Как дальше клубу жить?
- pilot2k
- GSM: on demand
builder, так а если никого никуда затягивать не надо то что мы тут ваашпе обсуждаем?
люди в ВК знают что есть Вольво-Клуб? если да, то они могут зарегаться при желании тут, ну и те у кого есть ВК аккаунт могут общаться с ними, что не работает мне не совсем понятно
люди в ВК знают что есть Вольво-Клуб? если да, то они могут зарегаться при желании тут, ну и те у кого есть ВК аккаунт могут общаться с ними, что не работает мне не совсем понятно
Последний раз редактировалось pilot2k 31.01.2016 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Keep looking and don't settle…
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
Олег так не бывает.раз кто то создал отдельную группу и повёл за собой значит он преследует какие то свои интересы.потому на сближение и тем более некое воссоединение даже не стоит смотреть.идти нужно своим путём.единомышленники подтянутся сами а инакомыслящие сойдут.так всё станет ясно и дальнейшее направление проявится само собой.только надо немного менять ребята!потому как становится очень скучно и как то тоскливо что ли!
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
builder, недавно, когда встал вопрос про помощь детскому дому, из клубной казны были выделены деньги на помощь. Да и организация вопроса была на высоте. Спасибо Диме за быстрое реагирование. Еще грядет Револьвация, думаю, что и на развлекухи деньги будут не только от спонсоров 

Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
- kritik
- Клуб любителей выпить
- GSM: 6051956
- builder
- GSM: V50 2006
И я про то...Ivy писал(а):А то потом кроме высера ничего на форуме толкового не видешь..
Кто обсуждает? Есть класс людей, мнящие себя великими объединителями/новаторами/рационализаторами. Они и маются, мол как так полтыщи человек без руководящей длани... непорядок, надо их в свою веру покрестить быстрее.pilot2k писал(а):builder, так а если никого никуда затягивать не надо то что мы тут ваашпе обсуждаем?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- pilot2k
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: Как дальше клубу жить?
Вик, не из клубной казныvicashka писал(а):builder, недавно, когда встал вопрос про помощь детскому дому, из клубной казны были выделены деньги на помощь. Да и организация вопроса была на высоте. Спасибо Диме за быстрое реагирование. Еще грядет Револьвация, думаю, что и на развлекухи деньги будут не только от спонсоров

Клубни попросили эти деньги не смешивать... они раздельно и лежат и защищены от инфляции...
- vicashka
kritik, люто плюсую. P.S. спасибо за расчленение предложений. Теперь просто
читать
В любом сообществе есть про и контра, но...это клуб людей у которых есть общее и это уже больше, чем марка автоса. Поэтому все будет зависеть не от нас с вами, а от ребят из ВК. Готовы ли они жить больше, чем Вольво, а интергировать еще и в реальную жизнь. Ведь, что такое соц,сети - это как любовь на расстоянии, вроде человек есть, но у него своя жизнь и впускать кого-то третьего он не намерен.

В любом сообществе есть про и контра, но...это клуб людей у которых есть общее и это уже больше, чем марка автоса. Поэтому все будет зависеть не от нас с вами, а от ребят из ВК. Готовы ли они жить больше, чем Вольво, а интергировать еще и в реальную жизнь. Ведь, что такое соц,сети - это как любовь на расстоянии, вроде человек есть, но у него своя жизнь и впускать кого-то третьего он не намерен.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Еще раз объясню свое видение с соц сетями:
- Не надо никого поглащать - надо показать, что у нас хорошего и участвовать в их замечательном, тем самым и подружемся.
- найти, кто хочет помочь им синтегрироваться (информационно) с нами и нам с ними?
- клубная атрибутика едина (мое мнение)... мы не россия, нам не надо 10 вольво клубов...
- Не надо никого поглащать - надо показать, что у нас хорошего и участвовать в их замечательном, тем самым и подружемся.
- найти, кто хочет помочь им синтегрироваться (информационно) с нами и нам с ними?
- клубная атрибутика едина (мое мнение)... мы не россия, нам не надо 10 вольво клубов...
- vicashka
А это и не важно. Важно участие. Я к тому, что деньги есть и тратятся они по делуIvy писал(а):Вик, не из клубной казныvicashka писал(а):builder, недавно, когда встал вопрос про помощь детскому дому, из клубной казны были выделены деньги на помощь. Да и организация вопроса была на высоте. Спасибо Диме за быстрое реагирование. Еще грядет Револьвация, думаю, что и на развлекухи деньги будут не только от спонсоров, есть еще отдельная касса ДД. Она собиралась долго, в нее скидывались не только клубни, а все, кто в дел и участвовал в мероприятиях.
Клубни попросили эти деньги не смешивать... они раздельно и лежат и защищены от инфляции...

- chapai
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375293226842
- № клубной карты: 41
builder, скажу тебе как человек жадный
Я свои 20 баксов уплаченных за карту более чем отбил и уже в плюс вышел. У мня на офисе парниша взял себя первую машину 60ку из раши. вступил. карту сделал. на форуме не активный вообще... и тот сказал что карта итого выгодна
а он имел только текущее обслуживание и мелкий ремонт. Лично мне плевать кто куда потратили мои 20 баксов, но то что пошло движение к какому то движению, к какойто организации - это здорово
И пусть эти шаги кривые, неровные...но они есть!!!
Кто делает - у того получается редко, тот кто не делает - НИКОГДА

Кто делает - у того получается редко, тот кто не делает - НИКОГДА
- pilot2k
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Мммм.... завтра поколдуем... не уверен что движок поддерживает, но попробуем...pilot2k писал(а):Ivy, надо бы здесь прикрутить авторизацию через соцсети, дабы облегчить жизнь коллегам
- vicashka
- pilot2k
хоть я и не любитель соцсетей, но сдается мне без этого тренда никуда не денешься, надо прикручивать, и я погуглю насчет интеграции какой-нить темы форума в группу ВК... если найду что толковое то маякну.Ivy писал(а):Мммм.... завтра поколдуем... не уверен что движок поддерживает, но попробуем...pilot2k писал(а):Ivy, надо бы здесь прикрутить авторизацию через соцсети, дабы облегчить жизнь коллегам
p.s. а с той стороны есть инициатива вообще?
Keep looking and don't settle…
- chapai
- Клуб любителей выпить
vicashka, с тобой по поводу ребят из ВК немного не соглашусь. Ну понятно что когда подъехало много народу все разкучковались и понятно что они сбились в одну кучу.
Мы с мистером Барсиком приехали первые, потом подтянулись ребята из ВК (мы не знали что это они....смотрим ребята подъехали на вольве....стояли... оч здорово общались, прикалывались) Мне они показались вполне хоршими пацанами. Общительные. Когда попросили их выступить, пацаны сказали что хотелосьбы наладить взаимодействие с клубом....чем это ни шаг на встречу????...все покивали головами...на том и сошлись, что группа ВК это здорово.....наших активистов не было, никаких конкретных вопросов не ставилось...
Мы с мистером Барсиком приехали первые, потом подтянулись ребята из ВК (мы не знали что это они....смотрим ребята подъехали на вольве....стояли... оч здорово общались, прикалывались) Мне они показались вполне хоршими пацанами. Общительные. Когда попросили их выступить, пацаны сказали что хотелосьбы наладить взаимодействие с клубом....чем это ни шаг на встречу????...все покивали головами...на том и сошлись, что группа ВК это здорово.....наших активистов не было, никаких конкретных вопросов не ставилось...
- builder
- GSM: V50 2006
И мне плевать на что пошли твои 20 баксав.chapai писал(а):Лично мне плевать кто куда потратили мои 20 баксов

А кому еще плевать? А если всем плевать то смысл? Нет, что бы был прогресс - нужно что бы было не плевать, не просто сдать на "от..сь и дай мне карту", а сдавать сознательно с четким пониманием куда и на что пойдут деньги. Но поскольку я не сдавал на новую карту - мне плевать вдвойне. А вот чувакам из VK не плевать и это меня радует. Они интересуются почему что бы перестать быть недоклубнями нужно сдавать деньги и на что эти деньги тратятся.
Одна рука не ведает что творит другая. Это шедевр. Уничтожить? Ну типа не поглощая что бы клуб один остался?Ivy писал(а):Не надо никого поглащать... мы не россия, нам не надо 10 вольво клубов...
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Почему я вижу официальную регистрацию плюсом:
- договорные отношения... т.е. с физами работают по предоплате и в последнее время очень сложно найти кто за нал... тут все проще, заключил договор - жди исполнение. Не выполнили, обращай внимание на раздел: неисполнение договорных отношений
- ЕРИП, несомненно удобно.. заплатил за майку, шильд, рамки и тд отписался на форуме с номером платежки и жди посылку... покроем не только Минск, но и все области и волости нашей необъятной
- манетизация - банеры, реклама, взносы торговцев и тд ... все чисто на расчетный с договорами
- договора о скидках по клубным картам (карты унифицированы к этому) были и заправки, магазины сетевые, мойки и тд - нет договоров, нет толковых скидок...
Как-то так...
- договорные отношения... т.е. с физами работают по предоплате и в последнее время очень сложно найти кто за нал... тут все проще, заключил договор - жди исполнение. Не выполнили, обращай внимание на раздел: неисполнение договорных отношений
- ЕРИП, несомненно удобно.. заплатил за майку, шильд, рамки и тд отписался на форуме с номером платежки и жди посылку... покроем не только Минск, но и все области и волости нашей необъятной
- манетизация - банеры, реклама, взносы торговцев и тд ... все чисто на расчетный с договорами
- договора о скидках по клубным картам (карты унифицированы к этому) были и заправки, магазины сетевые, мойки и тд - нет договоров, нет толковых скидок...
Как-то так...
- chapai
- Клуб любителей выпить
на 99% уверен что ни один из не сдал ни копейки.builder писал(а): А вот чувакам из VK не плевать и это меня радует. Они интересуются почему что бы перестать быть недоклубнями нужно сдавать деньги и на что эти деньги тратятся.
А потому что 99,9% от клуба хотят ХАЛЯВЫ, причем здесь и сейчас, как вчера одна девушка приехала на встречу со всеми поздорволась и сходу : "Я ТУТУ ПО ДЕЛУ, ГОВОРИЛИ БУДЕТ БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА, СДЕЛАЙТЕ МНЕ И Я ПОЕХАЛА И МНЕ НА*РАТЬ НА ВАС ВСЕХ" и люди не способны посмотреть дальше собственного носа, увидеть экономию в перспективе и т.д.