Вот так бывает... )
- Morion
- GSM: +375296742839
- Контактная информация:
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
зачем так сложно, 2 пластины противоскольжения и все в порядке. и места не много занимают и тябя и друзей выручат и стоят не много.Morion писал(а):Ручная лебедка и достаточной длины трос в багажнике порою выручают даже совсемс не предназначенные для оффроуда машины!
пы.сы. если что по пластинам то в личку.
если уж так застало то спускаем ведущие колеса наполовину, и раскачиваем машину шансы выехать гораздо больше.
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Dav1as
- Volvo_S80
- швед
- GSM: velcommts
- Контактная информация:
а вот еще один способ забыл woolfwood подсказал
http://www.youtube.com/watch?v=dgTFaEil ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=dgTFaEil ... r_embedded
запчасти и каталоги запчастей http://www.mehanik.by
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7
Я имел ввиду вот что: не раз слышал, что на автомате не стоит сильно насиловать агрегат, если погряз... что эти все пробуксовки бесконечные одним из колес могут негативно сказаться на состоянии самой коробки автомат. Вот.Машина хорошенько "засела" в снегу. Я и так и этак пытался, периодически выходя откапывать.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У нас, это в Беларуси. Три месяца зимы, бывает много снега, бывает гололёд, бывает снег с дождем, бывают колеи из снега и льда... и месяц ещё это точно может случить в этот сезон. А у Вас это где? Только разовые случаи зимы...Dav1as писал(а):У вас это где простите? Разовый случайVadim_Ka писал(а):у нас уже второй месяц это не кончается в этом сезоне... я понимаю, лучше царапать краску платить рабочим и нанимать Газели... а если ещё и автомат...
18 ноября 2012 года их не стало
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
Пройдёт зима, утихнет боль,
Никто из нас не долговечен,
Но пока будет этот клуб,
За тебя будут ставить свечи. © Коля
- Dav1as
Что такое "и месяц ещё это точно может случить в этот сезон"?Vadim_Ka писал(а):Я имел ввиду вот что: не раз слышал, что на автомате не стоит сильно насиловать агрегат, если погряз... что эти все пробуксовки бесконечные одним из колес могут негативно сказаться на состоянии самой коробки автомат. Вот.Машина хорошенько "засела" в снегу. Я и так и этак пытался, периодически выходя откапывать.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:У нас, это в Беларуси. Три месяца зимы, бывает много снега, бывает гололёд, бывает снег с дождем, бывают колеи из снега и льда... и месяц ещё это точно может случить в этот сезон. А у Вас это где? Только разовые случаи зимы...Dav1as писал(а):У вас это где простите? Разовый случайVadim_Ka писал(а):у нас уже второй месяц это не кончается в этом сезоне... я понимаю, лучше царапать краску платить рабочим и нанимать Газели... а если ещё и автомат...
Разовый случай зимы? LOL
Я про случай, когда машина засела да ещё и двери закрылись.
Идеальная женщина должна быть королевой в обществе,хозяйкой на кухне и шлюхой в постели
- Vadim_Ka
- GSM: 8-033-6310706
- № клубной карты: 7