Как дальше клубу жить?
- VOLVO-CLUB.BY
- Прuзраk форума u сайmа
Как дальше клубу жить?
Тут предлагаю обсуждать что устраивает/не устраивает в теперешней жизни клуба...
Пункт №1 наладить отношения с группой в VK
https://vk.com/wall-31297940_938
не наладили. Забацали свою группу
https://vk.com/volvoclubbelarus
Пункт №2
мобильное приложение
не tapatalk
Пункт №3
Принять решение об официальной регистрации клуба
Пункт №1 наладить отношения с группой в VK
https://vk.com/wall-31297940_938
не наладили. Забацали свою группу
https://vk.com/volvoclubbelarus
Пункт №2
мобильное приложение
не tapatalk
Пункт №3
Принять решение об официальной регистрации клуба
Хочешь сgелаmь чmо-mо хорошо - сgелай эmо сам ...
-
- Легендарный клубень
- GSM: Заблокирован
- № клубной карты: 5959
- Контактная информация:
Re: Как дальше клубу жить?
Ииименно ! Спасибо, то что я пытаюсь довести до всехSimak писал(а):Деня да заработок тут не причём, тут в другом дело. Просто появились “свои", которые как оказывается не свои. А траблы с налоговой реально никому не нужны, тут Дима прав. Но дальнейшее движение не возможно без регистрации, вот есть карты, а партнёров много?, на сколько знаю нет, а потенциальных много, но они хотят официально работать с юр.л. и скидки и т.д. готовы дать только при заключении договора. Ну как то так мне все видется, если не прав - поправте. Поэтому и нужна регистрация.
Отправлено с моего iRULU X11 через Tapatalk
-
- Легендарный клубень
- GSM: -------
А была ж тема, каждый год она поднимается снова....
З.ы. Дима если можешь перенеси сюда обсуждение из встречи клуба, я с планшета в тапаталке не могу
З.ы. Дима если можешь перенеси сюда обсуждение из встречи клуба, я с планшета в тапаталке не могу
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
- m5_ShahiD_
- Клуб любителей выпить
- GSM: +375291988721
- № клубной карты: 99
- Контактная информация:
Давайте жить дружно 

Мастерская "БЕЛЫЙ ЛОСЬ" г. ВИТЕБСК
- Volvo s80 2.4 2000г.,Volvo v70xc(T5) 2002г., Fiat Bravo 2011
- Chevy Maliby 2017
Volvo v70 1.6d 2015г.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Вопрос остался - надо ли региться официально, стоит ли, как, кто, когда...
- v1ker
- GSM: +375297851819
- № клубной карты: 223
- Контактная информация:
На месте стоять нельзя ни в коем случае! Если дальнейшее развитие предполагает официальную регистрацию, то без неё никак.Ivy писал(а)::Пример естьсохраненный и заскриншотенный... потому и приостановил я все... не из-за лени ...
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
Не было на форуме пару часов, а уже Войну и Мир фактически настрочили))). Моё мнение по вчерашней встрече: действительно, это сугубо молодежь. И да, скорее всего им скучно на форуме, много веток, надо искать инфу, думаю во ВК у них с этим (получением инфо и общением) всё проще. Интереса к жизни клуба, чем и как мы живем - не наблюдала. Карты - идеи не поняли, рамки - не понравились, это даже можно было их ветку и не читать, на лицах было написано. Рассказали про Масленицу, поняла, что не зашла идея
В конце так и сидели в кафе - они себе, мы себе. Для того чтобы был диалог, нужно, как минимум, сделать к нему шаг...Шаг вроде как и сделан, но как-то вяло, неинициативно
А может просто холодно было и зябко
По поводу соц.сетей, однозначно, им быть. В ФБ регулярные посты, все как на ладоне, да и постить всё что связано с жизнью клуба, можно прямо on line
очень удобно и вызывает интерес, плюс, круг знакомых и у нас с вами велик, и освящать что есть такое сообщество, очень нужно, полезно и выгодно и правильно 
Предложение по стакану коньяка для понимания поддерживаю, иначе так и будем: кто в лес, кто по дрова.

По поводу соц.сетей, однозначно, им быть. В ФБ регулярные посты, все как на ладоне, да и постить всё что связано с жизнью клуба, можно прямо on line

Предложение по стакану коньяка для понимания поддерживаю, иначе так и будем: кто в лес, кто по дрова.
Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
-
- Легендарный клубень
- vicashka
- GSM: +375293745476
- № клубной карты: 123
И да, прочла их ветку. Кнопка, блин, да купи ты уже себе Вольво наконец
А то воду только мутишь
А если серьезно, то ВКашники вели себя очень некорректно
минус им в карму
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

А если серьезно, то ВКашники вели себя очень некорректно

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Так это я в курсе, ничего, что-то ж да будет. А в людей нужно, хоть чуть чуть, но веритьSimak писал(а):Вика, так эта война каждый год, правда обычно по весне начинается, ну тут потеплело, за окном ручейки вот и понеслось все по новойvicashka писал(а):Не было на форуме пару часов, а уже Войну и Мир фактически настрочили))![]()
![]()

Тяжело быть девочкой, принцесской - ромашечкой, с характером Сталина.
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Хватит нам одной вольво для семьи. 
С соц сетями надо жить... "внедрять" туда агентов не надо, надо чтобы им самим было бы интересно с нами сотрудничать. Из 470 человек - 20 или 30 живых вольвистов - это уже толпа.. к примеру у нас больше 20к зарегистрировано, а живых.. не больше 1000
С драйвом все проще, админ адекват, только просишь и 5 мин - все сделано. Они не против нас, и карты взяли и рамки их устраивают - все ок...
С одноклассниками... тож такой вопрос поднимится. Там тоже есть свой клуб.
Без регистрации мало вижу развитие. Как выше описал правильно симак, чтобы развивать программу дисконтов, нужно официально заключать договора.
Ну и тд и тп

С соц сетями надо жить... "внедрять" туда агентов не надо, надо чтобы им самим было бы интересно с нами сотрудничать. Из 470 человек - 20 или 30 живых вольвистов - это уже толпа.. к примеру у нас больше 20к зарегистрировано, а живых.. не больше 1000
С драйвом все проще, админ адекват, только просишь и 5 мин - все сделано. Они не против нас, и карты взяли и рамки их устраивают - все ок...
С одноклассниками... тож такой вопрос поднимится. Там тоже есть свой клуб.
Без регистрации мало вижу развитие. Как выше описал правильно симак, чтобы развивать программу дисконтов, нужно официально заключать договора.
Ну и тд и тп
-
- Легендарный клубень
- pilot2k
- GSM: on demand
соцсети совсем другой формат и это огромный кусок работы который надо делать кому-то.
Да и чтобы везде присутствовать(Д2, ФБ, ОК, ВК, Твиттер, группа в Вайбере и тд) надо усилия както монетизировать, по другому не будет толку
по поводу партнеров, дисконтов и официализации клуба вопрос туда же и стремится
Да и чтобы везде присутствовать(Д2, ФБ, ОК, ВК, Твиттер, группа в Вайбере и тд) надо усилия както монетизировать, по другому не будет толку
по поводу партнеров, дисконтов и официализации клуба вопрос туда же и стремится
Keep looking and don't settle…
- builder
- GSM: V50 2006
А откуда такое желание интегрироваться или интегрировать? Кого так гигантомания манит? Или кто то запах прелости почуял а от VK свежестью тянет? Ну так и тут когда то свежо было. Давайте и дольше сидеть на пятой точке, дела давно минулых дней вспоминая. Револьвация, Белое, Масленица, Крещенское купание - отличные старые форматы, чего нового появилось за последние годы? Не, была отличная компания по изъятию денег на карточки с далеко идущими благими целями, год минул? Что нового? Что достигнуто? На что благое потрачен ресурс (я не сомневаюсь, что отчет есть), я о том, что со стороны этого не видать - нет выхлопа, не видно ничего... И в это болото есть желание погрузить еще 470 человек из VK?
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
- pilot2k
- Щорс
- Красный командир
- GSM: +375297743157
да что вы говорите такое.
Не нужно везде присутствовать.
Уже есть группа в VK
Без всякой монетизации
Вот первая задача
Найти точки соприкосновения с данной группой.
Не надо никого поглащать или подминать под себя
Переходим к другой
Не нужно везде присутствовать.
Уже есть группа в VK
Без всякой монетизации
Вот первая задача
Найти точки соприкосновения с данной группой.
Не надо никого поглащать или подминать под себя
Нахрена так глубоко копать. Решим первую задачу.Как дальше клубу жить?
Переходим к другой
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами. Конфуций
- pilot2k
- builder
- GSM: V50 2006
Нет, надо затянуть сюда пять сотен недоклубней и объяснить им, что что бы стать клубнями надо скинуться по десятке...pilot2k писал(а):так не интересноЩорс писал(а):Не надо никого поглащать или подминать под себя
На вопрос: А куда же пойдут клубные деньги? дать ответ могу пока такой - находится на стадии обсуждения, где мы конечно же привлечём всех вас, но это будет позже.
Вы что и тогда и сейчас не видите, что принятая карточная система не направлена на интеграцию? Не будет никакой интеграции на площадке этого форума ни с этой группой ни с любой другой.
они думали, что они закопают нас в землю, но они не знали, что мы — зерна
-
- Легендарный клубень
- Контактная информация:
Олег, я в другой ветке именно так и писал... но нужны те, кто поможет. Я не в одной соц сети не зареген, а если и зареген то по году и более не заходил туда.
Мало инициативных людей на форуме, есть обыватели и "билдеры"... А по поводу денег, да есть отчет, все до копейки...
Отвечая на вопрос что не сделано: регистрация, я полагал что это дело 2-3 мес и с одобрения администрации форума, запустил программу клубных карт (наверное надо такие вещи лично с некоторыми согласовывать... да? А то потом кроме высера ничего на форуме толкового не видешь.. )
Мало инициативных людей на форуме, есть обыватели и "билдеры"... А по поводу денег, да есть отчет, все до копейки...
Отвечая на вопрос что не сделано: регистрация, я полагал что это дело 2-3 мес и с одобрения администрации форума, запустил программу клубных карт (наверное надо такие вещи лично с некоторыми согласовывать... да? А то потом кроме высера ничего на форуме толкового не видешь.. )