе лучше думать перед тем как что то ляпать.потому как свои слова произнесенные день назад помнить не хочешь.и про донбас с путиным.и про Беларусь самую отсталую.и про забитых на форуме.я что то придумал ??с Сингапура пришли открытку не забудь фантазер!есть у Крамбамбули песня Дольче вита!она как раз про мечтателей.а мы уж как нибудь тут будем справляться.и верю что справимся!!всем легкой пятницы парни!!!
- agentos
- Контактная информация:
Я вообще то про цель. Странные вы люди с критиком, сами додумываете какой то бред про дрочку. Тайвань как раз твоя вышеупомянутая форма, кагда страна "нашла себя". Ну это я вижу тебе неведомо, но если что-то не понятно, может хотя бы погуглили или переспросили? А то такое чувство, что вы со мной ведете диалог как с ярым создателем хартии) И не пиши этот популистский бред про искать друзей. Друзей там не бывает, там есть только интересы.Rabbit писал(а):Зачем непременно дрочить на запад или на восток, нужно "искать себя" и при этом дружить и с западом и с востоком
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
kritik писал(а):укажи где я соврал и я извинюсь перед всеми.
Кто тебя оскорблял такими словами?kritik писал(а):а даже такие как я это какие??тупые конченные пленные идиоты ослы бараны??
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Где я от этого отказался или забыл с твоих слов?kritik писал(а):тебе лучше думать перед тем как что то ляпать.потому как свои слова произнесенные день назад помнить не хочешь.и про донбас с путиным.и про Беларусь самую отсталую.и про забитых на форуме.я что то придумал
Вот выше, это что? Не это:kritik писал(а):укажи где я соврал и я извинюсь перед всеми
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:agentos писал(а):Может хватит демагогии? Ты врешь и потом сразу приписываешь вранье мне и я должен оправдываться от такого двойного вранья?
С чем и как ты собираешься справляться, мечтатель? Ты снача разберись немного в мотивах текущей власти, я даже не прошу чтобы в экономике, просто в мотивах, это проще. Может глаза откроются.kritik писал(а): мы уж как нибудь тут будем справляться.и верю что справимся!!
- kritik
- Клуб любителей выпить
скажи пожалуйста до чего должны дойти люди??что они должны понять такого и прозреть??что понял ты сам чего простые люди никак понять не могут??сможешь обьяснить без эмоций и перехода на личности до чего должен дойти я?и почему должен??а справляться я буду с трудностями которые будут возникать в моей жизни как тут так и там!!и возникать они будут при любой власти. я не пытаюсь от них бежать.я стараюсь их решать.и я счастлив от того что жить в стране где родился я и мои дети мне в кайф!а ты беги если тебе тут плохо..никто ж не держит.почему все еще здесь?может просто не особо кому там нужен??
Последний раз редактировалось kritik 23.10.2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
agentos, +1
Люди сами додумывают что-то про мою позицию, сами потом в это верят... развешивают ярлыки на право, налево... и потом ещё кричат: "нас никто не слушает, нас никто не слышит, нас считают несвядомыми... игнорят!" А как можно это слушать и слышить, если это какая-то отсебятина преподносимая за моё личное мнение))))????
Кого я где баранами и мясом называл? Сами меня свядомым называют, а я потом крайний ещё ))))
Простой пример:
Люди сами додумывают что-то про мою позицию, сами потом в это верят... развешивают ярлыки на право, налево... и потом ещё кричат: "нас никто не слушает, нас никто не слышит, нас считают несвядомыми... игнорят!" А как можно это слушать и слышить, если это какая-то отсебятина преподносимая за моё личное мнение))))????
Кого я где баранами и мясом называл? Сами меня свядомым называют, а я потом крайний ещё ))))
Простой пример:
Вот это ЯКОБЫ противопоставление ЯКОБЫ моему мнеию - а моё мнение на аватаре ))) Обана!?!Rabbit писал(а):Зачем непременно дрочить на запад или на восток, нужно "искать себя" и при этом дружить и с западом и с востоком
И кто после этого из нас двоих читает хартию? Я вот не читаю и даже не знаю, что там в нижних титрах ))))Rabbit писал(а):Кстати, гляньте на нижние титры на сайте Хартии
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- agentos
- Контактная информация:
kritik, ты выше сначала прочитай, про извинения хотя бы прокоментируй. И да, внимательно, читай:
а поводу
Vadim_Ka, у них все кто против их кумира-все оппы за бчб, мову, поздняка и хартию. Странные люди, не могут понять что может быть и 3е и 10е различное мнение на этот счет. Если ты не с нами-ты наш враг? Или недопущение любого мнения кроме их единственного? Или что еще может быть в голове, когда я поздняка считаю за недалекого нацика, бчб у меня нет, мову я не знаю, хартию не читаю со времени кризиса 2011, но для них -я опп, свидомит, поклонник хартии и хочу их сосуд продать гейропе и пиндосам. Напоследок, двое из аппонентов на последних страницах предлагают уезжать, один так намеком, второй вообще мол, беги давай) Справится он с проблемами, дурашка) Он первопричину проблем даже не пытается понять, но справится с ними) Вот так Вадик, ты только подумал что что-то не правильное в стране делается, а ты уже в их глазах нац предатель и зрение на хартии теряешь, хотя при чем тут хартия, я вообще не понимаю, разве что или попытка как то поддеть всеми этими свядомыми, хартиями и т.д. или так они себя успокаивают, я хз что там за мотивы, скорее и то и другое. Ах да, думаю критик сейчас скажет что я ему ничего не ответил на его вопрос про
сторонники хартии и свядомые не предлагали тебе ничего подобного? Нет? Теперь подумай про гражданские противостояния и войны и еще раз цитату свою прочитай, ничего не напоминает? И главное запомни от кого это первым прозвучало.kritik писал(а):а ты беги если тебе тут плохо..никто ж не держит.почему все еще здесь?
а поводу
я выше сказал:kritik писал(а):скажи пожалуйста до чего должны дойти люди??что они должны понять такого и прозреть??что понял ты сам чего простые люди никак понять не могут?
и потом, где от меня было?agentos писал(а):немного в мотивах текущей власти, я даже не прошу чтобы в экономике, просто в мотивах, это проще.
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:kritik писал(а):сможешь обьяснить без эмоций и перехода на личности
Vadim_Ka, у них все кто против их кумира-все оппы за бчб, мову, поздняка и хартию. Странные люди, не могут понять что может быть и 3е и 10е различное мнение на этот счет. Если ты не с нами-ты наш враг? Или недопущение любого мнения кроме их единственного? Или что еще может быть в голове, когда я поздняка считаю за недалекого нацика, бчб у меня нет, мову я не знаю, хартию не читаю со времени кризиса 2011, но для них -я опп, свидомит, поклонник хартии и хочу их сосуд продать гейропе и пиндосам. Напоследок, двое из аппонентов на последних страницах предлагают уезжать, один так намеком, второй вообще мол, беги давай) Справится он с проблемами, дурашка) Он первопричину проблем даже не пытается понять, но справится с ними) Вот так Вадик, ты только подумал что что-то не правильное в стране делается, а ты уже в их глазах нац предатель и зрение на хартии теряешь, хотя при чем тут хартия, я вообще не понимаю, разве что или попытка как то поддеть всеми этими свядомыми, хартиями и т.д. или так они себя успокаивают, я хз что там за мотивы, скорее и то и другое. Ах да, думаю критик сейчас скажет что я ему ничего не ответил на его вопрос про
мол, ах видишь, ты ничего не можешь объяснить и т.д. и т.пkritik писал(а):скажи пожалуйста до чего должны дойти люди??что они должны понять такого и прозреть??что понял ты сам чего простые люди никак понять не могут
- pilot2k
- GSM: on demand
во вы развели демагогию.
по мне так все очевидно:
действия текущей власти уже привели к обнищанию, неполной рабочей неделе, сокращениям, отсутствию выбора альтернативного пути развития страны.
оппозиция - да ее просто нет.
что делать? работать, проводить необходимые реформы и повышать инвестиционную привлекательность страны, причем кто именно будет эффектвно это делать мне фиолетово, смогут текущие - флаг им в руки, нет - пусть валят на пенсию всем кагалом.
по мне так все очевидно:
действия текущей власти уже привели к обнищанию, неполной рабочей неделе, сокращениям, отсутствию выбора альтернативного пути развития страны.
оппозиция - да ее просто нет.
что делать? работать, проводить необходимые реформы и повышать инвестиционную привлекательность страны, причем кто именно будет эффектвно это делать мне фиолетово, смогут текущие - флаг им в руки, нет - пусть валят на пенсию всем кагалом.
Keep looking and don't settle…